Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Тошнота Добавлено: 20 июл 2011, 11:07 |
|
|
Девы, что можно из домашнего сообразить от сильного чувства тошноты? Ко мне это чувство приходит частенько. Часто перед М., но для М. слишком рано.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 20 июл 2011, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кока кола.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 20 июл 2011, 11:13 |
|
|
Минералка, активированный уголь, фестал, чай.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 20 июл 2011, 11:21 |
|
|
Doll писал(а): Кока кола. Серьезно? Мне муж канада-драй советовал, но дома такого нет сейчас. Цитата: Минералка, активированный уголь, фестал, чай. В наличии только чай из списка. Пойду заварю. А лучше зеленый или черный?
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 20 июл 2011, 22:17 |
|
|
Midwest писал(а): Doll писал(а): Кока кола. Серьезно? Мне муж канада-драй советовал, но дома такого нет сейчас. Цитата: Минералка, активированный уголь, фестал, чай. В наличии только чай из списка. Пойду заварю. А лучше зеленый или черный? черный 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 20 июл 2011, 22:23 |
|
|
Автор, вы бы написали, что у вас есть из напитков и таблеток.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 20 июл 2011, 22:40 |
|
|
Doll, из напитков есть чай, молоко, лимонад и фильтрованная вода. Таблеток от тошноты нету. Есть Ibuprofen и Excedrin Migraine из обезболевающих (но ничего же не болит). Тошнота, кстати, приходяще-уходящая. Читала в интернете от чего может быть, но ничего похожего нет. Кровь на сахар сдавала - все в норме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 20 июл 2011, 23:03 |
|
|
Зеленый чай и не сладкий. Минеральная вода . Может это какие то продукты после которых вам не здоровиться ? От тошноты еще джинжер помогает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 20 июл 2011, 23:35 |
|
|
smeeta писал(а): Зеленый чай и не сладкий. Минеральная вода . Может это какие то продукты после которых вам не здоровиться ? От тошноты еще джинжер помогает . Продукты не знаю. Я вообще всеядная, но раньше такого не было.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 00:03 |
|
|
Я сейчас прочитала ваш пост о том, где вы пропили курс антибиотиков ,плюс сироп от кашля . Да, досталось же вам . Если вы почитаете выше посты в той теме ,то поймете что я вам не договариваю о антибиотиках здешних. Поищите для рассширения вашего кругозора анологичные темы в разделе о здоровье ; что лутше делать или не делать после пропитых курсов таких препаратов. Продукты здесь другие по составу ,нужно время чтобы к ним привыкнуть . Так же как и к воде и к воздуху. Кстате у меня здесь постоянно такое чувство, что мне не хватает кислорода для дыхания. Это только у меня так или еще кто то чувствует тоже самое ?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Midwest писал(а): Doll писал(а): Кока кола. Серьезно? Мне муж канада-драй советовал, но дома такого нет сейчас. Цитата: Минералка, активированный уголь, фестал, чай. В наличии только чай из списка. Пойду заварю. А лучше зеленый или черный? Не обязательно канада драй можно Ginger ale любой фирмы. У меня было такое состояние. Анализы все в норме Со временем все нормализовалось И еще мне врач советовал таблетки от укачивания Типа вот таких http://www.walgreens.com/store/c/bonine ... r_the_Home
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 08:50 |
|
|
smeeta писал(а): Продукты здесь другие по составу ,нужно время чтобы к ним привыкнуть . Так же как и к воде и к воздуху. Кстате у меня здесь постоянно такое чувство, что мне не хватает кислорода для дыхания. Это только у меня так или еще кто то чувствует тоже самое ? Не знаю. Может вы в большом городе живете. У нас город маленький и воздуха хватает, вроде. mamik  Пойду читать об этих таблетках. Главное, чтобы от них спать не хотелось.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 10:11 |
|
|
Мы живем три блока от реки и леса . А вот загазованнасть очень насыщенная здесь. Когда пройдет дождь,такое впечатление что дышим этанолом или какой то химией , скопившейся в воздухе.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Мятные таблетки из России или просто чай с мятой  .
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 21 июл 2011, 17:03 |
|
|
Midwest писал(а): Doll, из напитков есть чай, молоко, лимонад и фильтрованная вода. Таблеток от тошноты нету. Есть Ibuprofen и Excedrin Migraine из обезболевающих (но ничего же не болит). Тошнота, кстати, приходяще-уходящая. Читала в интернете от чего может быть, но ничего похожего нет. Кровь на сахар сдавала - все в норме. Может гастрит? Желудок проверяли? У моей родственницы что-то похожее, она желудок постоянно лечит. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|