|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 11 окт 2011, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): есть ли какой нибудь натуральный вариант чиз паффс?моя обожает.счас даю герберовские,но не оч довольна составом  я покупаю Lays который all natural. ТАм даже cornmeal organic. Любит моя. И в Волмарте и в Таргете, и в грошери есть, только недешевые конечно. Мне они самой наиболее из всех нравятся по вкусу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 11 окт 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Я покупаю готовые wonton wraps где такое продается? я верно понимаю,что это в хлебном отделе? или в заморозках? извините лопуха.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 11 окт 2011, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): сапламенты с омегой-6 не лучший выбор, так как наша диета перенасыщена омегой-6 и не хватает омеги-3, а таким сапламентом получается еще больший дисбаланс, лучше давать только омегу-3. упс, обломила, так обломила. Не слышала о таком. И док чего-то не предупредил. А мы вот такие едим - это плохие получается? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Ul ... 33656?at=0
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 11 окт 2011, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Я дела так - 1 чашка воды - 1 1/3 чашки муки из турецкого горошка * - 1 ч.л. масла виноградной косточки - 3 г соли - Пекарского порошка 1/2 ч.л. - Прованские травы 1/2 ч.л. - Базилик 1/2 ч.л. - Чеснок сухой 1/4 ч.л.
Смазала блин майонезом, потом салсой, разложила нарезанные кольцами помидоры, сверху куру с грибами, и закончила слаисами сыра. курица уже готовая, или сырая? вообще мясо сырое кладется? а то я с meat balls планирую. а заменить "муку турецкого горошка" и "масло виноградной косточки" нельзя ли чем? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 11 окт 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Жизель, попробуй almond meal вместо цельных орехов. Я покупаю без подсластителей молоко.
Алтея, вот из книжки соотношение омеги 3 и 6 в маслах, инфу за омегу, что я давала, вычитала в книге "Your Miracle Brain" by Jean Carper.
Мясо в пиццу использую уже готовое. Муку из гороха заменить можно, но ты ж спрашивала безглютеновое. Я заказала кокосовую муку, буду на ней печь. Можно еще barley flower. Вообще этот рецепт - это сокка, именно блинчики на гороховой муке, а уже на основе этих блинчиков мы многое что комбинировали. Можешь почитать на форуме, по ссылке. Масло можешь взять любое, какое есть в хозяйстве, например оливковое.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 11 окт 2011, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Gull писал(а): Я покупаю готовые wonton wraps где такое продается? я верно понимаю,что это в хлебном отделе? или в заморозках? извините лопуха. Лежат рядом с egg roll wraps в холодильниках рядом с фруктами, овощами. Попробуйте также сделать эггролс, можно использовать рецепты с упаковки. У нас этот бренд продают: http://www.product-finder.net/grow/Naso ... --12oz.asp
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 12 окт 2011, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Пробую здоровые рецепты сладостей к Хэллоуину (без пшеничной муки, сахара, масла и т.п.) - понравился рецепт, утром делала. http://cleangreensimple.com/recipes/
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 12 окт 2011, 15:59 |
|
|
Geselle, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, ищу инфу, как увлажнять воздух. По ночам у дочи сильно сохнет нос. уже продолжительное время. Из-за етого нормально спать не может. Хочу купить увлажнитель воздуха, но пишут, что не очень полезно для легких. Кто что знает поделитесь, плиз. Купить, не купить, что делать с сухим воздухом, вообще? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 14:29 |
|
|
У меня в каждой комнате по увлажнителю стоит.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 18:21 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): http://www.target.com/p/Crane-Ultrasoni ... -/A-719439
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
pink_ice_cream вам надо определиться горячий вы хотите увлажнитель или холодный. Горячий с паром у меня есть, но я бы сейчас побоялась его использовать, потому что не дай Бог ребенок опрокинет емкость и выльет цилиндр на себя. Если только у вас есть место абсолютно недосягаемое для ребенка, куда вы можете его поставить. Те что с паром горячие для легких я так поняла безопасны, так как бактерии погибают при кипячении, а минeралы оседают в нем (надо чистить). С холодным же такая ерунда - все, что есть в воде, все бактерии, минералы и всякая нечисть будут выбрасываться в воздух и попадать вам в легкие, что тоже не есть хорошо. Для них надо часто специально покупать спец. чистую воду. Так что и у тех и у других есть минусы. Я свой поэтому включала ночью и там где деть не мог добраться точно. Дышать помогает конечно когда болеешь. Потом там еще фильтры, некоторые есть без фильтров, но все их надо регулярно разбирать, чистить уксусом и т.д. - обратите на это внимание тоже, если фильтры, то сколько они стоят, как часто менять и т.д.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 18:51 |
|
|
Жизель, а я наоборот ме раз читала, что "горячие" плохо. Но как бы там не было, я в воду капаю масло чайного дерева, лаванду, иногда эвкалипт (только радиата) и камфору.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы почему-то освоили и любим только hot mist, пользуемся зимой. От него так уютно, и масло можно наливать эфирное, люблю как оно пахнет. Покупаю в Волмарте, самый примитивный "их" бренд, как ломается покупаю новый. Там нет фильтра, простой в использовании.
А вот холодный нам как-то пока не подошел, может неудачный попался. Там был мотор и шум был ужасный, и холод от него. Сдали назад.
Beloved, в твоем есть мотор, или он иначе работает?
Жизель, мне не кажется, что ребенок реально может это дело на сеья опрокинуть. Вот подойти и обжечься паром - реальнее. ХОтя конечно береженого бог бережет.
|
|
 |
|
 |
|