|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 13:44 |
|
|
Да, мораль этой истории - кроме врача и мужа нужна доула - или как их зовут - котора будет над вами порхать, массажик делать и вдохновлять, я бы за это заплатила - сколько это стоит 200-400$ в зависимсти от продолжительности процесса?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 13:48 |
|
|
Да и еще для тех кто эпидурал не хочет - обсудите с доком другие методы Снижения болевых ощущений так как может потребоваться в процессе натуральных родов - есть что то внутривенно что действует быстро. Я уже постфактом интересовалась - док сказала что много всего они еще применяют - я бы с этим заранее тоже разобралась чтобы можно было подстраховаться на всякий случай так как порог болевой чувствительности у всех разный
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nutik30 писал(а): вот они истинные рачихи то где-соль так сказать Рачик привет однознаковец  Принимайте в компанию Рачих - у меня ДР 5 июля Водолейки оч хорошие знаки - моя мама водолейка, и правда со всеми сходится отлично. А вот сынуля у меня должен был быть тельцом, но не досидел 2 недели и получился овен. Но по моему,особой разницы нет -оба упрямцы с рожками  Правда, пока ребенок золотой (ТТТ), хотя иногда уже характер показывает 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 14:10 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Принимайте в компанию Sweetheart, прочитала первые 2 слова в теме про беременных и подумала что вас поздравлять надо 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
пришли с узи ,все хорошо пока, 60% по росту и 55 по весу, весит 1 паунд 11 онций -сколко это интересно в граммах.. дите обпиналос все внутри, дочка старшая изоралас снаружи .господи как подумаю что мужа бы не было,волосы дыбом встают а так все вроде ничего, следуюшее в конце августа
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 17:16 |
|
|
Нутик а как часто вам делают узи?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Fantik писал(а): Parashytka, а почему вы расстраиваетесь что вам стимуляцию отложили до 3-го? Наслаждайтесь пока спокойными ночками. Я как вспомню кормления 20 минут на одниой груди, 20 минут на другой и каждый час и так круглосуточно -- мне вообше рожать неохота, я лучше беременной посижу Я сегодня спрашивала у врача или есть какая-то статистика что при вторых родах стимуляция не понадобится. У меня тоже стимуляция была с первым. Сказали что и вторые могут стимуляцией закончиться. А так нехотелось бы. Но я буду оттягивать до 42-ой недели. Вдруг сами начнуться. Да и вообше, можно хоть форум почитать вечером. С новорожденной и тоддлером я наверно забуду где мой лоптоп лежит  Ну как, потому что надоело и тяжело беременной ходить. У нас сегодня было +36, завтра +38, мы пришли с двухчасовой прогулки-пробежки-догонялки с сыном и сразу же в ванне заплыл сделали. А с ГВ у меня не заладилось с первым, поэтому если пойдет в этот раз, то буду кормить, а если нет - из бутылочки быстро покормила и дитя свободно на пару часов  Мне единственное, что нравится со стимуляцией - это то, что все заранее распланировать можно (еду приготовить, няня вовремя придет и т.п.) + мне надо будет прокапать антибиотики от стрепа Б, я прочитала в интернете, что на это надо 4 часа - так что как раз.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 18:45 |
|
|
nutik30 писал(а): я тоже рак Когда д.р.? У меня 16-го был 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Gull, Поздравляю с малышом! Растите здоровыми. Ждем отчета
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за поздравления. Теперь мой отчет... В понедельник я пошла на очередной прием к своему ОВ, давление и анализ мочи были в норме. Сделали очередной ультрасаунд, все было в норме и сказали что ребенок приблизительно весит 7 паундов 7 унции (узи ошиблось на 1 паунд и 1 унцию). Но мой доктор все равно рекомендовал мне пойти на стимуляцию из-за предыдущих плохих анализов. Если бы не старший сын, я бы отказалась от стимуляции, но так как у нас никого из родни нет и мы нашли бебиситтера на целый день именно на вторник, мы с мужем согласились на стимуляцию. Если бы мне не делали стимуляцию, я скорее всего сама бы родила только на 1-2 дня позже. Мне назначали стимуляцию на 5 утра во вторник, но сказали предварительно позвонить в 3 утра. Позвонив в больницу, нам сказали приезжать к 7 утра. Мы замешкались и прибыли в больницу почти на час позже. Пока я переоделась, подписала бумаги, взяли кровь и подготовили к капельнице, подошел мой врач. Он проверил мое раскрытие, оно было между 4 и 5, ближе к 5 см (еще на приеме в понедельник было раскрытие только между 1-2 см), и проколол пузырь. Времени было около 8.45. Схваток я пока не ощущала. Начали капать окситосин, каждые 15 минут увеличивали дозу. Через час я почувствовала сильные схватки, а также сильное давление в заднем проходе как будто срочно надо в туалет по большому. Я поинтересовалась у медсестер как срочно мне поставят эпидурал если мне приспичит. Анестезиолог была свободна, но одновременно со мной еще 4 рожали. Примерно в 10.45 у меня пошли максимальные по шкале монитора схватки и я попросила эпидурал, но не успела, меня опередели две другие роженицы и я получила свой эпидурал в 11.30 утра. Сколько в см было раскрытие у меня не меряли, кто знает может я уже тогда максимально раскрылась. Мой доктор пришел в свой обед проверить как у меня дела, у меня было полное раскрытие. Доктор сказал подготовить всю команду к родам и начать толкать ребенка, а сам ушел. Пока все пришли прошло где-то минут 20. Начала толкать ребенка хоть он еще был высоко и за 4 схватки, малыш опустился к выходу. Остановили пушинг и стали дожидаться доктора, пока он прибежит из своего офиса в другом здании. Как доктор был готов к приему малыша, я стала опять толкать ребенка, но успели досчитать только до 6, как ребенок целиком вышел наружу. Учитывая все ожидания, у меня роды заняли 5 часов со времени прокола пузыря и начала стимуляции. Из неприятных моментов только что вылез геморой и на этот раз от эпидурала у меня на время родов было 2 сайд эффекта: меня трясло, особенно губы, как от холода и кожа на груди жутко чесалась, через 1-2 часа после родов все прошло. Всем беременным желаю легких родов и здоровых малышей.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Fantik писал(а): Parashytka, а почему вы расстраиваетесь что вам стимуляцию отложили до 3-го? Наслаждайтесь пока спокойными ночками. Я как вспомню кормления 20 минут на одниой груди, 20 минут на другой и каждый час и так круглосуточно -- мне вообше рожать неохота, я лучше беременной посижу Я сегодня спрашивала у врача или есть какая-то статистика что при вторых родах стимуляция не понадобится. У меня тоже стимуляция была с первым. Сказали что и вторые могут стимуляцией закончиться. А так нехотелось бы. Но я буду оттягивать до 42-ой недели. Вдруг сами начнуться. Да и вообше, можно хоть форум почитать вечером. С новорожденной и тоддлером я наверно забуду где мой лоптоп лежит  Ну как, потому что надоело и тяжело беременной ходить. У нас сегодня было +36, завтра +38, мы пришли с двухчасовой прогулки-пробежки-догонялки с сыном и сразу же в ванне заплыл сделали. А с ГВ у меня не заладилось с первым, поэтому если пойдет в этот раз, то буду кормить, а если нет - из бутылочки быстро покормила и дитя свободно на пару часов  Мне единственное, что нравится со стимуляцией - это то, что все заранее распланировать можно (еду приготовить, няня вовремя придет и т.п.) + мне надо будет прокапать антибиотики от стрепа Б, я прочитала в интернете, что на это надо 4 часа - так что как раз. Парашутка и Фантик, теперь очередь за вами. Удачных родов. Я только из-за старшего согласилась на стимуляцию, чтобы было с кем оставить сына и заранее еду для нас и ребенка наготовила.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 19:20 |
|
|
Gull, спасибо за отчет!! Надеюсь, что и у меня роды пойдут по такому же положительному сценарию! Как старший реагирует на малыша?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 19:36 |
|
|
Гуля, еще раз поздравляю!!! Отличный рассказ! Какой рост у малыша, как в итоге назвали, похож ли на братика и как старший вообще на младшего реагирует? Скорейшего восстановления!
Интересно, а если бы просто прокололи пузырь, может и без стимуляции бы обошлось.
Всем легких родов девочки!!!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня ден рождения 11 июля. УЗИ делают из за гестационного диабета ,пока 1 раз в 4-6 недел Гул как здорово все получилос и я жутко рада за вас. как назвали то все таки? УЗИ ошибаются не мало так 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -15 Добавлено: 21 июл 2011, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull, спасибо за отчет. Замечательно у вас роды прошли. Желаю всем нам отстреляться за 5 часов Вы потом, как появится минутка, напишите как старший на маленького реагирует. Для меня это больной вопрос. А больной вопрос номер два - как справится с тоддлером и новорожденным без помоши. Мой старший совсем в садики не ходит и не будет. И няни у меня нет даже на час в день. Я вообше не представляю как с двумя целыми днями справляться 
|
|
 |
|
 |
|