|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 01:07 |
|
|
Да, забыла дописать, гриль газовый на улице стоит.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 01:13 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, а что у Вас за соковыжималка? Как давно пользуетесь? Довольны? Jack La Lanne's, брали там же в костко. Завтра в Мэйсисе one day sale до часу дня, она там будет еще дешевле, я сегодня видела она там белого цвета правда, у нас черная со сталью. Пользуемся уже месяца два-три. Мне нравится. Это не самая лучшая соковыжималка, у меня вообще в Америке сложности найти технику по душе. В Европе намного больше выбор. Из того, что я читала по ним, лучше всего брать с двумя скоростями, тк ягоды и мягкие фрукты нужно обрабатывать давить на низкой скорости. У нас одна скорость у той, что из костко. Но мне не хотелось заморачиваться поисками и покупками на каких-то третьих сайтах, и потом в случае чего заморачиваться с возвратами и пересылками, так что я остановилась на этой.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 11:46 |
|
|
Зато Jack La Lanne очень хорошо извлекает сок, жмых сухой выходит почти. Но громкий жутко! У меня он 5 лет был, потом скончалси. Купила фенси Breville с 5 скоростями. Он тихий довольно, и смотрится гораздо лучше, и чистить и собирать-разбирать легче, но жмых мокроватый, даже на высоких скоростях.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 16 ноя 2011, 12:09 |
|
|
в Costco очень дешево можно покушать в тамошнем буфете, там самая вкусная пица и самое вкусное и очень дешевое мороженое в шоколаде с миндалем! В некоторых Каско буфет расположен снаружи и доступен всем, карточка не требуется. Также там самая вкусная гриль курица за 5 баксов. Там можно купить товар очень выгодно.Да, закупать продукты лучше партией,(12 шт и т.д.) но по цене это выгодно в итоге. Мы также купили дешевый принтер, телевизор LED,( дешевый on-line.)жалюзи.(это уже не партией),А какое теплое и красивое одеяло диванное!и дешевое! Мы купили натуральное пуховое одеяло там же, оно не такое теплое как это диванное. Возвращать товар можно без проблем даже если уже распакованный. Ко всему прочему когды вы шопитесь там, вы можете плотно пообедать бесплатно, на каждом шагу в этом огромном сторе дают сэмпелс, там и супчик, и второе, и дисерт и соки. Все товары в Каско высшего качества от престижных фирм. Я люблю Каско! Единственный препон- мембершип карта стоит 50баксов, ее мы напополам с соседкой покупаем.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 12:44 |
|
|
Diorissimo писал(а): Костко - утка уже готовая, , . Diorissimo ,что за утка?Сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nicole+, если за $100, то на следующий год Вам членство бесплатно будет, погасится возвратными % с этой карты, мы так уже не первый год. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 13:07 |
|
|
Спасибо, Beloved, у нас за 100 должно быть, покупаем карту с 2008. Beloved писал(а): Nicole+, если за $100, то на следующий год Вам членство бесплатно будет, погасится возвратными % с этой карты, мы так уже не первый год. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 13:13 |
|
|
Dead
Последний раз редактировалось Пудик 16 ноя 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 13:26 |
|
|
loryna писал(а): Diorissimo писал(а): Костко - утка уже готовая, , . Diorissimo ,что за утка?Сколько стоит? Она такая, уже готовая. Лежит незаметно в секции cold-cuts, рядом с пастрами, ветчиной итд. С ней такие роллы получаются тайские мммм... Или так можно съесть. Гораздо лучше, чем покупать сырую, потом готовить, жир воняет, духовку чистить потом. А тут благодать! Открыл упаковку, подогрел либо в духовке либо в микроволновке - и ешь.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 16 ноя 2011, 14:29 |
|
|
Nicole+ писал(а): в Costco очень дешево можно покушать в тамошнем буфете, там самая вкусная пица и самое вкусное и очень дешевое мороженое в шоколаде с миндалем! В некоторых Каско буфет расположен снаружи и доступен всем, карточка не требуется. Также там самая вкусная гриль курица за 5 баксов. Там можно купить товар очень выгодно.Да, закупать продукты лучше партией,(12 шт и т.д.) но по цене это выгодно в итоге.
Все же у всех вкусы разные  Вот что-что, а буфет в Костко я вообще не перевариваю. Может это в нашей местности такой, но пицца там, с таким количеством отвратительного соуса, что в нем все плавает. Хот доги как вата. Салат цезарь как-то взяла с курицей, еще более менее можно было есть. Иногда чего-то перехватываю там, когда совсем забегалась и уже в обмарок от голода падаю, но мне потом от их буфетной еды неделю тошнит. И мороженное мне там безвкусное. 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 17:08 |
|
|
Diorissimo писал(а): loryna писал(а): Diorissimo писал(а): Костко - утка уже готовая, , . Diorissimo ,что за утка?Сколько стоит? Она такая, уже готовая. Лежит незаметно в секции cold-cuts, рядом с пастрами, ветчиной итд. С ней такие роллы получаются тайские мммм... Или так можно съесть. Гораздо лучше, чем покупать сырую, потом готовить, жир воняет, духовку чистить потом. А тут благодать! Открыл упаковку, подогрел либо в духовке либо в микроволновке - и ешь. Diorissimo ,  я что то не поняла ничего...Она лежит в тех холодильниках которые стоят не в рядах с фрозен.А как бы отдельно.Пару лет назад была утка (нога кажется) в апельсиновом соусе.Эта та ?Или как она называется и сколько стоит Мы в субботу там будем,хочу поискать 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 19:53 |
|
|
loryna писал(а): Она лежит в тех холодильниках которые стоят не в рядах с фрозен.А как бы отдельно.Пару лет назад была утка (нога кажется) в апельсиновом соусе.Эта та ?Или как она называется и сколько стоит Мы в субботу там будем,хочу поискать  Я как-то не очень понятно написала,  Она лежит в холодном открытом прилавке, НЕ в заморозке. Как называется - честно не помню, как-то не обращала внимания на бренд, а сейчас нету в холодильнике. Красная с черным этикетка, по-моему. Стоит что-то 14 вроде или около того? Да, я помню эту с апельсиновым соусом - мне она не очень нравилась, ее и нету в нашем теперь. Просто целая утка, но без серединных костей, так скажем, лучше, на мой вкус. Там тоже есть соус, но он отдельно в пакетике. Да вы отловите кого из рабочих и попытайте с пристрастием "где утка?" Вам покажут. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 23:15 |
|
|
SilviaSlim писал(а): просто порежте между каждой косточкой ( у меня еще вопрос, мясо разрезаетсЯ, те получается каждая костояка отдельно с мясом, или это так целое и остается просто не доконца прорезаное ?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 16 ноя 2011, 23:34 |
|
|
я пробовала только с сыром пицу, мясную я не ем. салат цезарь - великолепный и даже хот доги необыкновенно вкусные там. возможно у вас и другой буфет. а вот в сэмс мне пица не понравилась сосем. мы не закупаем в кастко на постоянной основе. покупать продукты идем туда где хорошие дилы,в том числе и каско, смотрим в рекламы, нам их присылают каждую неделю, используем также купоны. SilviaSlim писал(а): Nicole+ писал(а): вВсе же у всех вкусы разные  Вот что-что, а буфет в Костко я вообще не перевариваю. Может это в нашей местности такой, но пицца там, с таким количеством отвратительного соуса, что в нем все плавает. Хот доги как вата. Салат цезарь как-то взяла с курицей, еще более менее можно было есть. Иногда чего-то перехватываю там, когда совсем забегалась и уже в обмарок от голода падаю, но мне потом от их буфетной еды неделю тошнит. И мороженное мне там безвкусное. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 ноя 2011, 00:06 |
|
|
Чья-то писал(а): SilviaSlim писал(а): просто порежте между каждой косточкой ( у меня еще вопрос, мясо разрезаетсЯ, те получается каждая костояка отдельно с мясом, или это так целое и остается просто не доконца прорезаное ? Да, прорезается на порции где каждый кусочек на своей косточке. Можно через две косточки резать тоже или целым рэком готовить, но мне не очень нравится, не равномерно готовится.
|
|
 |
|
 |
|