Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 21:12 
звезда
звезда

Девочки только сейчас нашла время написать.

Родила 16 ноября. Ксли помните меня стали стимулировать, короче к 3 часам дня наконец то у меня открылась шейка на полтора санттметра и мне выпустили воды и поостаили питусин, схватки начались в туже минуту и с коротким интервалом ну терпимые. так как я в больнице была уже больше 30 часов и меня не кормили, тоя попросила врача и медсестру чтобы мне дали поесть, немного а то меня тошнит они разрешили немного. принесли еду через полтора часа, и я у другой медсестры спросила а через сколько после еду можно делать эпидурал она говорит через 45 минут как только я укусила пару раз кроусан поняла что схватки начались синее и позвала свю медсестр уи попросила связаться с анестезиологом и сделать эпидурал минут через 40. тут то я узнаа что как я поела то мне 6-8 часов не буду делат эпидурал, у меня началась истерика как так, и мужу попала и той едсестре которая разрешила мне поеесть Ж) к 5.30 боли стали сильные, да еще в соседней палате баба так орала, что я так напугалась как же я буду без эпидурала. они мне предложили что то лругое и поставили в вену. мне стало еще хуже, боли тежесамые а вот сежду схватками пропадала в спячку, начало морозить и гоовритт не могла. Моя мама была со мной, напугалась, говорит что я вся пожелтела. короче в 7 часов сменился врач анестизиолог, и он мне поставил эпидурал в 7.3-т и шейка уже открылась на 6 сантимметров, а через час уже 10ь и начала пушать. год блес того кто изобрел эпидурал, после него я никакизх болей не чувствовала.супер. ребеночек родился 9 паундов 100 аунсов точно как на узи мне сказали, головка болшая, меня надрузали ну болей я не чувствовала. назвали оливер александр, все счастливы, довольные, восстановилась через неделю, а сейчас уже даже и работаю (у меня свой бизнесс так что юизнесс не ждет :)спасибо всем!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 21:24 
звезда
звезда

девочки у меня завтра ДД. :bigeyes

пока нет никаких признаков. всё тихо и спокойно! ходила к врачу вчера и он сказал что есть немного здвиг. у меня последние недели 3 было 1 см и 60% effaced. а вчера было 2,5 и 80 % effaced.
он сказал что при осмотре расстянул немного cervix, но не знаю или это поможет. пока что результатов не вижу.

также он послал меня на узи. посмотреть вес. две недели назад вес ьыл 8,6 паундов, а вчера 9 паундов. он хочет что б я пришла в понедельник и если ещё бэби не соберется к тому времени, то я должна буду определиться то ли на induction то ли на c-sec. как я понимаю из-за веса он не хочет что б я перехаживала.

я на самом деле не знаю, что ему ответить. не хочу ни то ни другое. слышала, что после induction намного всё больнее, а c-sec не хочу, только если medicaly есть в этом необходимость! так же боюсь, что вдруг из-за размера беби не пролезет? тогда что? emergency c-sec? тогда лучше scheduled c-sec шрам меньше будет. короче я в замешательстве! у кого какие идеи? буду благодарна за советы :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GenevaKJ, поздравляю с деткой!! :angel

Lenta, удачи вам большой, чтобы скоро увиделись со своим малышом!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lenta писал(а):
слышала, что после induction намного всё больнее

Ну если Вы с эпидуралом рожать будете, то Вам разницы нет больнее или нет - все-равно ничего чувствовать не будете ведь :)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 23:47 
Богиня
Богиня

Lenta писал(а):
девочки у меня завтра ДД. :bigeyes пока нет никаких признаков.

для стимуляции секас хорошо помогает :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 14:13 
Богиня
Богиня

GenevaKJ, поздравляю!!!!!! :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто на последнем месяце или второй раз беременный, Вам делают/делали non stress test, когда вы начинаете каждую неделю к врачу ходить?
Мне с первой Б. делали, а в эту сказали, что только хай риск доктор делает по назначению :dum Какой смысл к ним вообще тогда ходить, если взвесится и померить давление я сама дома могу. Ну ладно хоть две недели всего осталось, а то я чувствую эта врач вообще пофигистка, с первым мне и узи делали на последних неделях, а тут вообще ничего.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вас успокоит, то мне не делали в первой бер-ти, ни стресс ни нон-стресс. Делали once на 8 мес. по причине я день не слышала шевелений, а потом только на 40 нед. стресс тест и все. А в последний месяц, когда надо было ходит каждую неделю, они мне назначили ( из-за перенагрузки приемов) прием только через 3+ недели, ровно в 40 нед. Но предупредили, если что-то что меня беспокоит-бегом в отделение.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 17:03 
Богиня
Богиня

GenevaKJ, поздравляю!!! :angel :angel :angel

У меня сейчас как раз последний месяц, иду во вторник на прием, после этого начинаются приемы каждую неделю. Мне врач даже УЗИ не хочет делать, хотя я его уламываю постоянно - так охота на малышатика посмотреть. И non stress test тоже не будут, вроде делать, так как это обычно для проблемных беременностей предусмотрено. Я почитала в Интернете, когда их делают, у меня таких проблем нет, и слава богу.

Девочки, кто про краску для волос спрашивал - я в начале беременности красила волосы только ammonia free hair dye, на Ибее их полно, да и в таких магазах, как Whole Foods, и т.д. Она подороже, конечно, но не смертельно. Потом, месяца с 7-го, начала красить обычной краской.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна :d_thanx (меня на ты можно). Я не беспокоюсь, мне просто интересно, и еще я думала, это норма в конце беременности. А так да, необходимости в еженедельных посещений если все ок я не вижу. Мне даже открытие не проверяют в этот раз, так как плановое кесарево.

Pumpkin спасибо за ответ. Получается мне в первую б. дополнительные процедуры делали)))
В этот раз мне узи делали каждые 4 недели во второй триместр (была у хай риска из-за одного плохого анализа - оказалось все ок). Последний раз в 33 недели ребенок был уже 6+ паундов, они еще хотели в 38 мне сделать узи, только, чтобы вес проверить, но я отказалась и так знаю, что деть крупный будет.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с какой недели открытие проверять начинают?
Я иду на следующей неделе, будет 35 неделек, сказали какой то мазок будут брать, стреп Б вроде бы называется.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 23:56 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Какой смысл к ним вообще тогда ходить, если взвесится и померить давление я сама дома могу. Ну ладно хоть две недели всего осталось, а то я чувствую эта врач вообще пофигистка, с первым мне и узи делали на последних неделях, а тут вообще ничего.

Врач слушает сердцебиение плода. Разве для Вас это неважно?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 23:59 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
А с какой недели открытие проверять начинают?
Я иду на следующей неделе, будет 35 неделек, сказали какой то мазок будут брать, стреп Б вроде бы называется.

Мазок на стрептококк. Вот в этот прием и открытие посмотрят.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 19:26 
звезда
звезда

Lao-Lao писал(а):
Незабудка писал(а):
Какой смысл к ним вообще тогда ходить, если взвесится и померить давление я сама дома могу. Ну ладно хоть две недели всего осталось, а то я чувствую эта врач вообще пофигистка, с первым мне и узи делали на последних неделях, а тут вообще ничего.

сердцебиение можно и дома послушать :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lenta писал(а):
Lao-Lao писал(а):
Незабудка писал(а):

сердцебиение можно и дома послушать :a_plain

А как же "пописать в баночку"? Нас каждый раз просят и какой то анализ делают. :a_plain

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница