|
Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 01:14 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): а я такой headboard хочу и frame, чтоб в комплекте. где искать такое? и обои такие хочу, и занавески, чтоб pattern повторялся. po HGTV передачи по дизаину обожаю смотреть, особенно с Candice Olson.
] Это точно обои? У нас стену, к которой прилегает изголовье кровати обивают тканью, делают такие как бы плоские подушечки-досочки и выкладывают ими стену, шторки тогда тоже такие же часто. А с обоями - хорошо брать однотонные или с минимум рисунка и к ним в той же цветовой гамме с рисунком. На одну стену рисунок, другие - однотонные. Или на стену одну полоску с рисунком в окружении однотонных. У эспри такое всегда есть. Но не все цвета. http://www.tapetenshop.de/kollektionen/201072.html (первое подвернулось)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Конечно, это дело личное - кому как нравистся. Мы с мужем модерн стиль не любим, нам больше старина по душе. Только ему нравятся более старинные вещи, чем мне.))) Модерн стиль для офисов хорош, безусловно. А для дома он неуютен. Но это конечно же, мое личное мнение. Я понимаю, что кому то и дома так нравится. А уборка везде нужна...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 05:26 |
|
|
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 05:36 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 06:25 |
|
|
Последний раз редактировалось Elena MPF 17 окт 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
fatcat писал(а): От фотки Татьяниной розово-позолоченной спальни у меня чуть экзаети аттак не случилась.   надеюсь не сильно повредилась нервная система
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 09:11 |
|
|
chocALLAdka2008,я встречала в инете такие кровати и отдельно эту часть тоже ,если тебе не принципиально высота то мосмотри с Masy s там есть кровати похожие и сейчас цена хорошая. если встречу -вышлю тебе ссылку На счет обоев -я ездила в дизайнерский центр и там выбирала обои ,вау какие обои сейчас производят я даже не представляла! Красотиша! я во всех спальнях делаю акцент-обои на одной главной стене,конечно везде разный дизайн и обои разные))И ткани там тоже смотрела,выбор такой что я бы там неделю гуляла и выбирала и мечтала  какие шторки из этого можно пошить ,а какие из того ....))на любой вкус .Правда и на и-бее я видела очень симпатичные ткани ,так что выбор есть надо лишь время все это найти ))И там в этих дизайнерских центрах как раз и можно подобрать композицию обои-ткань, я не захотела так ,мне показалось уж черезчур ...но я подбирала для маленькой спальни поэтому ,а вот для нормального по размеру помещения было бы очень симпатично
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девушки, Такой хедборд как белый значит встроен , ввинчен в саму стену? То есть новые жильцы должны его выковырять и потом заделать стену ?
Это возможно нам предстоит сделать.
Хотела новую тему открыть, но можно здесь попытаюсь спросить:
Что бы вы посоветовали и как вы относитесь к жилью на 20+ этажах.
Я мужу сказала, что 30+ этажи однозначно отметаются, про 20е думаю.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Elena MPF писал(а): я для себя так решила - если муж выбрал меня -значит у него есть вкус.  Какая прелесть! Я тоже за минимализм ! Дать мне волю, у меня в доме даже TV не было бы, был бы как в том призраке коммунизма: Кровать, стол, стул, электрический чайник. Все.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 11:08 |
|
|
Openbook писал(а): Хотела новую тему открыть, но можно здесь попытаюсь спросить:
Что бы вы посоветовали и как вы относитесь к жилью на 20+ этажах.
Я мужу сказала, что 30+ этажи однозначно отметаются, про 20е думаю. Я в Москве жила на 14-ом, ничего так было... здесь в 2-х этажном доме, привыкла, и теперь не знаю, как бы я на высоте жила... у подруг кондо в высотках есть, но квартирки какими то маленькими мне там кажутся... нам тоже надо будет рано или поздно переезжать, может в таун-хаус, но мне теперь как то к земле поближе больше нравится... я люблю, когда зелень, деревья, цветы вокруг, птички поют... а на высоте этого не увидишь - далеко все...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 05 окт 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 11:14 |
|
|
Кстати, мы софу новую матерчатую в наше кондо в Сент Августине заказывали со специальной пропиткой от грязи, Румз ту Гоу ее делает. Стоит около 100 баксов, но оно того стоит - мебель почти совсем не пачкается. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Москве на 2м жила Так что у меня опыта с высотками нет. Обзор , конечно, там потрясает воображение! Высоко сижу- далеко гляжу! Меня смущает пожароопасность. И еще самолеты камикадзе. Квартирки маленькие- ну по американским стандартам жилья , то да. А по российским и европейским вроде бы и нормально. Просто все , что ниже 5 этажа -смотрит на парковки , крыши одноэтажных магазинчиков и т.д. Некрасиво. Когда все закутано лесом мне тоже не очень нравится, очень темно в квартире.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 11:25 |
|
|
У нас в Москве было 2 лифта и они часто ломались... ох, и тяжко же было, особенно с коляской, топать по всем этим этажам...  Ну если нравится - то другое дело, но слишком высоко я бы тоже не стала забираться - если что - так это ж сколько этажей пилить пешком!!! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, там если лифт сломался, то капец! Вверх топать никак- уж лучше внизу куковать. А вниз- там наверное ж есть пожарные лестницы какие-то? Можно 20 этажей вниз пофизкультуриться Не знаю, мне б у бывалых поспрашивать про их ощущения.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 05 окт 2011, 19:01 |
|
|
я на 10 м жила,нормально,конечно если лифт работает а вот знакомая на17 и мне чет не особо нравилось,когда к ней в гости ходила .Как то уж очень высоко не уютно,но думаю привыкнуть можно . Не думаю что хедборд привинчивают к стене,никогда не видела и не слышала о таком)))) обычно это крепится к кровати,или является уже частью кровати,вот тут бывают варианты
|
|
 |
|
 |
|