Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 13 ноя 2011, 00:29 |
|
|
Девы, мне нужен ваш совет - имеется вот такой картин из шерсти
цвета в оригинале немножко поярче)))
висит оно, извините, на плечиках для штанофф вот уже который месяц,
я не могу придумать как это обрамить - мне не хочется закрывать "рваный" край рамой, думаю прилепить мой шедевр на подрамник с натянутым холстом, холст хочется примитивный - грубая мешковина в ее неприкрытой простоте натурального цвета. Как вы считаете?
И где купить подрамник с натянутой мешковиной?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 13 ноя 2011, 01:28 |
|
|
Картина интересная получилась, а сумку не хотите из этого сделать? Тоте? По-моему, отпаданая была бы авоська. Рамы с холстом не знаю где, что-то типа Хобби-Лобби, наверное.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 13 ноя 2011, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
cosmopolit писал(а): я не могу придумать как это обрамить - мне не хочется закрывать "рваный" край рамой, думаю прилепить мой шедевр на подрамник с натянутым холстом, холст хочется примитивный - грубая мешковина в ее неприкрытой простоте натурального цвета. Как вы считаете?
И где купить подрамник с натянутой мешковиной? Рамку-то и сами можете сделать - по размеру сбейте 4 дощечки и натяните картину.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 13 ноя 2011, 10:31 |
|
|
sofia07 писал(а): cosmopolit писал(а): я не могу придумать как это обрамить - мне не хочется закрывать "рваный" край рамой, думаю прилепить мой шедевр на подрамник с натянутым холстом, холст хочется примитивный - грубая мешковина в ее неприкрытой простоте натурального цвета. Как вы считаете?
И где купить подрамник с натянутой мешковиной? Рамку-то и сами можете сделать - по размеру сбейте 4 дощечки и натяните картину. Нет ни дощечек нужного размера ни мешковины. Все это надо где-то покупать, вот и спрашиваю где купить уже готовое 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 13 ноя 2011, 10:33 |
|
|
OklaXoma писал(а): Картина интересная получилась, а сумку не хотите из этого сделать? Тоте? По-моему, отпаданая была бы авоська. Рамы с холстом не знаю где, что-то типа Хобби-Лобби, наверное. великова-то полотно для авоськи - длина почти 80 см
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 13 ноя 2011, 12:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): sofia07 писал(а): Рамку-то и сами можете сделать - по размеру сбейте 4 дощечки и натяните картину. Нет ни дощечек нужного размера ни мешковины. Все это надо где-то покупать, вот и спрашиваю где купить уже готовое  Мешковина всякая разная в Хобби-Лобби точно, глаза разбегутся выбирать..Цвета разные, толщина...вобщем, надо брать свой шедевр и с ним идти подбирать уже. Рамки там тоже есть. Все время 50 проц скидка, я сначала радостно вздрагивала, потом убедилась. что это постоянная такая скидка Натянуть, мне кажется, не сложно - маленькими гвоздиками прихватить, или степлеры есть мебельные - не знаю, подходят ли для этого, просто подумалось. В Россе тоже полно всяких рамок, посмотреть по цене, может, дешевле там, чем в ХЛ, даже если с картинкой продается - картинку выкинуть. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 13 ноя 2011, 12:40 |
|
|
девочки спасибо за хобби лобби, может еще какие идеи есть как это обрамить? я пока в задумчивости... обычно фелтовое полотно крепят к деревяной планке за верхний край, но оно фолдит и выглядит неаккуратно. Подскажите ваши идеи
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 13 ноя 2011, 13:00 |
|
|
Можно в рамку же, но не на мешковину, а продеть шнурком зигзагом рама-войлок-рама-войлок.Не знаю, понятна ли мысль. Шкурки так натягивают в рамках тоже.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 19 ноя 2011, 22:40 |
|
|
Лидушка, как у тебя все креативно в голове работает! Часы - улет, хочу такие, ржунимагу Тетки декаденсные тоже офигительные. Не знаю, что тут про гетто...рядом не стояло... Уверена, что после реализации будет сногсшибательная сумка! Помню твоих котов. Про шкаф что могу сказать - выполнено качественно, гладенько. а зачем? Натуральный цвет мне больше нравится...хотя если ансамбль какой, то другое дело. Вообще - золотые руки! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 21 ноя 2011, 01:35 |
|
|
ПРИВЕТ!!! А у меня вот какое ХОББИ!!!!
Последний раз редактировалось zebcircalo 21 ноя 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 21 ноя 2011, 01:39 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПРИВЕТ!!! А у меня вот какое ХОББИ!!!! СЧАСТЛИВОЕ - на фото видно) миленькое хобби - живое стрижки причесочки?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 21 ноя 2011, 06:24 |
|
|
Да,хорошее хобби. Стрижки и причесочки. пи-пи и ка-ка после щенков) И море позитива, моральная поддержка в трудной ситуации.
|
 |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 28 ноя 2011, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не вязала несколько лет спицами, а тут вдохновение нашло. Свекру на Рождество шарф связала.
Вложения: |

IMG_0410.JPG [ 484.21 КБ | Просмотров: 1415 ]
|
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 07:34 |
|
|
Красивый шарф, Юлия!  (со свекром, видимо, повезло  )
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 29 ноя 2011, 08:14 |
|
|
Julia Z, красивый шарф! У нас такие теплые не оденешь. Я вот тоже на шарфы "подсела"....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|