Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу купальника - я была в обычном бикини, а сверху одевала парео.

Последний раз редактировалось lucky bride 20 авг 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 14:41 
Богиня
Богиня

Лаки, какие красивые фотки! вторая вообще как картинка из журнала! облака и цвет воды - :s_thumbup

девчонки, а зачем на день делать полумрак в детской комнате (для младенца)? зачем шторы закрывать? ребенок ведь должен различать день и ночь, чтобы потом вообще не перепутал. На мой взгляд, пока маленький лучше сразу приучать спать при дневном свете. Я вообще ничего днем не закрываю, в комнате очень светло (у нас нет детской и ребенок с нами спит пока в бассинете). Более того - я еще на день перевожу его кроватку в ливинг рум и телек включаю, чтобы фон какой-то был. Первый пару недель после рождения пока он спал я еще могла сирать, готовить, греметь посудой, сейчас такое не прокатывает уже))) но при дневном свете и фоновом звуке (ТВ) засыпает. Пару раз пробовала в абсолютной тишине - так я даже шагу ступить не могла, малейший шорох и сын просыпался.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Лаки, какие красивые фотки! вторая вообще как картинка из журнала! облака и цвет воды - :s_thumbup

девчонки, а зачем на день делать полумрак в детской комнате (для младенца)? зачем шторы закрывать? ребенок ведь должен различать день и ночь, чтобы потом вообще не перепутал. На мой взгляд, пока маленький лучше сразу приучать спать при дневном свете. Я вообще ничего днем не закрываю, в комнате очень светло (у нас нет детской и ребенок с нами спит пока в бассинете). Более того - я еще на день перевожу его кроватку в ливинг рум и телек включаю, чтобы фон какой-то был. Первый пару недель после рождения пока он спал я еще могла сирать, готовить, греметь посудой, сейчас такое не прокатывает уже))) но при дневном свете и фоновом звуке (ТВ) засыпает. Пару раз пробовала в абсолютной тишине - так я даже шагу ступить не могла, малейший шорох и сын просыпался.

чем страше тем сложнее :m_yes у нас когда доча родилась она могла спать когда собака чуть ли не прямо на ухом лаяла, после 6 мес. уже чутче, после года еще чутче, а теперь она даже на дневной сон натягивает на голову одеяло (чем очень пугает меня и воспиталок в садике), но вели мы всегда себя одинаково на цыпочках дома не ходим, просто теперь приглушаем свет и звук на первые 15 минут ее сна, а потом как обычно все делаем. Это в принципе объяснимо - пока малыш маленький у него слух и зрение еще не так развиты а скажем уже в 6 мес. то что раньше прозодило мимо становится интересно, развлекательно - ребенок возбуждается потому что интересно и не может уснуть А мелкие наоборот при шуме лучше спят потому что привыкли к этому в животике у мамы

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с миссаншайн ,чем старше, тем хуже. до 2 месяцев спала с включенным в этой же комнате ТВ, а сейчас нет
я повешу жалюзи и волан какой нибуд.
лаки я не просто ленивая я бесталанная-все мозги сломала.но мы будем обоим ремонт делат .правда постел и дрессер старшей слава богу не надо,
а младшей купили юзнутый белый набор за копейки. правда чейнжинг тейбле вообще не нужен мне кажется ,на дрессере можно организоват

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки как классно выглядела :s_thumbup месяц 5-6 наверное да? а фигурка прямо точеная

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а кто красил вы сколко дома не были ?
те муж например утром покрасит, а вечером наверное уже можно заходит или не стоит еще?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 19:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Roz писал(а):
Работающие мамы, кто сколько планирует в декрете сидеть?
Мне дают 5 недель.... Думаю восстановлюсь ли я.
Хорошо хоть мама приедет на 3 месяца.

Роз, я 6 мес буду. У нас вроде 3 оплачиваемых и 3 неоплачиваемых дают. Моя мама не может приехать больше чем на месяц, она сама работает и за бабушкой присматривает. Потом что-нибудь придумаю. 5 недель конечно совсем мало.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 19:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, сильно ли опасен для будущего ребенка недосып (мамы) и длинные рабочие дни? Я до 3 мес не хотела говорить начальству про беременность, но у нас сейчас столько работы, tax season, работаю по 10, иногда и 12 часов в день и в выходные. И это продлится до 15 сент. Чувствую себя нормально если не считать токсикоз. Но как это отражается или отразится на ребенке я не знаю...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride, классные фокти и отлично выглядите :s_thumbup Какой срок там у вас?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки, с такой фигурой можно беременеть каждый год, super смотришся.
детскую обязательно сфоткую, как уберу все ненужное, кот. якобы нужно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки Брайд, отлично выглядишь для второй беременности. У тебя там вроде бы 7-й месяц Б. был? :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lokita писал(а):
Девочки, сильно ли опасен для будущего ребенка недосып (мамы) и длинные рабочие дни? Я до 3 мес не хотела говорить начальству про беременность, но у нас сейчас столько работы, tax season, работаю по 10, иногда и 12 часов в день и в выходные. И это продлится до 15 сент. Чувствую себя нормально если не считать токсикоз. Но как это отражается или отразится на ребенке я не знаю...

Все зависит как вы сами себя чувствуете. Я в обе беременности работала овертайм в налоговый сезон, в первую беременность еще и училась. Мой тоддлер нормально развитый ребенок, младшему сегодня только 1 месяц стукнул, пока рано говорить о его успехах.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 19:51 
Богиня
Богиня

Lokita писал(а):

Lokita, если вы чувствуете себя нормально, то, думаю, ничего страшного для ребенка не будет. Я вот в первый семестр вообще от работы отказывалась все 3 месяца, не могла ничего делать, только лежала целыми днями да спала. Все зависит от самочувствия. Если вдруг будете чувствовать, что нет сил ни на что - тогда надо начальству точно говорить.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы...не лей мне чай на спину, называется. Для второй Б. может и неплохо выгляжу, но вот после второй это тихий ужас :k_crying только и остается, что любоваться на фотки "до" и "во время второй Б." Живот сильно растянулся, я же писала, что у меня даже грыжу подозревали, а потом оказалось, что это вот так мышца растянулась, что бугром сейчас выпирает. У меня в обе Б. живот только вперед рос...вот и расплачиваюсь теперь...лучше бы во все стороны расперло. У меня там 6 мес. Спасибо за комплиманы! :)

Татиана, а ты же говорила, что родне делала фотки - я думала те можно посмотреть :) там вроде ничего лишнего не должно быть :)

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я б подумала о гипоксии плода
если вы работаете по 10-12 часов то сколько вы времени из этого ходите и проводите на воздухе?
но если надо то я понимаю деньги сейчас всем нужны )

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница