Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не принимают в детский сад.
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais, Посмотрите вот такой садик, есть ли он в вашем штате, они говорят, что принимают даже деток со special needs. От вашего уж точно не откажутся. И это сетевой садик, там много деток, так что с part time проблем не должно быть. Моя в такой ходила. Один месяц ходила 2 дня в неделю, пока я работу искала. Никто не возражал. У них лицензия была на 98 деток, с запасом на деток, которые после школы остаются. А если в маленьких садиках всего 3 учителя и Лицензия на 12-16 деток, то им естественно удобнее принять всех на целый день.
http://educationaldaycare.kiddieacademy.com/locator/

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я слышала что многие детки сами бросают грудь, когда мама беременнеет.
А так до 2-х лет вполне нормально кормить как по мне, я своего так и собираюсь.

Жизель, вы из бутылки кормите?? Или я вас с кем то путаю? :)

Я бросила в 11 мес., вернее сын перестал сосать и молоко ушло, так вот в его 1,5 года я уже даже представить себе не могла, что до сих пор бы его кормила...с полным ртом зубов. Мы тогда на Гаваи поехали, представляю если бы он у меня еще на титьке висел...такой возврат в детство для меня :)) у меня двоюродная сестра со своим сыном в 1,5 года тоже на моря поехала, сын еще на ГВ был, так он там видимо от стресса с титьки не слазил, у нее по второму заходу молоко стало, как на инфанта приходить - она вообще не отдохнула с ним. Но это дело каждого, конечно.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Anais, Посмотрите вот такой садик, есть ли он в вашем штате, они говорят, что принимают даже деток со special needs. От вашего уж точно не откажутся. И это сетевой садик, там много деток, так что с part time проблем не должно быть. Моя в такой ходила. Один месяц ходила 2 дня в неделю, пока я работу искала. Никто не возражал. У них лицензия была на 98 деток, с запасом на деток, которые после школы остаются. А если в маленьких садиках всего 3 учителя и Лицензия на 12-16 деток, то им естественно удобнее принять всех на целый день.
http://educationaldaycare.kiddieacademy.com/locator/

Спасибо большое, у нас такого сада нет, проверила. Я все равно буду искать сад ему, возможно в этом и моя вина есть что его не взяли, мне кажется что я сама сильно переживала и нервничала когда от себя отпускала, потому что для меня отдать ребенка от себя - тоже новый опыт. Может им такая черезчур заботливая мамаша с кучей вопросов а будет ли ребенку в саду хорошо не понравилась. Учту свои ошибки и все равно найду для него хорошее место, где ему будет комфортно. У меня теперь это первостепенная задача.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Спасибо большое, у нас такого сада нет, проверила. Я все равно буду искать сад ему, возможно в этом и моя вина есть что его не взяли, мне кажется что я сама сильно переживала и нервничала когда от себя отпускала, потому что для меня отдать ребенка от себя - тоже новый опыт. Может им такая черезчур заботливая мамаша с кучей вопросов а будет ли ребенку в саду хорошо не понравилась. Учту свои ошибки и все равно найду для него хорошее место, где ему будет комфортно. У меня теперь это первостепенная задача.

Обратитесь в ваш скул дистрикт, расскажите, что ваш ребенок был исключен из двух садиков по такой то причине, попросите их сделать ему независимый ассесмент, если к врачу удти не хотите. Если ассесмент покажет, что ребенок в спектруме (это не 1 день займет), то они порекоммендуют вам спец садики, где ребенку будет очень полезно и вы время до школы не потеряете. Если ребенок не в спектруме, то вам также порекоммендуют садики с учетом особенностей именно вашего ребенка. Все это бесплатно, никакая страховка даже не нужны. и вам не придется переживать разочарований, если его не дай бог опять исключат. я этот путь прошла, так что советую вам на своем выстраданном опыте. А если вы хотите прятать голову в песок и придумывать новые и новые оправдания, то вот скажу, уж какая у нас Альтея дотошная мамашка, как она в садике учителей доставала, ее девочку ни разу не исключили, т.к. проблем у нее не было, только Альтеины заморочки. :b_wink Ну дак садики привыкли к сумасшедшим мамочкам. И вашего исключали не из-за ваших вопросов и волнений, а из-за его особенностей поведения. :e_sorry Удивительно только, что после первого же дня. Ну это говорит только отом, что особенности поведения были ярко выражены, вот и все.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, спасибо за ваш совет. Я посмею с вами не согласится по поводу поведения моего сына. Я сама его наблюдаю чаще чем эти воспитатели и наблюдаю его поведение с другими детьми и дома. Ничего странного в его поведени я не заметила. Он себя ведет также абсолютно как и все - подходит, любопытствует, интересуется игрушками и все. Если он не захотел выполнять команды с первого же дня незнакомых ему людей - это проблема так называемого педагога, который не смог или не захотел найти подход к ребенку и не нашел ничего лучшего как избавиться от него, не дав ему даже шанс приспособиться к новой обстановке. Я думаю что мне надо попросить остаться в группе и посмотреть что они там делают и на что они там его пытаются проверить чтоб сделать их выводы. Причем мне они сказали что он просто требует времени чтоб научится новым вещам, а у у учителей нет на это времени, чтоб его учить. Ну а мне такие учителя с таким отношением и даром не нужны. Я уважаю ваше мнение, но мое мнение полярно противиположно вашему.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 16:42 
baby
baby

Не берут в этот садик - и не бейтесь головой. Нас сначала тоже в школу частную не брали, я все сделала что смогла чтобы ребенок туда попал. А через два года мы сами ушли в public school.
Поэтому не бейте тревогу, а сами успокойтесь, прислушайтесь к ребенку и найдите садик где ему будет хорошо - до и после, и где его примут без "штампов"

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анаис, а может вам лучше потратить ту же энергию в мирных целях и попытаться приучить ребенка к элементарной дисциплине? Я вам верю что с умственным развитием у ребенка все нормально, но как-то очень с трудом верится что ребенка через пару часов(!!!!) выставили из двух садиков только из-за того что он игрушки рассматривал и инструкциям с первого раза не следовал. Ваш собственный пример с машиной и парком очень показателен.
Вы извините , конечно, за резкозть, но если вам - маме в лом противостоять его капризам и истерикам, то что вы ждете от воспитателей? Вполне возможно что они "ленивы" и просто не хотят заниматься вашим ребенком специально, ну так у них, простите, в группе для прескулеров 8 человек на воспитателя, что будут делать остальные 7 детей пока воспитательница целый день занята вашим исключительным и особенным ребенком?
Не удивляйтесь если в школе учителя тоже окажутся ужастно тупы и ленивы и не захотят специально учить вашего ребенка, профессора в колледже будут еще хуже, а уж про начальников на работе вообще помолчу.
:e_sorry еще раз

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Ну а мне такие учителя с таким отношением и даром не нужны.

1раз-может быть случайность. 2й раз-уже закономерность.попробуйте 3й раз если уверены что это вина учителей. если таже история будет,то нужно задуматься. я б правда 3й раз и не пробовала, все таки показательно что разные учителя с 2х разных садиков одинаково отреагировали.....

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо всем за советы было очень полезно послушать все мнения, модератор, закройте пожалуйста тему, ибо не вижу смысла переливать из пустого в порожнее и что-то кому-то доказывать и вступать в пререкания с участниками форума.Уж действительно потрачу свою энергию на что-то полезное, а не на бессмысленную полемику на форуме. С тем что я буду делать я уже определилась, всем спасибо за участие в дискуссии и за разные мнения.

P.S. Как хорошо что некоторые из участников дискуссии не допускают ошибки в воспитании и что им достались исключительно дисциплинированные и послушные дети. Хорошо, что у вас все хорошо. Чем мне заниматься я уже определилась. Больше попрошу моего ребенка не обсуждать и все свои вопросы и комментарии по этому вопросу я закрываю.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница