Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Амазоне Creed $80 за 1 oz. (30 мл) Я не решусь... Если сложить сколько я в этом году уже потратила на парфюмы. Но мож кому пригодиться.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 20:44 
HappyBrunette писал(а):
SIMA писал(а):
Девочки, а где этот Creed White хотя бы понюхать можно? Или пробник взять? Я сгораю от любопытства что это. Просто на пробу не могу взять за 2 сотни маленький флакончик. :c_laugh

Я как раз вчера на ибей купила пробник, надеюсь мне понравится :c_laugh

отпишитесь, я тоже загорелась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 20:45 
SIMA писал(а):
На Амазоне Creed $80 за 1 oz. (30 мл) Я не решусь... Если сложить сколько я в этом году уже потратила на парфюмы. Но мож кому пригодиться.

на амазоне не стремно покупать? Я вообще боюсь онлайн парфьюм покупать :dum Девы, вы если покупаете, вот так на амазоне или ибее, вы какой-нить сертификат какчества спрашиваете или на доверии полностью?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 21:11 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
HappyBrunette писал(а):
SIMA писал(а):
Девочки, а где этот Creed White хотя бы понюхать можно? Или пробник взять? Я сгораю от любопытства что это. Просто на пробу не могу взять за 2 сотни маленький флакончик. :c_laugh

Я как раз вчера на ибей купила пробник, надеюсь мне понравится :c_laugh

отпишитесь, я тоже загорелась :c_laugh

Отпишусь :m_yes (мне можно "тыкать" ))) У меня розовый есть, Spring flower, такой он вкусненький, цветочный, мне нравится.

А по поводу онлайн, я тоже боюсь так брать, лучше уж заплатить побольше, но знать, что берешь оригинал ИМХО
Тот же Дольче Вита недавно на ибее взяла, такая вонючка пришла :c_laugh , наверное сто лет ему исполнилось, обратно отправила и в магазине купила нормальный.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Denise_ писал(а):
HappyBrunette писал(а):
Я как раз вчера на ибей купила пробник, надеюсь мне понравится

отпишитесь, я тоже загорелась

Отпишусь :m_yes (мне можно "тыкать" ))) У меня розовый есть, Spring flower, такой он вкусненький, цветочный, мне нравится.
А по поводу онлайн, я тоже боюсь так брать, лучше уж заплатить побольше, но знать, что берешь оригинал ИМХО
Тот же Дольче Вита недавно на ибее взяла, такая вонючка пришла :c_laugh , наверное сто лет ему исполнилось, обратно отправила и в магазине купила нормальный.

Я тоже предпочитаю в магазине брать - хоть и дороже, но зато знаешь, что не подделка. Плюс почти всегда неплохие подарки к духам получаешь - у меня уже столько бесплатных кремов, сумок, косметичек и т.д. отличных скопилось. Плюс еще сэмплов всегда дают с собой - уже полная большая коробка этох сэмплов, хоть на e-bay продавай! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 04:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Lesja1"
Я тоже предпочитаю в магазине брать - хоть и дороже, но зато знаешь, что не подделка. Плюс почти всегда неплохие подарки к духам получаешь - у меня уже столько бесплатных кремов, сумок, косметичек и т.д. отличных скопилось. Плюс еще сэмплов всегда дают с собой - уже полная большая коробка этох сэмплов, хоть на e-bay продавай! :c_laugh[/quote]
а где покупаете духи чтобы еще что то плюс давали?? покупаю по магазинам ,ну вот никогда не дают семплы. у жадюги. я тож хочу полную коробочку всяких кремчиков.
А по теме на днях купила "Womanity" by Theirry Mugler , тем кому нра древесние запахи, самое то, первые ноты чем то даже арабик оуд напоминает,со временем запах становится более изысканным,легче. Запах обволакивает , балдю уже который день.
п. с. Фалкон страшнен'кий, как будто для Бабы Яги сделан.

Вложения:
perfume.jpg
perfume.jpg [ 6.08 КБ | Просмотров: 1070 ]

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я часто беру, пока проблем не было. Зависит от продавца наверное. Та же есть и крупные ритейлеры, у которых помимо амазона свои сайты. Думаю у них безопано брать.
Denise_ писал(а):
на амазоне не стремно покупать? Я вообще боюсь онлайн парфьюм покупать :dum Девы, вы если покупаете, вот так на амазоне или ибее, вы какой-нить сертификат какчества спрашиваете или на доверии полностью?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
[quote="Lesja1"
Я тоже предпочитаю в магазине брать - хоть и дороже, но зато знаешь, что не подделка. Плюс почти всегда неплохие подарки к духам получаешь - у меня уже столько бесплатных кремов, сумок, косметичек и т.д. отличных скопилось. Плюс еще сэмплов всегда дают с собой - уже полная большая коробка этох сэмплов, хоть на e-bay продавай! :c_laugh

а где покупаете духи чтобы еще что то плюс давали?? покупаю по магазинам ,ну вот никогда не дают семплы. у жадюги. я тож хочу полную коробочку всяких кремчиков.
А по теме на днях купила "Womanity" by Theirry Mugler , тем кому нра древесние запахи, самое то, первые ноты чем то даже арабик оуд напоминает,со временем запах становится более изысканным,легче. Запах обволакивает , балдю уже который день.
п. с. Фалкон страшнен'кий, как будто для Бабы Яги сделан.[/quote]

Я поклонница Thierry Mugler, у меня все его ароматы есть, кроме этого, как-то совсем не его почерк :n_no

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):

В моем любимом магазине - Macy's. Там очень часто духи идут в наборе с кремом для тела и моющим гелем, причем нормального большого размера, по той же цене, что и духи, т.е. бесплатно получаются. Или сумки к духам бесплатно, или косметички, или покрывала - полотенца, или еще чего. Плюс к этому дают маленькие сэмплы других духов, обычно несколько. Если не дадут - то сами спрашивайте эти сэмплы. А бесплатные сумки, косметички, крема - их сразу видно еще до покупки, они на витрины их выставляют чтобы покупателей завлечь. Очень неплохие сумки, надо сказать. Я некоторые использовала для подарков девчонкам - ну очень были довольны, до сих пор таскают.

Вот, например, некоторые из подарков - они твердые такие коробочки, очень хорошо в поездках косметику - крема складывать, ничего не выдавистся и не помнется, и косметичкек мягких еще полно, могу сфоткать тоже. Большая черная сумка - из твердой мелкой сетки такой, с кнопкой вместо замка, недавно получила в подарок с духами Блуеберры.

И две коробки полные сэмплов. Ой, крема забыла сфоткать еще. Они с таким же запахом, как и духи.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот еще крема сфоткала:

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 16:00 
Богиня
Богиня

О, какие коробульки классные, особенно белые понра ))
А мне сами редко что дают, ток если намекнуть, тогда да (правда вот недавно косметичку Диор дали) :c_laugh
Буду в Мейсис ходить )))

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да дают они все, лишь бы покупали. я только недавно шла на исследование некотор. новинок. не купила ничего, но дали 6 семплов.

только к сожалению все коробочки, кот идут в наборах мало, как можно использовать. и цена набора всегда больше (конечно не намного и не так, как если б отдельно все айтемы покупали). еще все парфюм. крема очень плохие увлажнители, так и лежат мертвым грузом.

девы, а как вы подходите к исследованию новых (для вас брендов). хочу начать знакомиться с Creed. Bond No 9, Serge Luten, etc. Их там столько много, отзывы обо всех абсолютно разные. С чего начать?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pretty писал(а):
только к сожалению все коробочки, кот идут в наборах мало, как можно использовать. и цена набора всегда больше (конечно не намного и не так, как если б отдельно все айтемы покупали). еще все парфюм. крема очень плохие увлажнители, так и лежат мертвым грузом.

Да нет конечно, цена абсолютно та же самая. Иначе бы я и брать не стала.

Коробочки на удивление - хорошего качества, уже испробованы в поездках, очень удобно. Я туда косметику складываю. Сумки я думала тоже плохого качества - а мои девчонки до сих пор их таскают (около года) - и ничего пока не порвалось.
Я, кстати, в магазинах специально смотрела подобные - как твердые, так и мягкие - обнаружила, что вот эти твердые - недешевы, и качество магазинных хуже!

Даже мягкие бесплатные косметички - есть и с железными, а не пластиковыми замками, тоже качество очень неплохое, я уже и стирала их даже. Крема - очень хорошо перед интимом, кожа такая будет нежная, с легким приятным чарующим ароматом...
В общем, я довольна качеством бесплатных подарков, не жалуюсь :angel

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно поинтересоваться, сколько такой набор стоит - где духи, крем или косметичка? На примере любых духов можно.

То, что я смотрела - цена в 2 раза в среднем выше, чем если покупать духии отдельно по инернету (я про хороших ритейлеров, в инете не только подделки). А так мне лично накладно с моими желаниями попробовать разные парфюмы и побольше :c_laugh , если буду брать все в Мейсиз или в Сефоре. Я туда хожу "принюхаться", потом иду домой и заказываю по нормальной цене, не завышеной за счет расходов на рент помещения и зарплаты продавцов.

Девочки, а кто-нибудь пробовал Trussardi Skin? Как вам? Я недавно ассоримент пробников заказала, так вот - этот мне сразу понравился. Интересно, к какой гамме он относится. По мне так сладкий с какой-то особенной нотой, не знаю чего. :c_laugh Хотелось бы узнать попоробнее. Сейчас ношу, принюхиваюсь, думаю над покупкой целого флакона. Кстати, для пробников сайт - perfumeraffy. Мне 20 штук прислали - 1-2 доллара за пробник.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Можно поинтересоваться, сколько такой набор стоит - где духи, крем или косметичка? На примере любых духов можно.

То, что я смотрела - цена в 2 раза в среднем выше, чем если покупать духии отдельно по инернету (я про хороших ритейлеров, в инете не только подделки). А так мне лично накладно с моими желаниями попробовать разные парфюмы и побольше :c_laugh , если буду брать все в Мейсиз или в Сефоре. Я туда хожу "принюхаться", потом иду домой и заказываю по нормальной цене, не завышеной за счет расходов на рент помещения и зарплаты продавцов

Я по интернету не покупаю, о чем и речь. Я хочу быть уверенной, что не получу подделку. Да, в магазине будет дороже, но учитывая бесплатные подарки, что я показала - то и не дороже получается.

В Macy's некоторые духи идут в наборах с кремом и гелем, цена которых такая же, как и без набора, отдельно. Я тоже сначала думала, что набор дороже, а продавцы обьяснили. Конечно, выгоднее набор взять.

Косметички, сумки - они все на витринах, и на них написано, к каким духам они бесплатным подарком идут.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.