Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -18
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
галюся писал(а):
Незабудка писал(а):
галюся прямо как про моего сына написала))) только он ползать попозже начал, но до этого сидел хорошо, причем куда посадишь. Про второго, я так думаю, снаряд дважды в туже воронку не попадает, но все же надеюсь..

:s_thumbup не будем терять надежду :c_laugh

беременность so far намнооого легче, чем первая. токсикоз был пару недель всего и то я его на ногах перенесла, а с первым три месяца в лежку.
У тебя как? Тоже помню (если не ошибаюсь) что тебя токс мучил.

:bigeyes все тоже самое! В первую - три месяца лежала, умыться было для меня нечеловеческим подвигом просто, а в этот раз тоже две(!) недели только токсикозило и все, пока да, легче :a_plain
Я так и узнала что беременна - думала отравилась чем, уголь активированный пила)) но когда мое "отравление" затянулось на четвертый день поняла что надо бы в аптеку за тестом :c_laugh а вообще у меня сразу как забеременела оч резко сократилось кол-во молока, я тогда тоже тест делала - но еще ничего не показало. Я тогда грешила на то, что ночных кормлений у меня нет да и вообще недостаточно прикладываю ее, давай вставать по ночам пампиться и витамины пить..а потом оказалось вон оно чего ))

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
:bigeyes все тоже самое! В первую - три месяца лежала, умыться было для меня нечеловеческим подвигом просто, а в этот раз тоже две(!) недели только токсикозило и все, пока да, легче :a_plain
Я так и узнала что беременна - думала отравилась чем, уголь активированный пила)) но когда мое "отравление" затянулось на четвертый день поняла что надо бы в аптеку за тестом :c_laugh а вообще у меня сразу как забеременела оч резко сократилось кол-во молока, я тогда тоже тест делала - но еще ничего не показало. Я тогда грешила на то, что ночных кормлений у меня нет да и вообще недостаточно прикладываю ее, давай вставать по ночам пампиться и витамины пить..а потом оказалось вон оно чего ))

сестра :voldar04 (чокуюсь молоком :c_laugh ). у меня деть в одну ночь отказался от груди, я еще в панике металась по форуму тогда, думала что он характер проявляет. Тож не знала, что беременная. После теста все ясно стало, хотя у меня молоко не пропало даже, я месяц еще пампилась и с бутылки давала...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
сестра :voldar04 (чокуюсь молоком :c_laugh ). у меня деть в одну ночь отказался от груди, я еще в панике металась по форуму тогда, думала что он характер проявляет. Тож не знала, что беременная. После теста все ясно стало, хотя у меня молоко не пропало даже, я месяц еще пампилась и с бутылки давала...

:voldar04 :a_plain
Моя пока не отказывается от груди, хотя непонятно конечно что она там насасывает )) просто у меня все время ну оч много было молока, я до этого дня пампилась и морозила на будущее, а в один день просто раззз- как краник кто перекрыл - еле хватило кормить ее. Я конечно боролась за возврат молочных рек, даже небезуспешно )).. сейчас с каждым днем меньше и меньше..
Да, были же вчера на приеме, доктор сказал что мне есть больше надо - а в меня ничего не лезет вообще (а какой аппетит был когда полноценно кормила - мама дорогая! :c_laugh ). Пить тоже не хочется, но стараюсь в себя заливаю, надо же..а вот с покушать совсем плохо.
Поправляю сама себя - не то что совсем плохо, у меня это обычное состояние до -и во- время беременное, так то нормально конечно, ничего плохого.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то Музалевская пропала. Ау!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Улыбка писал(а):
Alicia_x писал(а):
@rin@, поздравляю с мальчиком!! А у тебя сколько недель? Тебе уже раньше говорили до УЗИ что мальчик будет?
А насчет мужских имен я тебя оочень хорошо понимаю, ничего придумать невозможно :m_yes

@rin@, с мальчиком тебя!

Я сейчас освежу темку об именах, она для меня тоже актуальна. В первый раз мне трудно было имя для мальчика придумать, а теперь для девочки.

Я в вашу команду))) Никак у меня имена не идут. В России я бы и Артуром назвала, и Владом, и Матвеем, а тут прям ступор какой-то,да и муж всё отвергает.

Матвей - как насчет Matthew/Matt? Русский Матвейка.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Бесконечно жаль что бабушки с нами больше нет и что она не увидит второго внука/внучку, но у нас еще есть замечательная тетя и дядя (младшая сестра мамы мужа), и друзья здесь тоже с детками - все обещали помощь :s_thumbup

А где ваша бабушка?? Ты имеешь ввиду маму мужа? Я помню фото, такая женщина приятная, ты писала, вы с ней как подруги. Блин, боюсь плохое думать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Девочки, спасибо всем большое за теплый прием!

Ну да, мы вот взяли так и решились - а чего не решиться с таким ребенком как Лила, мы практически молимся чтобы и второй/ая такой же был, таких вообще хоть штук пять можно растить ))) над нами конечно все знакомые шутят что второй раз нам так уже не может повезти, ну мы не теряем надежду )) наш ребенок к примеру даже не знает что такое укачивание - не было просто надобности ее укачивать, с рождения спит как ангел, сама по себе,с трех месяцев - в своей комнате, с четырех - спит всю ночь. Вообще никогда ни плакала ночью )) так что муж и не знал что я ее раньше кормила - она покряхтывать начинала или ворочаться, это максимум - я ее брала, кормила и дальше спать, он и не слышал и не знал )) животики всякие тоже нас стороной обошли. А сейчас она совсем "большая"- уже две недели как активно ползает и мама ей вообще не нужна )) столько же всего интересного вокруг-целый дом! Я еще ей подушку на ковре оставляю, она как устанет - ползет на нее, ляжет, обнимет и лежит, отдыхает - смешная такая
Жаль только что молоко у меня почти закончилось - но ничего, запасы большие в морозилке да и формулу она ест хорошо))
Да, еще фактор "за" - муж работает из дома пока, так что надо "успеть" пока у него такой график работы
Бесконечно жаль что бабушки с нами больше нет и что она не увидит второго внука/внучку, но у нас еще есть замечательная тетя и дядя (младшая сестра мамы мужа), и друзья здесь тоже с детками - все обещали помощь :s_thumbup
Понятно, галюсенька, спасибо за ответ, Лилачка у вас просто золотой ребенок, даст Бог и второй\-ая такой же будет (т-т-т), родители высыпаются, менее раздражительные, если родственники рядом хоть немного помогают уже легче, можно какое-то время и себе посвятить и кексу тоже ;)
Пусть все детки такими будут, чтоб хотелось рожать еще и еще! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 07:41 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
алисочка все снимаю полномочия :c_laugh -можеш открыват темку

Полномочия приняла. Тему открыла)))

Девочки, перебираемся в новую темку)

nutik30, спасибо за прекрасное руководство :d_thanx

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница