|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Теперь и нашу Дженни покажу 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
Последний раз редактировалось Princeska 04 авг 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 13:38 |
|
|
принцесска, какая сладкая малышка девочки что за болезненная полоса на форуме, надо срочно поправляться!!! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 14:24 |
|
|
Гулл, какие печальные от вас новости :( надеюсь у вас все хорошо! Жаль, что с антибиотиков так рано начали :((( Парашютка, Зенитка - мне вас так жаль :(( Зенитка - это вообще капец второй раз на столе лежать. Я второе кесарево еле дождалась, когда закончат - мне так фигово морально было, надеюсь вы лучше перенесли. Поправляйтесь, девочки! Малыши все такие сладкие  а наряды какие некоторым одевают... :)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 14:27 |
|
|
Девочки, заболевшие, не болеть!!! Выздоравливайте все поскорее! Princeska, Дженни у вас чудесная девочка Девочки, всем спасибо за комплименты моему дитенышу)))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 14:35 |
|
|
marishka писал(а): Olie писал(а): Маришка, как Закуля поживает? Вы на Eastern Shore живете? Я ж тоже в МД, только глянула, вы далекова-то от нас  Закуля поживает нормально. Ползает уже вовсю и везде. Только успеваю с ним наперегонки бегать и двери закурывать. Сам стоять может несколько секунд, потом на попу плюхается, думаю, что побаивается еще пока. Кушает вроде бы нормально, но становится немного пики  Olie, а вы откуда? А вдруг соберемся и встретимся где-нибудь?? Было бы здорово!  Маришка, Закуля - молодец, мамке расслабится не дает, наш человек))) Давай на ты  Я в Laurel живу. Мне близко Балтимор, Аннаполис, ДиСи. в твою строну через Bay Bridge езжу в аутлеты в Queenstown. А ты где бываешь?
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Gull, здоровья вашему малышу! Парашутка, Зенитка, поправляйтесь скорее - сил вам! Что-то столько болеющих у нас - выздоравливайте скорее!
Мармеладка, Алина, Принцесска такие малышки у вас сладкие и красивенькие!! Прямо ангелочки! Olie, такой сыночек у вас веселый и задорный!
Девочки, спасибо за ссылку на книгу baby whisperer! Я только начала читать, но многое makes sense. Нам, конечно, еще рано sleep training делать, но вот рутину устанавливать хорошо. У меня муж вернулся на работу на этой неделе. Вот мы пока выживаем :) Мне кажется, что у нас очередной скачок роста назревает, потому что последние пару дней Софиечка кушает каждые 2 часа. А еще мы ходим с ней на занятия для новых мамочек You & your new baby, что очень помогает. Не скажу, что прямо какие-то открытия большие для себя там делаю, но больше делимся опытом и проблемами, задаем вопросы. Помогает то, что все мамочки примерно в одной ситуации и детки похожего возраста.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 16:23 |
|
|
Девочки болеющие - всем срочно выздоравливать!!! Некогда болеть!))) Оли - мальчишка такой забавный, улыбка такая солнечная у вас))) Принцесска, ну твоя красотка! так кокетливо смотрит уже Зенитка, ну надо же, как они там смотрели что не всю плаценту удалили(((( поправляйся скорей! А моя сегодня выдала ночью - я ее спеленала в сваддлми и положила как обычно в 10 спать, ну она поворочалась уснула, потом я сама ложилась где-то полвторого, смотрю а она лежит почти поперек кроватки, я еще мужу показала как она спеленутая умудрилась так развернуться. Положила ее обратно как полагается, а утром просыпаюсь - а она лежит четко так ровненько в кроватке, но головой в другую сторону, там где ноги были))!  повернулась как-то на 180 градусов!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я тоже к болеющим пожалиться примажусь. У меня вдруг женские дела начались, вот в почти 15 ребенкиных месяцев. Это же я 2 года без этого "счастья" жила. Блииин как хорошо было... А тут вся такая miserable, и ни с того ни с сего все бесит, ужас=(
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 16:37 |
|
|
Гулл, ужас. скогого вам выздоровления.
Princeska прелесть у вас!!!!
остальных фот не застала :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парашутка и Зенитка, поправляйтесь поскорее.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо. Нас сегодня выписали из больницы, теперь идет борьба с возвращением грудного кормления. Из-за высокой температуры, сладкой сахарной водички во время многих тестов и процедур, а также из-за медсестер, малыш отказывается от груди, ему легче сосать из бутылочки сцеженнoe молоко. lucky bride писал(а): Гулл, какие печальные от вас новости :( надеюсь у вас все хорошо! Жаль, что с антибиотиков так рано начали :((( Лаки брайд, мой старший сын тоже с первых дней антибиотиками был напичкан, так как во время первых родов у меня во время пушинг поднялась температура, и нас вдвоем с сыном 48 часов продержали на антибиотиках пока ждали результатов тестов. Но антибиотики с первых дней не так страшны, как непонятно откуда взявшаяся у младшего сына высокая температура по 104-104.9 градусов и то, что малыш прошел через кучу малоприятных и болезненных тестов. Один тест lumbar puncture чего стоит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, Olie и Принцесска, ваши малыши такие лапочки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 17:33 |
|
|
Olie
только заметила вашего лапочку. очень хорошенький!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 18:27 |
|
|
Девы, спасибо всем, что отметили фотку моего сына. Нам очень приятно))) Gull, хорошо, что вы дома уже. Так они так и не опредлили причину? Бедненький малышик((( Надеюсь, ГВ у вас наладится и все будет ок 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 04 авг 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, спасибо за вашу поддержку! на самом деле мысль о том, что дома ждал сынок очень помогала быстрее выписаться из госпиталя. Успела посмотреть фотки дочек Мармеладки, Алины и вот Принцески вижу  все такие хорошенькие! Gull, нам тоже пришлось кормить сына из бутылочки моим молоком. Обязательно проситесь на прием к лактейшн консультанту! Они должны помочь восстановить ГВ, чтобы ребенок взял грудь! Меня консультант навещала несколько раз в госпитале и сама предложила к ней приехать на следующий день после выписки на случай, если будут проблемы. но мой сын взял грудь и мы отменили прием.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|