Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поздравляю всех новоиспеченных мам и родившихся аистят! :angel
Спокойствия, много молока, здоровья вам и деткам!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 11:21 
звезда
звезда

Девочки все большое спасибо! :angel
Всех родивших недавно,с детками вас!Растите здоровенькие и счастливенькие!
:angel Молоко вчера прибыло,сейчас грудь как бидоны))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Неа, вся шелуха от ягод остается в дуршлаке, и когда его вытягиваешь, их толкушкой пожмакешь на весу, что в дуршлаке остаются только белые остаткие шелухи. А жиже ребенку, что бы реакции никакой не было от концентрации. В готовом виде морс будет прозрачный красного цвета с клетчаткой осевшей внизу. Ребенку делаю жиже из того что прозрачное.

Тань, поняла. Тогда ребенку как жиже делаешь - разбавляешь водой?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 12:54 
Богиня
Богиня

Всех новых мамочек поздравляю!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 20:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, кто уже долждался своих лапулят, поздравляю вас! Вот стчастливые, уже может поцеловать своих лапочек :angel

Я не боюсь рожать, хотя у меня и срок то еще маленький чтобы бояться))))) Но я не собираюсь делать обезбаливание(хотя кто его знает вдруг...., но не хочу), не хочу стимуляцию, хочу дождаться когда мой малышик сам захочет выйти. А доктор мне сказал что он за то чтобы рожали на 39 неделе, типа потом плацента стареет и дети менее умные. Фигня)))) Я на 3,5 недели позже срока родилась, отличница в школе, успешная студентка и успешный инженер в жизни. Чувствую будет уговаривать меня на стимуляцию. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки -новые мамочки, поздравляю!!!!

Альтея писал(а):
plyamka, нельзя сравнивать роды со стимуляцией и просто роды. Лично у меня было все очень даже терпимо, Birdy рожала недавно - тоже вполне обошлась, да много кто вообще-то рожает нормально без обезболивания, достаточно почитать форумы "натуральных" мам (не думаю, что врут) . ИМХО, чем меньше вмешательств, тем больше вероятность, что и вы окажетесь в числе тех, кому вполне терпимо. РАзумеется, есть процент тех, кому все равно покажется ужасно больно, но он не так и высок.

Вот так и получаются байки про ужасы родов, которые читают те кому скоро рожать, и панически боятся. У меня есть знакомая, она детей и хотела бы , да жутко боится рожать :c_laugh так и живет без детей, но это уже клиника как мне кажется. (Кстати, есть связь: страх порождает зажатость, зажатость создает проблемы, проблемы заканчиваются вмешательствами, а вмешательства тем, что еще одна роженица напишет о том, как ужасно рожать). Это я ни про кого лично, понятно, что разные ситуации бывают.

это точно. я точно такая же была. помню, одна знакомая, довольно полная дама, мне и моей подруге рассказывала все свои ужасы. подруга как раз готовилась к беременности. так та ей заявляет - ну если я еле еле вытолкунла с огромными разрывами, то ты такая худющая и костлявая вообще не родишь.вот зачем так говорить...я еще передач по ТВ насмотрелась - все эти Бэйби стори и прочее - жуть. а на самом деле хоть и натерпелась я много, но не так все страшно мне кажется было, как другие рассказывают. тоже самое,что сейчас, все кому не лень мне про деток, которые внезапно умерли во сне, рассказывают - у меня аж волосы на голове встают. я потом ночь не сплю - бегаю проверяю дышит ли сын. дурдом.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это правда, люди любят запугивать во всем! А в результате получается у всех индивидуально. И худые маленькие рожают естественным путем, а нормальным делают кесарево или разрывов много. Уж непонятно от чего это зависит...
Сабрина, ерунду какую-то ваш врач наговорил. Делать стимуляцию недождавшись дью-дейт?? Когда нет никаких оснований для этого или осложнений? Точно свои какие-то цели преследует.. :h_angry

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 21:52 
звезда
звезда

LIZARD писал(а):
Девочки -новые мамочки, поздравляю!!!!

