Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши от годика до трех 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:04 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого 3х летки.
Какими пулапами пользуетесь на ночь?
я что-то заинтересовалась в соседней теме амазоном.
но не нашла наши (лавс).
Думаю может на другие перейти. Только нам надо или ночные или те, что доп. защита от протекания.

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:09 
Богиня
Богиня

Девочки,
может мине повезло не знаю. читаю ваши проблемы с питанием...
Тем, кто по-старше наверно уже поздно советы мои слушать, но тем, кто только начинает..

я никогда ничего отдельно не готовила ребенку.
все ,что мы едим, то и ему.
Единственное, начинала всегда с овощей под предлогом,что пища горячая и должна остыть ( в холодильник убираю... ). Никаких проблем.

Правда садик начался, он там подхватил. Начал мне говорить - я дон лайк дис.
на что у меня один ответ - мне все равно лайк ты или дон лайк. :g_chewingum
не хочешь -- вон яйцо варенное есть... кушает как миленький

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул у нас задний двор 7,5 акров-даже лесок ест в конце :c_laugh у всех по акру а мы почему то на 7 сисим ,поэтому собаки тренированы в лесок ,а дочка там не бегает
а так иногда согрешат, так я злюся и ругаю их ,а в маленком бекярде не знаю

Здорово иметь большой участок, тогда и собаку можно заиметь. А у нас и акра нет, если не убирать собачьи делишки, то постоянно на мины будешь наступать. Я до детей как-то 3 недели держала немецкую овчарку, хозяин в море был, так замучилась задний двор убирать. Ну еще надо было с собакой заниматься. Надолго желание иметь собаку отбило.

Аня, как сейчас дела со старшей обстоят? Привыкает к младшей сестренке?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Девочки, у кого 3х летки.
Какими пулапами пользуетесь на ночь?
я что-то заинтересовалась в соседней теме амазоном.
но не нашла наши (лавс).
Думаю может на другие перейти. Только нам надо или ночные или те, что доп. защита от протекания.

У Хаггис есть пулл апс специальные для ночи. Но мы не пробовали, так как мой старший ночью нужду не справляет.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Девочки,
может мине повезло не знаю. читаю ваши проблемы с питанием...
Тем, кто по-старше наверно уже поздно советы мои слушать, но тем, кто только начинает..

я никогда ничего отдельно не готовила ребенку.
все ,что мы едим, то и ему.
Единственное, начинала всегда с овощей под предлогом,что пища горячая и должна остыть ( в холодильник убираю... ). Никаких проблем.

Правда садик начался, он там подхватил. Начал мне говорить - я дон лайк дис.
на что у меня один ответ - мне все равно лайк ты или дон лайк. :g_chewingum
не хочешь -- вон яйцо варенное есть... кушает как миленький

То что на одном ребенке работает, на другом может не сработать. Я блин такая правильная была, прикорм начинала именно с овощей, каш, с фруктами в самом конце знакомила. Ну и что? Ничего не ест. Я рано своего в садик отдала, так что у моего сына в садике приоритеты в еде рано появились. А если ребенка не накормить, то либо голодным так и будет бегать, либо был ор, что его рвало. У моей сестры тоже проблема с племянником была, ничего кроме курицы и йогурта так и не ел, хоть держали голодным, хоть нет.
Знакомые удочерили двух девочек из Китая и Вьетнама в возрасте примерно 2-х лет. Дети вначале только овощи и ели, от другой еды отказывались. А через года 2 стали выпендриваться в еде, хотят есть только джанк фуд.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:46 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
Парашутка,
такие малышата сладкие. сколько вам?

Спасибо! Им 20 мес. и 4 мес.
Девочки, а есть какая-нибудь песенка про алфавит типа abc, только на русском? А то Шая на англ. поет, хочется чтобы и по-русски пел.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Китай прочитала и вспомнила: у нас соседи удочерели девочку 2 г из Китая. Она брала мясо ( которое размораживали) и прятала его. А если отбирали-впивалась зубами и не отдавала. Хотя есть(вернее пить) могла только из бутылки. Никаких солид фуд в 2 года она не пробовала. Соседка ( у нее свои 4 детей) была в шоке. Там одна девочка стоила ей всех 4 х детей.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роз согласна с Гул
у нас ултиматумы не работают-не ест сутками
не знаю откуда энергию берет если честно
Гул у меня желание резко поубавилос имет собаку после рождения первой дочери, а сейчас вообще никакого
они еще у мужа до нашего брака ,соответственно избалованы-спят на своем диване в дайнинг рум ,соответственно комната вся в шерсти-вообщем болная тема :komp
я отгородила половину дома и не пускаю никуда, но вс еравно грязюка,волосы, а что бы чисто было так это надо прирасти к пылесосу :c_laugh
а и так дел хватает
а елси бы я еще какашки должна была убират -убилас бы

