Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 19 ноя 2011, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Народ,знаю,что некоторые здесь им пользуются,тк о нем прочитала и узнала с этого форума. Пользуюсь уже около двух месяцев ночным,который в золотом тюбике. Конечно наношу солнечнозащитный крем днем (SPF 30). Но что заметила,что все равно кожу щиплет при умывании вечером. Вопрос-может мне надо солнечнозащитный крем ре-аплай в течении дня,может не хватает SPF? Вы пользуетесь солнечнозащитным кремом и с каким SPF? Почему кожу то щиплет?  Или может я много наношу этого ROC?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 19 ноя 2011, 15:03 |
|
|
Irishok, я сейчас тоже пользуюсь ночным в золотой упаковке и днем в синей. Только недавно начала. СПФ 30 вполне достаточно. Щипет от ретинола, так и должно быть. Можете еще минеральной пудрой сверху припудривать, в ней небольшой СПФ в дополнение.
Да, после микродермабразии не наносите Рок на кожу сразу, может сильное раздрожение быть. Наносите на следующий день или через несколько часов, когда кожа уже привыкла к процедуре.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 19 ноя 2011, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ааааа,понятно-значит это норма.  Просто я когда вечером этот RОC наношу,то у меня вся кожа краснеет,а утром вроде опять нормальной становится. Ок,выяснила для себя. Модераторы,удаляйте тему. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 19 ноя 2011, 15:29 |
|
 |
Admin |
|
|
и я пользуюсь- очень нра! ниче правда не щипет
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 19 ноя 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Можно я тут тоже про ROC спрошу. Помнится была где-то тема про сыворотку с ретинолом, никак не могу найти. Кто помнит, какую именно сыворотку обсуждали? Смотрела в драгсторах, там их несколько.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 19 ноя 2011, 16:51 |
|
|
Irishok писал(а): Почему кожу то щиплет? потому что ретинол кислота если у вас кожа чувствительная, то будет щипать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 20 ноя 2011, 02:50 |
|
|
А у меня от коллагенового лосьона щипет. Я его после микродермабразии наношу сразу. Коллаген - это ж не кислота вроде.  Или я ошибаюсь? (химия - не мой конёк  )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 20 ноя 2011, 03:11 |
|
|
Девы, ретинол это не кислота, а спиртовая форма витамина А. Щипет примерно как гликолевая кислота 10-15%. Коллаген тоже не кислота. Скорее всего щипет потому, что клетки в верхнем слое кожи удалены, кожа чуствительна, и каллоген так воздействует на кожу.
Я после кислотного пилинга или микродермабразии гиалурановой кислотой (такой точно) пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 23 ноя 2011, 20:30 |
|
|
Evesf писал(а): Девы, ретинол это не кислота, а спиртовая форма витамина А. Щипет примерно как гликолевая кислота 10-15%. Коллаген тоже не кислота. Скорее всего щипет потому, что клетки в верхнем слое кожи удалены, кожа чуствительна, и каллоген так воздействует на кожу.
Я после кислотного пилинга или микродермабразии гиалурановой кислотой (такой точно) пользуюсь. Но это в принципе нормальная реакция? Или лучше прекратить коллагеновым лосьоном мазаться? Или просто микродермабразию делать пореже? Но, кстати, уже привыкать начинаю потихонечку. С каждым разом все меньше щипет. Это нормально?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 23 ноя 2011, 20:32 |
|
|
И еще опрос к Evesf, как гиалуронка влиет на кожу при наружном применении, вернее при нанесении ее на кожу? И в каком количестве ее надо наносить? (и чем? это жидкость или кремообразная масса?) Я слышала только про инъекции гиалуроновой кислотой.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 24 ноя 2011, 00:05 |
|
|
Она очень хорошо увлажняет. Плюс хорошо проникает внутрь (если молекулярная формула сыворотки/или любого продукта с ней маленькая), помогает возобновлению клеток, уменьшению глубины морщин - в результате. Та, кот. у меня, по ссылке выше, ее молекулярный вес не указан, но она мгновенно проникает в кожу, оч. легкая. Кожа свежей выглядит. Нужно 2-3 капли, сверху можно наносить еще крем. Но зачастую ее одной достаточно.
Коллаген и так немного щипет, даже без микродермабразии. Если у вас раздражений нет от него, то можно продолжать им пользоватся. Но он в кожу практичеси не проникает, только сверху защищает ее. Я бы гиалурановой лучше на кожу, а коллаген сверху делала бы.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 24 ноя 2011, 01:39 |
|
|
Спасибо за развернутый ответ.  Куплю обязатеьно гиалуронку себе и буду пользоваться. А есть разные виды (по молекулярности или чему-то еще)? И как надо выбирать?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 24 ноя 2011, 03:31 |
|
|
Да, надо чтобы молекулярный вес был маленький. Вот два производителя, кот. указывают вес молекул и он маленький:
Jabalabs Hyaluronic Acid Serum 100% Pure
Hyalogic LLC Pure Hyaluronic Acid Serum
Остальные его умалчивают.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 24 ноя 2011, 06:14 |
|
|
Огромное спасибо за информацию. А если инъекции делать гиалуроновой кислотой, это более безвредно нежели ботокс? Насколько я понимаю, гиалуроновая кислота вроде как заполняет морщины, в то время как ботокс парализует мыщцу. Я пока ни с тем ни с другим не сталкивалась, но вижу, что вы, вроде, знакомы со всеми этими косметологическими штучками, поэтому столько вопросов задаю. 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 24 ноя 2011, 16:32 |
|
|
Да, все правильно вы про инъекции думаете. С гиалурановой не вредно, их в носогубки колят, и мышцы сохраняют подвижность. Я ничего не колю, боюсь. Пока обхожусь процедурами, средствами ухода за кожей. Надо очень доверять тому, кто инъекции делает; иначе рискованно.
Да гиалурановую кислоту можно внутрь применятю, пополнять запасы, т.к. морщины и сухость от ее недостатка в организме с возрастом.
|
|
 |
|
 |
|