|
Автор |
Сообщение |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 19 июн 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
BM, а зачем вы хотите повторно ставить, вас качество не устроило? Мне вот сняли их, зубы ровные, прикус хороший, а вот улыбки голливудскои не получилось :( может своя форма зубов не та. Хотелось бы повторно, да заба душит по новои весь процесс начинать
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 19 июн 2011, 13:25 |
|
|
Torra писал(а): Alen-ka писал(а): Подниму темку... мы сейчас на стадии подготовки к установке брекетов для сына. По показанию ортодонта удалили две 4-ки. В среду ставим брекеты, но вот стал вопрос, какие лучше ставить. Ортодонт предлагает сапфировые, они дороже и стоят около 700$.... или все же металлические? Металлические стоят 300$...Не удивляйтесь ценам, мы в РБ! Муж уже позвонил и узнал, что за нас возьмутся в США, так что никаких проблем не будет... Ставте металл. По приезду в США местный ортодонт их снимет и поставит те с которыми работает. Знаю по опыту. А здесь уже поставите то что хочется хм.... серьезно???  как-то мы были настроены на сапфировые...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 19 июн 2011, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Torra писал(а): BM, а зачем вы хотите повторно ставить, вас качество не устроило? Мне вот сняли их, зубы ровные, прикус хороший, а вот улыбки голливудскои не получилось :( может своя форма зубов не та. Хотелось бы повторно, да заба душит по новои весь процесс начинать В первый раз все было не просто плохо, а ужасно.... Зубы очень быстро расползлись, прикуса как не было, так теперь еще хуже, щели между зубами некоторыми вообще не затянули... Ну и я снова не улыбаюсь на фото, даже внешне уже вся эстетика расползлась, мне бы хоть внешне сделать прямую линию... про прикус я молчу.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 19 июн 2011, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alen-ka писал(а): Подниму темку... мы сейчас на стадии подготовки к установке брекетов для сына. По показанию ортодонта удалили две 4-ки. В среду ставим брекеты, но вот стал вопрос, какие лучше ставить. Ортодонт предлагает сапфировые, они дороже и стоят около 700$.... или все же металлические? Металлические стоят 300$...Не удивляйтесь ценам, мы в РБ! Муж уже позвонил и узнал, что за нас возьмутся в США, так что никаких проблем не будет... да вы что? а вы уверены, что это сапфиры, а не керамика? просто у сапфиров себестоимость больше 700$... самый оптимальный эстетико-материальный вариант - спереди керамика, сзади металл.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 19 июн 2011, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Torra писал(а): Ставте металл. По приезду в США местный ортодонт их снимет и поставит те с которыми работает. Знаю по опыту. А здесь уже поставите то что хочется я так поняла, что Аленка хочет поставить брекеты ТАМ, а обслуживаться здесь. Тогда ортодонт будет только резинки менять, какоы смысл менять брекеты? аленка, вы спросите ортодонта, сколько будет стоит каждый визит + ретейнер. если, например, 2 года ходить и платить за посещение сотку, то, может быть, дешевле на дому поставить брекеты. 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 19 июн 2011, 16:31 |
|
|
sofia07 писал(а): Torra писал(а): Ставте металл. По приезду в США местный ортодонт их снимет и поставит те с которыми работает. Знаю по опыту. А здесь уже поставите то что хочется я так поняла, что Аленка хочет поставить брекеты ТАМ, а обслуживаться здесь. Тогда ортодонт будет только резинки менять, какоы смысл менять брекеты? аленка, вы спросите ортодонта, сколько будет стоит каждый визит + ретейнер. если, например, 2 года ходить и платить за посещение сотку, то, может быть, дешевле на дому поставить брекеты.  Я поняла, просто виды брекетов разные, у меня например первый раз стояли с резинками, перевелас когда в другои штат, там доктор с таким типом брекетов не раотал. И поэтому поменять пришлось на то с чем он работал, то Есть на безрезиночные брекеты. А вообще неплочо бы было конкретно узнать с чем ортодонт там работает и здесь и из этого исходить
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 19 июн 2011, 23:04 |
|
|
sofia07 писал(а): Torra писал(а): Ставте металл. По приезду в США местный ортодонт их снимет и поставит те с которыми работает. Знаю по опыту. А здесь уже поставите то что хочется я так поняла, что Аленка хочет поставить брекеты ТАМ, а обслуживаться здесь. Тогда ортодонт будет только резинки менять, какоы смысл менять брекеты? аленка, вы спросите ортодонта, сколько будет стоит каждый визит + ретейнер. если, например, 2 года ходить и платить за посещение сотку, то, может быть, дешевле на дому поставить брекеты.  Да, я хочу поставить брекеты здесь, а обслуживаться в США... Были на консультации у 2-х ортодонтов здесь. Один сказал, что за нас вряд ли возьмутся в США, а вот другой (моя очень хорошая и давняя знакомая, лучший ортодонт города) сказала, что никаких проблем не будет и мы не первые, кто ставит брекеты здесь и обслуживаются там. А вообще да, согласна с девочками, что лучше узнать, с какими брекетами работает ортодонт там и от этого исходить... А не подскажите, какие самые распространенные брекеты в США?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 20 июн 2011, 06:45 |
|
|
у каждого уважающего себя ортодонта здесь в США имеется вебсайт с информацией с чем он работает, какого типа брэкеты, если ваш муж уже нашел куда вам идти после приезда, пусть посмотрит, все должно быть написано. У меня например стояли damon брекеты, безрезиночные, полупрозрачные.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 21 июн 2011, 01:34 |
|
|
Torra писал(а): у каждого уважающего себя ортодонта здесь в США имеется вебсайт с информацией с чем он работает, какого типа брэкеты, если ваш муж уже нашел куда вам идти после приезда, пусть посмотрит, все должно быть написано. У меня например стояли damon брекеты, безрезиночные, полупрозрачные. Спасибо за подсказку, Torra! Муж узнал, что тот ортодонт работает только с металическими брекетами... Значит будем ставить такие, хотя не очень-то и хочется...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 21 июн 2011, 02:01 |
|
|
я как пенсионер по брекетам так как их ношу уже не один год могу сказать что мне их даже переклеивали потому что им нужен был другой угол потом для проволоки.... но если у вас ничего серьезного то надо просто найти того кто возьмется и спросить именно название брекетов и технологии. для мальчиков разницы нет какие ставить с эстетической точки зрения.тут все с ними ходят
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 21 июн 2011, 07:12 |
|
|
Alen-ka, пожалйста! Если Вам не трудно, напишите пожалуйста потом когда Вы уже здесь будете, что там с Брэкетами, я уверена многим здесь пригодится инфа 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 21 июн 2011, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я как пенсионер по брекетам так как их ношу уже не один год могу сказать что мне их даже переклеивали потому что им нужен был другой угол потом для проволоки....  я именно поэтому за аленку боюсь. она придет с наклеенными брекетами ( сын ), а доку или углы не понравятся, или найдет дефекты в постановке самих замочков, и т.д. и будет настаивать на перестановке брекетов. и будет прав, патамушта у них тут куча всяких рулс и регулейшн. кроме того, если эффект не удовлетворит аленку, то она ударит комплейном по его репутации. а с русского врача и взятки гладки, несмотря на то, что постановка замочков - 50% успешного лечения.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 21 июн 2011, 19:42 |
|
|
ой, хотела еще добавить, чтоб Аленкаспросила, можно ли сынабудет подключить к мужниной страховке, если у него таковая имеется. Дело в том что многие страховки покрывают аж 50 процентов лечения (оплачивают не сразу 50 процентов, а дополнительно доплачивают к сумме вашего кредита каждый месяц), и в конечном итоге может выйтинамного дешевле и проще, чем ехать сбрэкетами из россии
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 22 июн 2011, 06:56 |
|
|
Ой, спсаибо, девочки, что вы так за нас переживаете... Но брекеты уже поставлены и назад дороги нет. Осталось ждать, что скажет дантист в Штатах... Обязательно опишусь после...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Braces Добавлено: 22 июн 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аленка! Зря вы не подождали, а побежали ставить брекеты... врачи, где угодно, очень не любят доделывать или переделывать за другими врачами! Тем более ортодонтия! Представьте: один врач продиагностировал, сделал все расчеты по СВОИМ методам, наклеил, а другой будет переделывать? Как это возможно? Тем более у другого врача нет полной картины, как было ДО, какие сдвиги. Даже если ваш врач будет ВСЕ до мелочи записывать в карточку, вы потом ее будете переводить? Но врач все равно помнит, как у него идет какой пациент. Вам могут сказать - ОК, снимаем то, что у вас есть, ЗАНОВО диагностируем, делаем слепки и начинаем все сначала. Вам нужно было потерпеть...
|
|
 |
|
 |
|