Альтея писал(а):
plyamka, нельзя сравнивать роды со стимуляцией и просто роды. Лично у меня было все очень даже терпимо, Birdy рожала недавно - тоже вполне обошлась, да много кто вообще-то рожает нормально без обезболивания, достаточно почитать форумы "натуральных" мам (не думаю, что врут) . ИМХО, чем меньше вмешательств, тем больше вероятность, что и вы окажетесь в числе тех, кому вполне терпимо. РАзумеется, есть процент тех, кому все равно покажется ужасно больно, но он не так и высок.

Вот так и получаются байки про ужасы родов, которые читают те кому скоро рожать, и панически боятся. У меня есть знакомая, она детей и хотела бы , да жутко боится рожать :c_laugh так и живет без детей, но это уже клиника как мне кажется. (Кстати, есть связь: страх порождает зажатость, зажатость создает проблемы, проблемы заканчиваются вмешательствами, а вмешательства тем, что еще одна роженица напишет о том, как ужасно рожать). Это я ни про кого лично, понятно, что разные ситуации бывают.

это точно. я точно такая же была. помню, одна знакомая, довольно полная дама, мне и моей подруге рассказывала все свои ужасы. подруга как раз готовилась к беременности. так та ей заявляет - ну если я еле еле вытолкунла с огромными разрывами, то ты такая худющая и костлявая вообще не родишь.вот зачем так говорить...я еще передач по ТВ насмотрелась - все эти Бэйби стори и прочее - жуть. а на самом деле хоть и натерпелась я много, но не так все страшно мне кажется было, как другие рассказывают. тоже самое,что сейчас, все кому не лень мне про деток, которые внезапно умерли во сне, рассказывают - у меня аж волосы на голове встают. я потом ночь не сплю - бегаю проверяю дышит ли сын. дурдом.

Я не сравнивала!!!!Я просто поделилась своимиродами и как у меня все прошло!Я никого не хотела пугать!!!!
Девочки,спасибо всем за все,перехожу в другую темку про малышат)))))

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы не про вас совсем говорили :a_plain
Скорейшего вам выздоровления и спокойного ребеночка!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Это правда, люди любят запугивать во всем! А в результате получается у всех индивидуально. И худые маленькие рожают естественным путем, а нормальным делают кесарево или разрывов много. Уж непонятно от чего это зависит...
Сабрина, ерунду какую-то ваш врач наговорил. Делать стимуляцию недождавшись дью-дейт?? Когда нет никаких оснований для этого или осложнений? Точно свои какие-то цели преследует.. :h_angry

просто так не будут. если низкии обьем околоплодных вод тогда надо, опасность для ребенка

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и даваите теперь шас всем внушим если не терпимо и больно то сами виноваты что напугались сильно. Да со стимуляциеи опасности меньше так как все быстрее и риск для ребенка меньше чем затяжные роды "ходи по лестнице" или сиди в ванне. Натуральные роды без врача вообше дикии риск, можно и не знать что он пвернулся и пуповина шею в родах пережала. А дула и мидваиф что они могут в таком случае кроме 911 позвонить. Сколько мертвых родилось с такими експериментами а потом в ер виноваты что не спасли.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):

Я не боюсь рожать, хотя у меня и срок то еще маленький чтобы бояться))))) Но я не собираюсь делать обезбаливание(хотя кто его знает вдруг...., но не хочу), не хочу стимуляцию, хочу дождаться когда мой малышик сам захочет выйти. А доктор мне сказал что он за то чтобы рожали на 39 неделе, типа потом плацента стареет и дети менее умные. Фигня)))) Я на 3,5 недели позже срока родилась, отличница в школе, успешная студентка и успешный инженер в жизни. Чувствую будет уговаривать меня на стимуляцию. :2gunfire:

Сабрина, я до первых родов точно так же думала, что никакого обезбаливающего я не хочу, и стимуляцию не дай Бог. У меня высокий болевой порог, и я на самом деле была уверена, что выдержу без обезболивающего. Но человек предполагает, а Бог располагает. У меня рано отошли воды, то есть отошли воды и сразу после этого начались схватки, то есть, они шли "насухую". Я читала и неоднократно слышала, что у многих женщин, у которых воды отходят в самом начале родового процесса, схватки наибольнючие. Прочувствовала я это на себе в полной мере. Поскольку у меня был Стреп B, ехать в госпиталь мне нужно было сразу же после отхода вод. В госпиталь мы приехали через 4,5 часа после отхода вод (пока собралась, приняла душ и сделала последние приготовления). К тому моменту я уже сгибалась от боли, и она так быстро прогрессировала, что я практически не могла говорить. мне сразу поставили антибиотик и айви (антибиотик ставят при Стрепе В). Я на тот момент уже поняла, что без эпидурала мне не выжить, потому что было только начало родовой деятельности, раскрытие было сантиметра 2. Но и эпидурал мне сразу не могли поставить, потому что нужно было дождаться, пока докапает антибиотик и айви, а капали они очень медленно. Прошло время, пока наконец поставили эпидурал, и на тот момент я чуть ли не теряла сознание от боли, давление начало стремительно падать, меня тошнило, говорить практически не могла. Эпидурал, кстати, действовал очень мало, час или около, анастезиолог был хреновый. Позже пришел другой анастезиолог и поставил еще один, тот действовал дольше, но тоже через какое-то время выветрился, а добавлять эпидурал отказались, потому что на тот момент раскрытие уже было приличным и надо было скоро тужиться.
Раскрытие остановилось на 4-х сантиметров (из-за эпидурала, он замедлил раскрытие), и долго ждали, пока будет прогресс. В итоге врач сказала надо ставить питоцин (они не хотят держать роженицу со стрепом В (то есть, уже домой не отправишь) в госпитале днями, ожидая раскрытия). Я попросила еще подождать, подождали, результата не было, поставили питоцин. Раскрытие сразу пошло. Мне чудом удалось избежать кесарева, потому что в последний момент ребенок изменил позицию и вагинальные роды бы не получились. Я лежала на разных боках, чтобы ребенок снова занял правильную позицию, и это произошло. Тужилась около часа, и доченька родилась. Я все это пишу к тому, что настраиваться на что-то конкретное. скорее всего, не стоит. Да, нужно иметь предпочтения, но нужно быть open-minded, потмоу что никогда не знаешь, как повернется ход событий. Я до родов неоднократно слышала фразу "каждые роды индивидуальны и неповторимы", но вот истинный ее смысл осознала только сама пройдя через СВОИ индивидуальные роды. А до этого тоже думала, что уж я-то точно выдержу без обезболивающего, я сильная. Ничего не имею против девочек, настаивающих на том, что без обезболивающего рожать очень даже возможно, я сама точно также раньше думала, но хочу сказать, что в родах столько деталей и каждый родовой процесс начинается и протекает по-разному (вот как с отходом вод и схватками насухую versus с водами), поэтому говорить что-то однозначно и думать, что так и будет или что так может быть у всех я бы не стала.

А так, послушав слова вашего врача, хочу сказать, что делать стимуляцию без серьезных на то показаний действительно не стоит. Я за то, чтобы дать ребенку родиться когда он готов (если все в порядке с малышом и мамой).

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 03:42 
Богиня
Богиня

Улыбка, Да, каждый процесс родов уникален и сложно угадать, как все будет проходить, но как хорошо, что я не читала, что у тех, у кого воды отошли и схватки "насухую" , они более болезненные:) ( то есть не запрограмировала себя неосознанно на болезненный процесс, а в начале беременности прочитала только одну книжку по натруальным родам и она у меня отложилась в голове как программа на позитивный опыт родов).
У меня тоже в первую беременность сначала воды отошли и потом схватки начались, но они , наоборот, были очень мягкие, еле заметные, в течение 4,5 часов, и только последние два - три часа до рождения ребенка схватки усилились до более болезненных.

Я советую всем беременным , особенно тем, кто не хотел бы Обезбаливающие и питоцин, почитать книжку Ina May Gaskin "Guide to Childbirth" http://www.amazon.com/Ina-Mays-Guide-Ch ... 250&sr=8-1 (я в библиотеке брала, чтобы не покупать).

Хочу отметить, что до прочтения этой книжки я все таки паниковала , что как же я буду рожать, ведь я маленькая , а вдруг ребенок меня порвет изнутри и снаружи и вообще:)) как то не думала, что и ребенок в этом случае может быть маленьким, чтобы подстроиться под мое строение. В общем , возьмите в библиотеке книженцию эту, чтобы позитивом зарядиться, даже если вы не отрицаете возможность стимуляции и эпидурала.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 06:52 
Богиня
Богиня

мне кажется - читай - не читай, каждая уже для себя решила,что она будет делать.
Я тоже читала про ужасы, но думала смогу без эпидерала и вмешательства. НЕ потому что прочитала как легко рожала Альтея, а потому что знала свой организм.
Смогла! Но очень пожалела. И сейчас не вижу смысла терепеть всю эту боль.
Еще девочки, можно проверить как ребенок расположен , наиболее больнюче когда его затылок упирается в вашу спину, (вернее сейчас попровят куда там) вообщем в главную кость тазобедренную. У меня так и шел ребенок, поэтому искры из глах сыпались.

Улыбка писал(а):
Поскольку у меня был Стреп B, ехать в госпиталь мне нужно было сразу же после отхода вод. В госпиталь мы приехали через 4,5 часа после отхода вод

Улыбка,
у меня тоже этот стреп в нашли на прошлой неделе.
Вы так поздно поехали и все ок?
А то мне доктор сказал,что мол без промедления ехать в больницу.
А у меня быстро тоже не получится из-за старшего.
Пока его поднимишь оденешь, соберешь.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Улыбка, Да, каждый процесс родов уникален и сложно угадать, как все будет проходить, но как хорошо, что я не читала, что у тех, у кого воды отошли и схватки "насухую" , они более болезненные:) ( то есть не запрограмировала себя неосознанно на болезненный процесс, а в начале беременности прочитала только одну книжку по натруальным родам и она у меня отложилась в голове как программа на позитивный опыт родов).

Можно подумать, я об этом до родов знала :a_plain Я понятия о таком не имела, а вот после родов уже узнавать начала и прислушиваться, что на эту тему говорят. Я вообще была очень позитивно настроена, была настроена на натуральные роды безо всякого вмешательства. У меня, кстати, точно такой же подход к чужим историям - "ванька слушает, да ест", то есть, то, как было у вас, совсем не означает, что так будет у меня :b_wink "Misery loves company" - мне с такими не по пути, это мой девиз по жизни. И я терпеть не могу тетечек, которые начинают тебе заранее говорить о том, как же тебе будет трудно, когда ребенок родится, давай запасайся сном сейчас и пр. Я всегда это мимо ушей пропускаю, хотя очень раздражает, да.

Для тех кто думает, что я написала свою историю с целью запугать новых мамочек, скажу, что единственной целью, которую я преследовала, было на своем примере показать, как иногда человек предполагает, а Бог располагает, и что никогда не говори никогда. Нужно обязательно настраиваться на лучшее, я именно так и делала, но реальность взяла свое, и пришлось подвинуться в своих взглядах прямо на месте, так как хотелось выжить :)

Цитата:
Хочу отметить, что до прочтения этой книжки я все таки паниковала , что как же я буду рожать, ведь я маленькая , а вдруг ребенок меня порвет изнутри и снаружи и вообще:)) как то не думала, что и ребенок в этом случае может быть маленьким, чтобы подстроиться под мое строение.

Я наоборот не паниковала совершенно, я верила в свой организм и то, что природа сделает свое дело, а врачи подстрахуют. Но когда есть страхи, то такие книжки - очень хороший вариант.

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница