|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): Товарищи, а вы бамперы привязываете в крибе? нам вчера пришел криб, мы все нарядно повязали, но ведь чтобы поменять простынку., надо все отвязывать!!! Это же убицца!!!
Еще подруга напугала, что новорожденные могут задохнуться в бампере если уткнутся лицом во сне? Говорит, ей менее страшна шишка если ребенок ударится о криб, чем шо ему дышать нечем будет Mы привязали бампер после 4-х месяцев, когда она могла свободно перекатываться уже. А так да, совсем маленьким не надо рисковать, да и какие шишки поначалу, где положил там и лежит. Наша биться стала когда научилась переворачиваться, и самое главное повадилась ноги засовывать между решетками. Вытащить самой не получалось и орала дурным голосом с перепугу. Вот тут нам бампер и пригодился 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Caress писал(а): Еще подруга напугала, что новорожденные могут задохнуться в бампере если уткнутся лицом во сне? Говорит, ей менее страшна шишка если ребенок ударится о криб, чем шо ему дышать нечем будет Подруга права, по последним сведениям американская асоциация педиатров предупреждает, что бамперы и позишенеры могут привести к .... . Они рекомендуют только криб, матрас и простынь, даже без одеялка, а спальный мешок. У нас: криб, матрас, простынь и одеялко. А я кстати простыней и одеялок до жути боюсь. Сын очен долго спал без ничего, и дочку так же планирую.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
turtle писал(а): Caress писал(а): ... и самое главное повадилась ноги засовывать между решетками. Вытащить самой не получалось и орала дурным голосом с перепугу. Вот тут нам бампер и пригодился  Та же песня, я ей поэтому одевала спальный мешок, так как в таком виде ножку не просунет, только крутиться по кругу, на 360. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А нам сегодня 5 месяцев
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 19 авг 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 22:51 |
|
|
Ух ты!  Уж и сидит как уверенно! Поздравляю! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 23:15 |
|
|
Да, сидит хорошо.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 19 авг 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 23:23 |
|
|
Ну парень и франт... во фраке!  А девочка как невеста! Эти какое-то специальное крещение, кажется в православном такого нет (извините, если личный вопрос, если что, то просто проигнорируйте).
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 23:28 |
|
|
Это не православное, это католическое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 23:30 |
|
|
А... А мы своих не крестили.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 23:40 |
|
|
mamik
Невероятно красивые дети!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 18 авг 2011, 23:56 |
|
|
Caress писал(а): Товарищи, а вы бамперы привязываете в крибе? нам вчера пришел криб, мы все нарядно повязали, но ведь чтобы поменять простынку., надо все отвязывать!!! Это же убицца!!!
Еще подруга напугала, что новорожденные могут задохнуться в бампере если уткнутся лицом во сне? Говорит, ей менее страшна шишка если ребенок ударится о криб, чем шо ему дышать нечем будет Каресс, именно поэтому у меня в крибе две простынки - одна, которая одевается на матрас и стирается по большим праздинкам :))) и вторая - пеленка, которой я застилаю 2/3 кроватки (у меня нестандартные большие пеленки) - просто заправляю края в пространство между крибом и бампером - вот ее регулярно стираю. У меня пеленок много, поэтому проблем с этим нет. У меня ребенок быстро начал тяготеть к одной стороне криба и там где нет пеленки всегда лежат мягкие игрушки - он в той стороне не спит. А так это просто нереально каждый раз отвязывать бампер, вытаскивать матрас и натягивать новую простынку. У меня так туго натягиваются простынки, что я там каждый раз ногти ломаю, когда этим занимаюсь, но в основном это муж делает. Я за бампер. Я своего в 6 мес. переселила в криб и помню тоже очень боялась этого момента. Он у меня очень часто спал лицом в бампер, я постоянно ходила проверяла дышит ли :)) но в этом возрасте (впрочем, как и у младенцев) у них инстинкт самосохранения работает на 100 проц. - перевернется сразу, если мало воздуха. Видимо просто нравилось уткнуться куда-нибудь. Я помню в его 9 мес. поехали в Россию, там был криб, но не было бампера...боже, это было мучение весь месяц, что мы там были. Ребенок вообще не мог без бампера спать, каждый раз стукался и просыпался, из-за этого каждый раз прикладывала к груди - я думала здесь, в США, у меня сна с ним не было, но там я вообще могла до 6 утра глаз не сомкнуть. Поэтому когда полетели на Гаваи в его 1,5 года, я потащила бампер с собой 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 00:02 |
|
|
Мамик, есть чем гордиться!  Очень симпатичные детки!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 00:11 |
|
|
Мамик, мальчуган супер, очень взрослый для 5 мес. А внучка нет слов даже-обожаю такой стиль-выбивающие волосы-длиные челки- пухлые губы...девочка очень хороша по взрослому!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 01:29 |
|
|
девочки а кто летал с малышами на родину? как прошел полет и смена часового пояса и все остальное? что брать с собой в дорогу как развлекать в самолете чтоб не кричала? карсит с собой тащить и шасси от коляски, а там сдавать сразу в багаж или перед самолетом? и как надо это все упаковать, мне жалко если шасси сломают.....или карсит, тогда не смогу дитя на машине с аэропорта повезти... бутылочку с формулой можно будет взять на борт? может ктото уже спрашивал и есть ответы, ткните плиз и если что можно еще в личку чтоб не офтопить 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
Последний раз редактировалось alina07 19 авг 2011, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11 Добавлено: 19 авг 2011, 01:31 |
|
|
мамик, детки загляденье о в 5 месяцев хорошо сидит малыш, я думала они только в 6 начинают сидеть...вычитала такое. неужели так быстро растут и развиваются? блин, первый год наверно самый интересный и сложный одновременно 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|