Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной?
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 23:21 
Богиня
Богиня

Второй уровень мне больше нравиться. чем первый :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 15:47 
Богиня
Богиня

а я отзанималась, называется. У мен уже 3 день колени болят, я продолжала делать мною ранее оисанные занятия, но боль в коленях не проходит и я начала беспокоиться. Не было у мени никогда такого. Впервые коленки болят. Наверное, нагрузка большая в плане прыжков и бега, которыми я уже лет как 10 совсем не занималась. А остальное мне уже не трудно совсем. Но прийдётся остановиться и посмотрю когда боль пройдёт. не уверенна из-за чего это. Спортзал или двд. Мне очень жаль так как в программу втянулась уже.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я вернулась!! Пришлось 4 дня пролежать с больным горлом.... Сегодня уже снова занималась! Мне осталось еще три раза до конца второго уровня. Думала, к Рождеству закончу, а теперь вот только к 28 декабря. Ну, ничего! Зато чувствую себя отлично!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 21:02 
Богиня
Богиня

Diana Dar,

у меня колени как-то тоже побаливали. Я стала осторожней растяжку делать в конце, стоя, и наблюдать за коленями. Сейчас нормально все. Ну и в красовках надо заниматься.

Marinoid,

С возвращением!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 21:35 
звезда
звезда

Diana Dar
я надеюсь что у вас ничего серьезного нет, вы скоро поправитись и присоеденитесь к нам. Выздоравливайте :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 21:39 
звезда
звезда

Marinoid писал(а):
Девы, я вернулась!! Пришлось 4 дня пролежать с больным горлом.... Сегодня уже снова занималась! Мне осталось еще три раза до конца второго уровня. Думала, к Рождеству закончу, а теперь вот только к 28 декабря. Ну, ничего! Зато чувствую себя отлично!

Marinoid,
если к рождеству не получается, то к Новому Году как раз успеваете. :s_thumbup А у меня 30 день падает на мое день рождение. Рада что вы выздоровили.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf, Desert Rose, :d_thanx :d_thanx :angel

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 21:55 
Богиня
Богиня

На коленный сустав идет сильная нагрузка в этих комплексах. Я только что одзанималась, следила за коленями. Джилиан в первом видео объясняет как колени ставить; вес гантель, наверное, тоже надо уменьшить при чуствительных суставах. Diana Dar, надеюсь у вас несерьезно с коленями, а просто перенапрягли их.

Desert Rose, вот вам будет подарок на день рождения в виде стройной фигуры :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 22:04 
звезда
звезда

Evesf
Evesf писал(а):
На коленный сустав идет сильная нагрузка в этих комплексах. Я только что одзанималась, следила за коленями. Джилиан в первом видео объясняет как колени ставить; вес гантель, наверное, тоже надо уменьшить при чуствительных суставах. Diana Dar, надеюсь у вас несерьезно с коленями, а просто перенапрягли их.

Desert Rose, вот вам будет подарок на день рождения в виде стройной фигуры :s_thumbup

Спасибо Evesf :e_braces . Это действительно будет самым дорогим и желанным подарком для меня. А вы на каком уровне сейчас?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 23:44 
Богиня
Богиня

Я на 2-м уровне, 2 дня отзанималась. 6 поундов сбросила, но мне еще столько же желательно сбросить.

Еще хочу спросить как лучше питаться. Я упираю на белковую диету, без тяжелых углеводов, в основном.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 19:36 
звезда
звезда

Evesf писал(а):
Я на 2-м уровне, 2 дня отзанималась. 6 поундов сбросила, но мне еще столько же желательно сбросить.

Еще хочу спросить как лучше питаться. Я упираю на белковую диету, без тяжелых углеводов, в основном.

Я не следую никакой диете, стараюсь пить побольше воды. Я не пью соду, не ем много хлеба. Стараюсь пережевывать пищу 30 раз, сложно не всегда получается. У меня с водой проблемы, но не могу я ее много пить и муж дома постоянно, так что приходиться ужинать с ним, благо в-основном готовлю все сама. Я скорее всего не советчик в питании. мое мнение что диеты не следуют держать а лучше привить в привычку правильно питаться и питаться так постоянно. А как давно вы на диете?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала белковую диету 7 лет назад. Результаты, конечно, были видны, но голова реально перестала варить где-то после 4 месяцев на ней. И слабость была большая.

Больше с диетами не экспериментировала, просто стараюсь питаться правильно и готовить все дома.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 03:52 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Evesf:

Цитата:
Девы, посоветуйте, плз. спорт бра достойный. А то так прыгать с Джилиан, что обычные не справляются.

http://www.figleaves.com/us/product.asp ... lour=Greys

У меня такой, но для бега/прыжков даже такой не справляется, перепробовала штук, наверное, 5 разных. Этот - наиболее термоядерный. Надеваю нормальный стандартный под него (да, два слоя), если надо бегать-прыгать в присутственных местах. Но у меня размерчик 34 F.

Спасибо большое. Качественно даже на картинке выглядит. Грудь у вас шикарного размера просто, у меня на размер меньше, но если сильно похудеть, то наверное меньше станет, посмотрим.

По диете, я старалась с начала первого уровня придерживаться (около 2-х недель). На выходных, или 1-2 в неделю что-то невходящее в нее себе позволяю. С грядущими праздниками тоже не получится строго придерживаться. Так что скорее со следующего месяца серьезней подойду к этому.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):

Вот здесь рекомендации самой Джиллиан по питанию: :b_wink

http://www.self.com/fooddiet/2009/07/ji ... -diet-tips

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 11:43 
Богиня
Богиня

Evesf and Desert rose, спасибо за поддержку!
пока коленки не проходят, думаю, если через 2 дня не пройдут, то запишусь к доктору. Я ещё хожу с малой на улицу, выношу её - она тяжеловата по ступенькам, боль усиливается. Жалко что не получается денёк полежать или посидеть, может мне покой нужен, а то нагрузка продолжается даже дома.
А что за белковая диета? я вот ем сейчас 2 раза в день, ужин получается самый большой тик как мужу готовлю ну и сама ем. Как и Джилиан, без чёрного шоколада не могу. Мы постоянно покупаем блис или дав кубики чёрного. Я иногда беру 80 процентов линдт - мой любимый. Кстати, что мне помагает бороться со слабостью это кофе. Мне кажется оно и апетит убавляет.

Страница 9 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35   След.