|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 01 июл 2011, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки, если лететь, туда виза нужна - мне нужно 2 варианта - для гражданки США и постоянной гринки?  Если да, то в посольство писать? А зачем американскому гражданину виза в Израиль? Российким гражданам она тоже не нужна. Зачем вам виза?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 01 июл 2011, 14:26 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Девочки, если лететь, туда виза нужна - мне нужно 2 варианта - для гражданки США и постоянной гринки?  Если да, то в посольство писать? А зачем американскому гражданину виза в Израиль? Российким гражданам она тоже не нужна. Зачем вам виза?  Виза не нужна.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 01 июл 2011, 21:30 |
|
|
Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Девочки, если лететь, туда виза нужна - мне нужно 2 варианта - для гражданки США и постоянной гринки?  Если да, то в посольство писать? А зачем американскому гражданину виза в Израиль? Российким гражданам она тоже не нужна. Зачем вам виза? Я не из России  А про Американское я не знала, плюс может систрун мой поедет, у нее постоянная, а с ней нужна?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 01 июл 2011, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Девочки, если лететь, туда виза нужна - мне нужно 2 варианта - для гражданки США и постоянной гринки?  Если да, то в посольство писать? А зачем американскому гражданину виза в Израиль? Российким гражданам она тоже не нужна. Зачем вам виза? Я не из России  А про Американское я не знала, плюс может систрун мой поедет, у нее постоянная, а с ней нужна? Ну вы посмотрите, там довольно много стран на безвизовом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 02 июл 2011, 10:23 |
|
|
Для Украинских граждан тоже не нужно, заходи бери что хочешь  кому нужно ссылка http://www.mfa.gov.il/NR/rdonlyres/0566 ... ements.pdf
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 03 июл 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девушки, не совсем в тему, но вопрос про LAX. Можно ли там в аэропорту ночью просидеть до утреннего рейса или там как в нй, всё закрывают? ) сорри за оффтоп..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 04 июл 2011, 09:10 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девушки, не совсем в тему, но вопрос про LAX. Можно ли там в аэропорту ночью просидеть до утреннего рейса или там как в нй, всё закрывают? ) сорри за оффтоп.. Я думаю да, не станут же вас выгонять 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 04 июл 2011, 10:23 |
|
|
Тему не читала... Мы летали в Тель Авив "Эль Алем" и из Москвы, и из ЛА... Сервис отличный, борты новые, соотншение цена/качество - супер... рекомендую.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 28 сен 2011, 09:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Air France летает к нам на napravlenie Northem Africa/Israel, посадка в Париже, 2 часа между рейсами. Дочь только улетела, довольна, получила удовольствие по сравнению с Люфтханзой и Дельтой. Я сама и в Москву только их компанией. Билеты, если подобрать дату, очень дешевые. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: LAX - Tel Aviv, Israel (билеты) Добавлено: 30 сен 2011, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Надо же. А я вот зареклась летать Air France. После того как стюардесса облила меня вином, вообще не извинившись, принесла грязую тряпку, чтобы я ей брюки светлые вытерла, я решила, что всё! Больше никаких французов! Да еще и мп3 плейер не дали слушать в наушниках Да и в списках наихудших авиакомпаний они постоянно.
|
|
 |
|
 |
|