|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 21 ноя 2011, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Aster454 писал(а): Девушки, интересно ваше мнение. Как вам Desigual? Меня с возрастом на сумасшедшие цвета потянуло.  Мне у них нравится далеко не все, но многое. Вот линк: http://www.desigual.com/desigual/browse ... SizeArray= Класс!  Я бы себе тоже кое-что купила быю
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 21 ноя 2011, 10:27 |
|
|
Я тоже себе 2 пары сапог прикупила в эти выходные... и такие только цвет у меня фиолетово-дымчато-серый...непонятный такой цвет)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
taitai писал(а): какое платьишко красивое! Платье классное у Carmen!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 09:05 |
|
|
nasvik писал(а): Кысь писал(а): Очень симпатичное пальто!  И цвет красивый. Мехуя тоже. )))) Где брали? Можно ссылочку?  Я правда уже купила себе... но может на будущее пригодится.  это mackage, покупала на bluefly, на sale было  , мне очень нравится этот бренд, но original цены у них кусачие. Классный пуховик!Nasvik, спасибо за бренд, буду знать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 09:10 |
|
|
Девушки, - не в тему, но заговорили ту о пуховиках: как вы дорогие пуховики здесь стираете?
Я привезла из России дорогущий финский пуховик, ну очень красивый. Там стирала специальным порошком для спортивных изделий в барабанной машинке или в специальную аква-чистку сдавать можно было. А здесь - у меня машинка старая, с верхней загрузкой. Порошок специальный здесь найти не могу.
Панически боюсь стирать! Пару раз низ рукавов вручную просто застирала, - благо, ношу редко, не пачкается. Но теперь уже пора постирать, а я жутко боюсь испортить.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 09:44 |
|
|
Девочки, покритикуите плиз. С прошлого лета ишу нюд туфли, чтоб не очень натирали и т д. Что ни примеряю, всё не то. Вчера наконетс нашла в DSW и даже на сеиле (yeeeeey). Одела, как тапочки, удобные до невозможности. А вот в фасоне не уверена. И каблук не очень нравится, тонковатыи, и носок толстоватыи. В обшем, нужнО коллективное мнение, честное и откровенное. Помидоров не боюсь если что. Что думаете? Заранее спасибо!
http://www.endless.com/dp/B004V78IX4/re ... B004V78IX4
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 13:49 |
|
|
Joie , а на вшитой бирки нет инструкций как стирать, и что избегать. Там обычно знаками все указывается. Я бы в хим. чистку хорошую свозила для консультации. Спасибо всем !! Очень прятно, что платье оценили !! Мата Харя, зря вы так..такие туфельки сейчас писк моды. Подруги правда берут на пару см выше. Ноя лично за удобство. Как раз подруга брала Стива. Мне очень нравится. А у меня вопрос, может кто кинет ссылку, где купить качественые колготки капрон. Средние, не сильно тонкие. Цвет нужен черный и капучино или тюлеп. С лайкрой... Хорошего качества... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девочки, спасибо за отклики на тему Desigual. Они меня порадовали. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки,
а где поискать такого фасона/кроя пальто?
Вложения: |

coat1.jpg [ 19.61 КБ | Просмотров: 1536 ]
|
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
И наподобие этих серёжек где поискать? 
Вложения: |

earrings1.jpg [ 9.87 КБ | Просмотров: 1536 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 15:29 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, покритикуите плиз. С прошлого лета ишу нюд туфли, чтоб не очень натирали и т д. Что ни примеряю, всё не то. Вчера наконетс нашла в DSW и даже на сеиле (yeeeeey). Одела, как тапочки, удобные до невозможности. А вот в фасоне не уверена. И каблук не очень нравится, тонковатыи, и носок толстоватыи. В обшем, нужнО коллективное мнение, честное и откровенное. Помидоров не боюсь если что. Что думаете? Заранее спасибо!
http://www.endless.com/dp/B004V78IX4/re ... B004V78IX4 Туфли очень симпатичные, элегантные, я бы сказала. Но меня сильно смущает синтетическая подкладка. Кожа на туфлях лаковая, да еще и подкладка - синтетика, дырок нигде нет. Ноги не задохнутся? Я с синтетической подкладкой рискну только туфли либо с открытым носком покупать, либо "в дырочку" - чтобы ноги дышали.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 16:30 |
|
|
Девочки, спасибо за отзывы! Мне так полегчало!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 ноя 2011, 17:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): nasvik А скидка какая была на куртку Макейдж? если не секрет. пила себе вот такое. Не смотреть на длинну. Девушка на фото высокая, а я 164 в прыжке. На мне идиально. Покупала на размер меньше, так как не было М, тряслась пока дойдет до меня. По приходу поняла, что я сползла до размера S. Теперь понятно почему с меня джинсы сваливаются.  Какое красивое платье...я тоже такое хочу...сколько сколько, говорите, стоит?:))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 23 ноя 2011, 18:20 |
|
|
hot_panty , купила за 69 дол. уже со скидкой. Единсвенное там только размер один остался. S 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 24 ноя 2011, 20:50 |
|
|
manonina писал(а): Купила такой топ   manonina,какой топ красивый,а главное цвет!! 
|
|
 |
|
 |
|