Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 20 окт 2011, 11:37 |
|
|
Сегодня чебуреки прям удались! тесто 3, 5 ст муки 2 стакана воды 2 ст ложки растительного масла соль ч ложка воду закипятить с маслом и замесить тесто. а фарш сделала из свинины и немного говядины,лук,приправы и кефир обязательно, тогда сочные будут!!!  в другой раз хочу попробовать в фарш еще сыра добавить, наверно еще вкуснее будут. поздно идея посетила, жаль
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 13:49 |
|
|
JISTYA писал(а): Всех Кудесниц кухонных с праздникоммммммммммммммммм!!!! Присоединяюсь к поздравлениям  Я тут делала пирог с ягодами и пирожки с картофелем по рецепту Ирины Сибирячки, вкуснятиня, спасибо. Мои сьели за 2 дня. Завтра буду беляши пробовать делать. Раньше вообще ничего не пекла.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 15:33 |
|
|
ирина сибирячка .,хАчу!!! ваших чебуречков!!! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ирина сибирячка писал(а): беляши. тесто замечательное и быстрое. 2 ст кефира пол ч лож соли 2 ст лож сахара ч л сухих дрожжей муки сколько возьмет, но густое тесто делать не надо Иринка, ты берешь настоящий кефир, или баттермилк тоже подойдет?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lovelyannie писал(а): ирина сибирячка писал(а): беляши. тесто замечательное и быстрое. 2 ст кефира пол ч лож соли 2 ст лож сахара ч л сухих дрожжей муки сколько возьмет, но густое тесто делать не надо Иринка, ты берешь настоящий кефир, или баттермилк тоже подойдет? Лавля, если у вас есть Giant, то в отделе органик есть несколько видов кефира.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 16:16 |
|
|
Я б щас Ирининых чебуреков штуки три (или лучше пять))))))) с томатным соком. Есть в наличии только сок
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 16:31 |
|
|
батермилк использую. я и для выпечки и пью, очень напоминает наш российский обезжиренный.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 16:32 |
|
|
Doll писал(а): Я б щас Ирининых чебуреков штуки три (или лучше пять))))))) с томатным соком. Есть в наличии только сок  и я люблю именно с томатным
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): lovelyannie писал(а): ирина сибирячка писал(а): беляши. тесто замечательное и быстрое. 2 ст кефира пол ч лож соли 2 ст лож сахара ч л сухих дрожжей муки сколько возьмет, но густое тесто делать не надо Иринка, ты берешь настоящий кефир, или баттермилк тоже подойдет? Лавля, если у вас есть Giant, то в отделе органик есть несколько видов кефира. Ирин, у нас фсьоооооо есть  Вокруг дома в радиусе двух миль десяток супермаректов разных, выбирай не хочу, и Джайант, и русский магазин так же. Я по кефиру не страдаю, про тесто только хотела узнать - сикреееет  С ним ведь так - один ингредиент чуть не тот, и всё, фигня получится...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 16:43 |
|
|
Тогда топай в Джаянт: там несколько видов (отдел органик).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 21 окт 2011, 16:44 |
|
|
Doll писал(а): Тогда топай в Джаянт: там несколько видов (отдел органик). Да вон, Иринка говорит, и на баттермилке можно, так что специально не побегу, разбаловалась я тут...
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 25 окт 2011, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Сегодня чебуреки прям удались! тесто 3, 5 ст муки 2 стакана воды 2 ст ложки растительного масла соль ч ложка воду закипятить с маслом и замесить тесто. а фарш сделала из свинины и немного говядины,лук,приправы и кефир обязательно, тогда сочные будут!!!  в другой раз хочу попробовать в фарш еще сыра добавить, наверно еще вкуснее будут. поздно идея посетила, жаль Ирина сибирячка, а где ваша тема, хочу таких чебуреков!!! Что значит воду закипятить с маслом?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 25 окт 2011, 11:01 |
|
|
Иринка и другие кулинарки - как сделать холодец вкусным? У меня сейчас 4 свинячьих ножки варятся, впервые за 2 года здесь решила холодец сделать - помню, что чеснок надо, ну, соль, само собой. А еще что? Может, секреты при варке какие?
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 25 окт 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
lovelyannie писал(а): Иринка и другие кулинарки - как сделать холодец вкусным? У меня сейчас 4 свинячьих ножки варятся, впервые за 2 года здесь решила холодец сделать - помню, что чеснок надо, ну, соль, само собой. А еще что? Может, секреты при варке какие? Перец горошком туда и лаврушку, пока варится. Потом (уже в форме) посыпать молотым чёрным перцем и мелко порезанным или раздавленным чесноком.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 25 окт 2011, 14:11 |
|
|
lovelyannie писал(а): Иринка и другие кулинарки - как сделать холодец вкусным? У меня сейчас 4 свинячьих ножки варятся, впервые за 2 года здесь решила холодец сделать - помню, что чеснок надо, ну, соль, само собой. А еще что? Может, секреты при варке какие? Надо добавить курочки немного,очень вкус придаёт.Мама всегда так делает  И моркови кружочками.Когда застынет красиво и цвет не такой серый когда вместе с морковью варится.
|
|
 |
|
 |
|