|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 08:22 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а у нас все не ездит на велосипеде .не понимает что ли  моя чёт к велосипеду не дышит вообще. У нас уже год стоит. Ездить она на нём наконец-то научилась, но желания никакого нет. Ой, девочки у кого двое деток, даже не представляю как вы выдерживаете. я бы повесилась на первом суку. Со своей так мучаюсь, что уже нервный срыв скоро будет. А тут двое.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 09:32 |
|
|
Мы сходили к дантисту на очередную полугодовую чистку. Моя хорошо сидела, всё открывала. Ей в этот раз почистили зубки как взрослому. Т.е. крючком все зубки и между зубами и сверху машинкой нанесли флюорид с земляничным вкусом. И подарок дали. Тётки всё охали ахали как хорошо она сидит с открытым ртом.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Кстати, про дантистов.. пришел муж с работы, принес детскую зубную пасту, сказал, что теперь будем с пастой чистить зубы сыну (ему год). Настроен очень решительно, хотя мы уже пробовали с пастой и ребенок сильно возмущался, так просто щеткой с водой и чистим.
А сподвигло его вот что: сотрудница сводила свою трехлетку к дантисту в первый раз, нашли кариес, надо делать 4 рут канала. Под общим наркозом. 3,5К за все, страховку ей мама не сделала еще. Коронки, правда, ставить не предложили.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 10:20 |
|
|
У нас только что скандал был...Ребенок встал рано и видел как папа собирается на работу.Не отходила не на сек от него,даже мультики не помогли.Еле вылетел из дома папа.Так она заметила,открыла дверь ,выбежала на улицу и в рев -деди-деди.Так больно смотреть на эти маленькие слезки 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 10:21 |
|
|
_malinka писал(а): Кстати, про дантистов.. пришел муж с работы, принес детскую зубную пасту, сказал, что теперь будем с пастой чистить зубы сыну (ему год). Настроен очень решительно, сыну вашему годик, пока пасту с флюоридом нельзя. А толку без флюорида большого не вижу.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 10:22 |
|
|
У нас сейчас любимое выражение-"Мииса ду ит"  И "фэнькью" за все.Так потешно 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): Valencia моему малышу почти 15 месяцев, с годика обожаем такие игрушки. Вот этот куб советовала на форуме если не ошибаюсь Незабудка, отменное приобретение, ребенок его обожает: http://www.target.com/B-toys-BX1007-Par ... ombrowse=0
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Parashytka писал(а): Я все фотки пропустила, вот поставлю своих мужчин, правда, младший плачет от того, что Шая его слишком усердно по головке гладил  Parashytka видела вашу фотку с телефона. Такие малыши классные мне тоже интересно на кого они похожи? Как Шая помещается в тодлер сиденье на бугабу? Я все-таки думаю, что моему маловато оно будет. Он в свое хамелионовское уже еле влазит. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): сеструха с няней таже история.жара в техасе, в общественные места боится выходит, тк девочка как не выйдет так принесет чего нибуд .у сестры ужас ,тк там у знакомых история нехорошая была Гул а из садика не носит?-я это тоже боюс Может и с садика заразу старший таскает, но старший сам не болеет. У сына за последние полтора года только два случая болезни было, аллергию в расчет не принимаю. Помимо детсадика заразу можно подцепить в других общественных местах: крытых игровых площадках, магазинах и т.д. Я зимой старшего водила только в места на открытом воздухе, в зоопарк, уличные игровые площадки, из помещений только дом и детсад был. А сейчас духота, только с утра на заднем дворе играем, пока тень от больших деревьев падает. На уличных игровых площадках поверхности раскаляются уже с утра, в 8-9 утра уже железо и пластик, из чего строят местные площадки, горячие. на крытые игровые площадки пока только папа со старшим ездит. Я из-за новорожденного с ГВ по требованию пока никуда не мотаюсь. Вот установится ГВ, тогда буду младшего оставлять с папой и оставлять бутылочки со сцеженным молоком, а сама со старшим в выходные буду ездить по зоопаркам, игровым площадкам. Я вот думаю что младший подхватил заразу в офисе детского хирурга, потом мы заехали ненадолго в Таргет, мне надо было кое-что купить. Больше мы никуда не ездили. а через два дня у младшего резко повысилась температура. Мы тоже с мужем из-за младшего перетряслись, боялись что потеряем его. Представляешь, когда у младшего брали все анализы в ЕР, то он практически не плакал, был почти в lethargic состоянии.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
какой ужас Гул  я так вот этого боюс .у нас почти не болела, тк дома сидели до 3 месяца вообще ,а потом лето пришло и она очен редко болела ,но как то заболела в 5 месяцев первый раз .ужас я чут с ума не сошла ,а тут такая кроха у нас таже песня- на площадках очен жарко ,даже ребенку тяжело и она не хочет там бегат,библиотека и местный центр для деток уже надоел конечно. уже вес мозг иссушила ну куда плюс у нас все ну минут 20 миниум ехат, а мне как то по жаре не охота
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул у нас прямо засада с этими буквами классный диск, но ребенок запоминает почему то не то что надо... там например каждая буква представлена -Н как она произносится ХХХХ и что то яркое ,ну в данном случае хот показывают ,как фроги хот ну так моя запоминает все кроме реалного названия буквы, те говорю что это за буква в книге, она хххх и хот хот что такое  притом я уж не помню ,а она помнит каждую букву ,чего представляли
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, мы начинали с ДВД The Amazing Alphabet Amusement Park, http://www.google.com/products/catalog? ... CF8Q8wIwBQ
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): какой ужас Гул  я так вот этого боюс .у нас почти не болела, тк дома сидели до 3 месяца вообще ,а потом лето пришло и она очен редко болела ,но как то заболела в 5 месяцев первый раз .ужас я чут с ума не сошла ,а тут такая кроха у нас таже песня- на площадках очен жарко ,даже ребенку тяжело и она не хочет там бегат,библиотека и местный центр для деток уже надоел конечно. уже вес мозг иссушила ну куда плюс у нас все ну минут 20 миниум ехат, а мне как то по жаре не охота Мы со старшим сыном с 2-недельного возраста везде мотались: по магазинам, кафешкам, гостям, хотя была поздняя осень-зима. Старший у меня совсем не болел до того момента, как в садик пошел в 7,5 месяцев. В садике в первое время часто болел, сейчас более-менее иммунитет выработался. Я прошлой осенью отказалась делать ему и себе прививку от гриппа.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще есть серия подготовки Preschool Prep для изучения букв, цифр, цветов и т.д. Очень скучная для родителей, но детям вдалбивает в голову путем постоянного повторения: http://video.barnesandnoble.com/DVD/Pre ... 06/?pwb=1& Мы с интернета скачали их ДВД, так как мой муж хочет чтобы сын изучал sight words. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 10 авг 2011, 12:31 |
|
|
ага .те я рановато ей дала... елы палы а они продавалис набором с цифрами и буквами и еще слова составлят, ну этот я не даю совсем ладно думаю может активизироват- на доске у нас ест алфавит и показыват ей
|
|
 |
|
 |
|