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочк аи правда болшой для веры в Санта клауса :angel
я в недобрый миг сказала ,что санта придет к ней с подарками, так она сидит караулит -ну забывает ,а потом снова а он уж епришел
так трогателно
Гул у нас получше стало-бывают периоды ревности ,особенно к отцу, но бросатся и вижзат перестает потихонку
правда вчера заявила ,что такая беби ей не нравится, надо другую :c_laugh
агресси не проявляет ,целует ее, но отец берет на руки, малявку, смотрит враждебно и начинает ему на голову залезат с криком моя очеред с папой быт
вообщем лучше, но пока не идеално

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул у меня желание резко поубавилос имет собаку после рождения первой дочери, а сейчас вообще никакого
они еще у мужа до нашего брака ,соответственно избалованы-спят на своем диване в дайнинг рум ,соответственно комната вся в шерсти-вообщем болная тема :komp
я отгородила половину дома и не пускаю никуда, но вс еравно грязюка,волосы, а что бы чисто было так это надо прирасти к пылесосу :c_laugh
а и так дел хватает
а елси бы я еще какашки должна была убират -убилас бы

У меня кошек-собак дома нет, а постоянно убираться надо если хочется чистых полов. Муж и старший сын постоянно с обувью что-нибудь да нанесут. , да и старший постоянно что-то вытаскивает, раскидывает. У старшего кроссовки постоянно с песком внутри, в детсаду на игровой площадке песок. Я еще боюсь аллергий на кошек-собак. Несколько раз было, что нам со старшим сыном внезапно убегать надо было из пары домов, где кошки имеются. Вроде бы вначале все нормально, а потом внезапно у старшего глаза начинают отекать. На улице погладить кошку или если зайти на 5-10 минут в дом с кошкой, то никакой реакции нет.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Уралочк аи правда болшой для веры в Санта клауса :angel
я в недобрый миг сказала ,что санта придет к ней с подарками, так она сидит караулит -ну забывает ,а потом снова а он уж епришел
так трогателно
Гул у нас получше стало-бывают периоды ревности ,особенно к отцу, но бросатся и вижзат перестает потихонку
правда вчера заявила ,что такая беби ей не нравится, надо другую :c_laugh
агресси не проявляет ,целует ее, но отец берет на руки, малявку, смотрит враждебно и начинает ему на голову залезат с криком моя очеред с папой быт
вообщем лучше, но пока не идеално

Мой старший постоянно клозеты проверяет, подарки ищет. Я сыну не сразу все подарки с его дня рождения дала, так подарки в клозете лежали. Вот теперь постоянно подарки там высматривает. :c_laugh На рождество для сына несколько мелких подарков приготовлено, так бы вообще ничего кроме 1-2 подарка не дарила, да на сейлах купила несколько игрух, так к рождеству приурочу. А младшему вообще ни одного подарка нет (кроме одного небольшого подарка от свекров), все равно ничего не понимает и игрушек от старшего полным-полно.
Нютик, младшая дочка похожа на старшую?
Здорово что получше со старшей становится. Мой старший пока ждет когда с младшим играть можно будет, зато уже "беседовать" можно, младший улыбается и активно агукает и практикует разные звуки. Старший просит дать ему младшего на ручки, а младший мамонтенок у меня в 4 месяца 20 паунодов весит, я сама его еле-еле на руках ношу.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвочки, а я долго верила в Деда Мороза, может лет 9-10 мне уже было - сейчас точно не помню. Один раз правда засомневалась, у мамы спрашиваю "мам, ну скажи честно есть Дед Мороз или нет?", а она мне очень правдивыми глазами "ну конечно есть!" :c_laugh И даже потом, когда уже знала, что это мама с папой под елку кладут и все равно не понимала, когда они успевают :))) - мы же сторожили :))) и каждый год роешься там под елкой (по одному же подарку дарили, не то, что здесь - елки из-за них не видно) и как найдешь...радости...! И это все равно волшебством казалось, а не просто мама с папой положили :angel А родители еще в течении зимних каникул периодически подкладывали под елку еще подарочки - иногда сладости, иногда игрушку, но не каждый день - так мы с нетерпением с сестрой ждали каждого нового дня :) Ндааа....приятно детство вспомнить :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я наоборот: не верила никогда. Меня все время в саду снегурочкой делали и я видела что Дед мороз это наш человек

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А я наоборот: не верила никогда. Меня все время в саду снегурочкой делали и я видела что Дед мороз это наш человек

И я все детсво снегуркой была, хотелось верить в деда мороза, но никак не получалось.. Но я никому не признавалась, все детки в саду свято верили, что он есть! :c_laugh Обожаю Новый год :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

че-то у вас в садах неправильно как-то было. Снегурка - девушка, а не ребенок. У нас всегда так и было.

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница