Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo, кое-что из Kose есть у Melon Panda в ее магазинчике. Слышали про такой? http://melon-panda.livejournal.com/ Я сама не покупала ничего у нее, но ее журнал читаю, очень нравится.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="CrazyHair"]
А в чем преимущество Bronzer перед румянами? У меня очень светлая кожа, пользуюсь румянами постоянно, может мне и Bronzer надо..[/q
бронзер это не румяна, я бронзером рельеф рисую и под подбородком пудрю дабы спрятать его. ну, если лицо загорелое сильно, то тогда вместо румян. но бронзер слабо видно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 19:12 
Богиня
Богиня

Девушки, я работала в косметике несколько лет и переделала много всяких makeovers. Так вот, одна из самых больших make up ошибок на мой взгляд, которые совершали мои клиентки - это использование бронзера вместо румян. Девушки, ну очень прошу пользуйтесь румянами в качестве румян, а не бронзером. При дневном свете прям так и хочется подойти да умыть эти коричнево-оранжевые щеки. Ну не красиво, бронзер не придает лицу ту же свежесть, что румяна, а наоборот. Даже не знаю как об'яснить, но эффект получается совсем не такой как многим думается. Если неуверены насчет бронзера - ну и не надо, мажьте румяна, a bronzer отложите до лучших времен.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, посоветуйте хороший корректор под глаза, чтоб легкий и незаметный. У меня Estee Lauder сейчас, мне не нравится, подчкеркивает морщинки при улыбке. Читала много хороших отзывов про Ив сен лорван тач экля. Стоит попробовать?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 20:15 
Богиня
Богиня

Да, ИСЛ - классная вещь, только это не корректор, а brightener, круги не замажет сильно, но под глазами очень хорошо освежит. И кста его не только под глаза мона, а еще и под броби, на спинку носа, и тд и тп, чтобы высветлить на лице все что вам надо.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Девушки, у меня назрел вопрос: я всю жизнь пользовалась самой обычной косметикой (я имею в виду умывалки, тоники, кремы и т.д., не декоративную). Верх счастья для меня были Ив Роше, Люмине, еще была такая в России по каталогам - Даниель Жованс. И всегда хорошо выглядела, все меня устраивало. Правда, дисциплина у меня была железная: утром-вечером очищала всегда, кремом мазалась, глаза кремом для век, днем обязательно с УФ-фильтрами. Старалась не пользоваться чересчур возрастной косметикой, всегда брала на возраст меньше. И не жаловалась, выглядела хорошо.

А вот последние два года - то ли дисциплина ослабла, меньше себе внимания уделяю (хотя надо наоборот с возрастом). То ли элементарно возраст, наконец, подкрался (мне 42 будет через неделю).

Тут купила себе декоративки Lancome (это я знаю, что дорогая декоративка лучше дешевой :))), и в подарок мне кремов надавали. И в прошлом году так же в подарок давали, я мазалась. Вот и сейчас мажусь, но чего-то появления красоты особой в себе не замечаю. Может еще пока мало мажусь (меньше месяца еще, вроде надо месяц, чтобы эффект был).

Вот и вопрос у меня к дамам, кто вообще по жизни пользуется дорогой косметикой: убедите меня, пожалуйста, - действительно ли она лучше? Стоит ли игра свеч?

А то мне вот на декоративку денег не жалко, на духи не жалко. А вот на косметику - жалко, страсть! Не верится почему-то, что настолько она уж лучше будет. По крайней мере, я эффекта пока никакого не заметила.

Заранее спасибо за советы :)

Автор, читайте, из чего косметика (любая) сделана, и будет Вам счастье. На этом и основывайте свой выбор. :angel

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Да, ИСЛ - классная вещь, только это не корректор, а brightener, круги не замажет сильно, но под глазами очень хорошо освежит. И кста его не только под глаза мона, а еще и под броби, на спинку носа, и тд и тп, чтобы высветлить на лице все что вам надо.

Котя, спасибо. У меня кругов нет, значит подойдет. Посоветуйте мне еще хорошую pressed powder c SPF 15 или выше.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo, смотрите, что я нашла, случайно в Кофейне наткнулась на ссылку и про Вас подумала сразу http://stores.ebay.com/Alpha-Beauty-Store/Kose-/_i.html?_fsub=11004607&_sid=450851114&_trksid=p4634.c0.m322

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 18:47 
Богиня
Богиня

Shuka писал(а):
Diorissimo, кое-что из Kose есть у Melon Panda в ее магазинчике. Слышали про такой? http://melon-panda.livejournal.com/ Я сама не покупала ничего у нее, но ее журнал читаю, очень нравится.

Спасибо вам большое за ссылку! Именно то, что я искала. Прямо мгновенное исполнение желаний не отходя от кассы. (застенчиво) Добрая фея, а может, вы еще какое желание можете исполнить? У меня много еще осталось, да и остальные подтянутся, я думаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 08:39 
Богиня
Богиня

Конечно есть! Весь топ не читала, sorry. зависит ит молекулярного состава кремов. В дешевых, хоть и те же самые ингредиенты, но молекулы или цто-то там слишком большого размера, что бы проникнуть в эпидермис. Короче поинт в том, что у дорогих кремов эффективность выше за счет лучшей усвояимoсти. Не знаю, пнятно-ли объяснила, но ооченно старалась. Кремы дорогие потому, что производство и технология изготовления более сложная. В них микроскопические частицы в разы меньше, что позволяет крему проникать глубоко. фуух, аж устала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 13:51 
Богиня
Богиня

Shuka писал(а):

Спасибо за ссылку, можно хоть что то понять о том что продают в японском магазине. Хочется попробовать что то новое . Я постоянно пользовалась Диором увлажняющим уже годами, но последнее время как наношу покрываюсь красными пятнами на пару минут. Да и что то уже посерьезней наверное надо чем увлажнение.
Заметила что в состав их кремов входит гиалуроновая кислота, это хорошо или плохо?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, гилауроновая кислота - отличный увлажнитель, особенно низкомолекулярная. Я уже давно точу зуб на HadaLabo лосьон с гилауронкой, даже иероглифы названия выучила :c_laugh но мне пока хватает моей масляной болтушки. Вот думаю добавить гилауронки туда, что ли... Мне нравится концепция ухода у японцев, вместо кремов большинство используют lotion, облегченный вариант крема. И двухступенчатое умывание /сначала снимается макияж, часто маслами, и потом обязательно умывание с подходящим средством/. Я раньше первый этап пропускала, просто умывалась за один раз, а теперь, после смены рутины, кожа радует меня гораздо больше.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 21:55 
Богиня
Богиня

Shuka, спасибо Вам за ответ. Распечатала я себе куча кремов с того сайта и пошла в нашей местности японский магазин, но там такого половину и не слашли. Купила я себе какой то лотион, ни одной буквы не понять.Сзади этикетка на англ. состав но тааакие мелкие буквы. Дома рассмотрела под лупой, а там и алкаголь и глецирин, и какой то метилпарабен. Я так понимаю что все это плохо для кожи так что придется назад нести, если ещё примут.Вот ссылку нашла на крем
http://www.amazon.com/Nameraka-Isoflavone-Facial-Milky-Lotion/dp/B000VRI914/ref=cm_cr_pr_sims_t

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

YanaW писал(а):
Shuka писал(а):

Спасибо за ссылку, можно хоть что то понять о том что продают в японском магазине. Хочется попробовать что то новое . Я постоянно пользовалась Диором увлажняющим уже годами, но последнее время как наношу покрываюсь красными пятнами на пару минут. Да и что то уже посерьезней наверное надо чем увлажнение.
Заметила что в состав их кремов входит гиалуроновая кислота, это хорошо или плохо?

во-во, мелон-панду почитайте, у неё мнооого про что написано (ББ-крема и последние достижения японской космoцевтики). и купить можно там же, на сайте.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

к примеру, про средства для снятия макияжа :
http://melon-panda.livejournal.com/292898.html#cutid1

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.