|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Уралочка,фото действительно супертрогательное! И качество фотки оч нравится.какой фотик если не секрет? пэ.сэ.у нас на спине+животе+ручках какая то сыпь. Жизелька,может ты знаешь,что это может быть? месяц назад было тоже самое-сходили к врачу,ничего вразумительного не сказал,выписал антибиотик.пропили,прошло.а счас опять.я уже всю еду перебираю в голове,что она такое ест. НИЧЕГО нового  темпы нет когда я была в Украине не высыпало,как я приехала началось.на меня что ли аллергия? 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 15:15 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Не-а молоко хорошо, особенно девочкам. До полового созревания идет запас кальция в костях. Потом спасибо маме скажет в постменопаузном периоде, когда кости становятся как губка. Чем больше накопит в детстве тем сильнее будет в старости. ну так кальций не только в молоке. А как насчет фермента расщипляющего молоко, который с возрастом исчезает? Когда-то лет 10 назад, ещё в Украине, читала об этом. Помню было написано, что если и пить молоко, то отдельно от приёма пищи. Потому что молоко как бы обволакивает пищу и так как само не расщепляется, то препятствует усваиванию питательных веществ из других продуктов. И я бы тоже не надеялась на получение желаемого кальция из молока, надо другие богатые кальцием продукты тоже давать. Вроде бы протеины препятствуют усвоению кальция, а молоко - это жидкий протеин. А так его можно пить если очень хочется и если аллергии и непереносимости лактозы нет. Но по большому счёту взрослому человеку молоко не нужно, есть продукты намного более богатые кальцием чем молоко, только о них никто не говорит, а рекламу молока постоянно по телику крутят, пытаются молочную индустрию не загубить.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 15:37 |
|
|
Молоко детям необходимо. Конечно если ваш ребенок есть разнообразную молочную еду-то вопросов нет, но мой не будет есть ни кефиры ни ёгурты и тем более броколли. Конечно сейчас модно пить всякие сои, и другие новые продукты напичканные кальцием, но я придерживаюсь того что лучше молока нет ничего (под молоком имею так же ввиду ввиду молочные продукты).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 15:46 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки у нас in area абдакшн ЕР. Из дома украли годовалого мальчика белый, блондин с голубыми глазами. Мать положила спать на нэп, пришла проверить что долго спит-а ребенка нет. Мне аж плохо. ТВ визжать как при торнадо. Пошла своего проверила, окна на щеколду закрыла, двери на замки. Бедная мать. откуда откуда??? какой ужас  зачем это делают???
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 15:48 |
|
|
Zhust писал(а): А где вы стригли Дениса - в сети какой то или просто в салоне? Я вот тоже думаю церез пару месяцев отвести Алису профессионалу, а то я стригу вкривь и вкось под горшок :) Я стригла у того мастера, где сама стригусь. Но можно в детской парикмахерской, как Свитик делала, там машимки вместо сиденек, телевизоры. Они, мне кажется, во всех штатах есть. Я не пошла туда, т.к. знала, что мой истерить будет и мне было стыдно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 15:51 |
|
|
tetiana t писал(а): Уралочка,фото действительно супертрогательное!
И качество фотки оч нравится.какой фотик если не секрет?
Это профессиональные фото. У меня подруга- фотограф. Снимали вчера на плейграунде в молле. Не самом деле, мой с этой девочкой настойчиво делили машинку, а на фото вышло, что как будто обнимаются. А на деле - дрались. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Снимали вчера на плейграунде в молле. эти площадки наверно везде одинаковые,во всех молах.у нас точно такая же.вчера ходили-моя была самая малая,ее толкали и обижали.она только на горку залезет-а тут табун 5ти леток набегает и ее пихают чтоб поскорее скатывалась.1раз она аж кубырем покатилась  больше не пойдем
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Zhust писал(а): А где вы стригли Дениса - в сети какой то или просто в салоне? Я вот тоже думаю церез пару месяцев отвести Алису профессионалу, а то я стригу вкривь и вкось под горшок :) Я стригла у того мастера, где сама стригусь. Но можно в детской парикмахерской, как Свитик делала, там машимки вместо сиденек, телевизоры. Они, мне кажется, во всех штатах есть. Я не пошла туда, т.к. знала, что мой истерить будет и мне было стыдно. Уралочка, а чего стыдно-то? Мне кажется, наоборот в таких местах они к любым скандалам привыкшие и на истерики нормально реагируют, а вот в салонах для взрослых еще неизвестно как посмотрят... Я поэтому изначально в детский и пошла, к тому же там все для деток оборудовано (машины, телевизоры...). А в обычном салоне я даже не знаю как на кресле его стричь, неудобно же... Ты в следующий раз в детском попробуй, вдруг ему больше понравится Zhust, я своего вожу вот в этот салон, по-моему они во многих штатах есть: http://coolcuts4kids.com/
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 18:10 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Уралочка, а чего стыдно-то? Мне кажется, наоборот в таких местах они к любым скандалам привыкшие и на истерики нормально реагируют, а вот в салонах для взрослых еще неизвестно как посмотрят... Я поэтому изначально в детский и пошла, к тому же там все для деток оборудовано (машины, телевизоры...). А в обычном салоне я даже не знаю как на кресле его стричь, неудобно же... Ты в следующий раз в детском попробуй, вдруг ему больше понравится да я на дом к парикмахеру хожу, там не стыдно, дома то.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 18:15 |
|
|
tetiana t писал(а): Uralochka писал(а): Снимали вчера на плейграунде в молле. эти площадки наверно везде одинаковые,во всех молах.у нас точно такая же.вчера ходили-моя была самая малая,ее толкали и обижали.она только на горку залезет-а тут табун 5ти леток набегает и ее пихают чтоб поскорее скатывалась.1раз она аж кубырем покатилась  больше не пойдем У нас пусто, и в основном маленькие детки. 5-леткам там и не интересно уже. Я б на улице гуляла, так на улице ни одного человека нет, хотя погода шепчет, +10 и солнце. А нам общение нужно, мы ж не говорим, надо общаться с детками больше, доктор сказала. Вот и ходим по площадкам в моллах, да по библиотекам.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
tetiana t писал(а): Уралочка,фото действительно супертрогательное! И качество фотки оч нравится.какой фотик если не секрет? пэ.сэ.у нас на спине+животе+ручках какая то сыпь. Жизелька,может ты знаешь,что это может быть? месяц назад было тоже самое-сходили к врачу,ничего вразумительного не сказал,выписал антибиотик.пропили,прошло.а счас опять.я уже всю еду перебираю в голове,что она такое ест. НИЧЕГО нового  темпы нет когда я была в Украине не высыпало,как я приехала началось.на меня что ли аллергия?  Тань, если от антибиотика прошло может что-то бактериальное?  Если нет то может аллергическое. Может viral, но такая сыпь должна была уже пройти наверное. Я всегда думаю на аллергию, но у меня пунктик на этом. Ты не пользуешься духами или кремом каким-то с запахом? Или может поменяла ее шампунь или мыло? Или порошок для стирки? На еду аллергия может долго не показываться, а накапливаться неделями. Но я тебе с этим даже голову не хочу морочить. Попробуй понаблюдать, после чего становится хуже (это тяжело и вообще такая guessing game). Может быть одежда какая-то раздражает, если в ней есть синтетика например. Еще может быть реакция на pollen. Я бы обратилась еще раз к педиатору, хотя они тоже гадают и пробуют все по очереди иногда. Если он решит что аллергия на что-то, то возможно выпишет Бенадрил. Ты еще можешь посмотреть на интернете какие у toddlers бывают rashes и попытаться определить на какую похоже, но это трудно иногда очень угадать. Я бы спросила врача опять. Если что-то выпишет подробно его спроси что и почему он выписывает и насколько он уверен, или просто пробует. Среди еды, которая может неделями и месяцами не создавать проблем, а потом начать - dairy and wheat. Я бы попробовала убрать на неделю и посмотреть будет ли лучше, но это уже как последняя мера - если ничего другое не помогло и других идей что это еще может быть нет.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Тань, если от антибиотика прошло может что-то бактериальное?  Если нет то может аллергическое. Может viral, но такая сыпь должна была уже пройти наверное. Я всегда думаю на аллергию, но у меня пунктик на этом. Ты не пользуешься духами или кремом каким-то с запахом? Или может поменяла ее шампунь или мыло? Или порошок для стирки? На еду аллергия может долго не показываться, а накапливаться неделями. Но я тебе с этим даже голову не хочу морочить. Попробуй понаблюдать, после чего становится хуже (это тяжело и вообще такая guessing game). Может быть одежда какая-то раздражает, если в ней есть синтетика например. Еще может быть реакция на pollen. Я бы обратилась еще раз к педиатору, хотя они тоже гадают и пробуют все по очереди иногда. Если он решит что аллергия на что-то, то возможно выпишет Бенадрил. Ты еще можешь посмотреть на интернете какие у toddlers бывают rashes и попытаться определить на какую похоже, но это трудно иногда очень угадать. Я бы спросила врача опять. Если что-то выпишет подробно его спроси что и почему он выписывает и насколько он уверен, или просто пробует. да уж точно guessing game я уже все что можно перебрала в голове. без понятия даже откуда идет-от еды или снаружи. врач на приеме что то говорил про фоликулы волосков,и что кагбЭ там инфекция заводится и от этого сыпь. и что типа у 2х леток это нормальное явление.как то неубедительно звучит. если о внешних раздражителях-то подозрение падает на пижаму с волмарта,она такая теплая,что дите просыпается вся в поту иногда-подпаривается ест она как королевишна-и грешить не на что. ничего нового не давала,авокадо правда много ест,ну так это она уже месяца 3как пристрастилась.может витамины от энфамил.....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 19:49 |
|
|
Аааа, Тань, это очень часто бывает от жары. Плюс пижама наверное не хлопковая, флис может? Некоторым детям флис не подходит, мой чешется от него. (если он) Мне кажется от того, что потеет она. Попробуй ей нежаркую чисто хлопковую пижамку.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Аааа, Тань, это очень часто бывает от жары. Плюс пижама наверное не хлопковая, флис может? Некоторым детям флис не подходит, мой чешется от него. (если он) Мне кажется от того, что потеет она. Попробуй ей нежаркую чисто хлопковую пижамку. блин поругалась с мужем еще-он говорит чтоб опять к врачу шла и опять антибиотик пила а какой сенс если все по кругу опять будет? сказал you cant stop me from taking her to the doctor. а больше всего раздражает-сказал "you think you know everything" ну пусть ведет к врачу.вернется с антибиотиком и биллом на 200дол да пижаму поменяла,посмотрим.флисовая была http://www.walmart.com/ip/Child-of-Mine ... a/16617033
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 15 ноя 2011, 20:04 |
|
|
Мой тоже думает, что если у человека MD к имени приставлено, то он все знает лучше любой мамы. Пусть напомнит врачу, что антибиотик уже был, может второй раз не выпишет. Если выпишет то принимайте пробиотик тоже. Такое действительно может быть от жары и пота. Если от этого то быстро пройдет, за несколько дней наверняка или быстрее.
|
|
 |
|
 |
|