Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Девочки, как долго ваши малыши привыкали к дейкееер?

Мой вот уже 4ю неделю - и все слезы ужасные. Одно напоминание (если услышит,что говорим про дейкеер) - начинается концерт на полчаса. А уж если идем, то такая истерика. За одежду цепляется мою и не отпускает. Забираю, тоже весь в слезах. Такое ощущение как будто целый день таки плакал. Хотя воспетатели говорят,что нет только временами... Прямо с ужасом жду понедельника :k_crying

А сколько ему?

Разрешают ли Вам оставаться в группе, пока он не успокоится? Если нет, и Вы не хотите угробить псхику ребенка, то лучше перевести его в другое место.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня ребенка разрывает дух противоречий - утром в садик частенько со слезами заходим, днем не могу его оттуда забрать - падает на пол, истерит что не хочет уходить. Но он у меня застенчевый - в домашний дет.сад уже полгода ходит, детей максимум 6 бывает и все одни и те же, но вот если мой придет и там уже человека 3-4 будет - все, тут же разворачивается и просится домой :bigeyes отлично всех детей знает, но вот такой парадокс. Представляю если бы я его в сад амер. водила, где детей 20, а не 6 - тоже бы истерики еще дома начинались.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мой стал совсем ручным. Он был ручной, а сейчас вообще с меня не слазит. Никогда. Как мишка коала на дереве. Если кто пытается руки протянуть к нему, орет как резаный и в меня вцепляется. Муж говорит, что я его против него настраиваю... :bigeyes Капец. Я с ужасом думаю, а что же будет, когда придет время идти в садик... :k_crying С мной замечательный веселый ребенок, если дома никого нет, то бегает, играет. Как кто то нарисовывается, родители или муж, все, в меня двумя руками. Что это? Его никто не обижает, все любят. Период что ли такой? У меня со старшим такого не было.

Уралочка, это потому что ты с ним 99 процентов времени проводишь. Если бы папа ваш столько же времени проводил с ним, такого бы не было. Про старшего ты сама писала, что он рос не только с тобой, но и с няней, поэтому и не было такой сильной привязанности.

Это пройдет ближе к трем годам. Потом и захочешь подольше посюсюкаться с ним, а ему уже не до этого будет - к друзьям торопиться будет :)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
В еде перешли на фрукты. Может из-за жары , но теперь пытаюсь хитрить, тру все на терку и получаются у меня яблочно-клубничные-огурцово-авокадные..... смеси. Пока проходит, еще ёгурт может добровольно есть, все мясное (стараюсь хоть раз в несколько дней запихнуть таки) с концертом :k_crying .

Попробуйте сделать салат из тертой морковки. Я добавляю к тертой морковке мелконарезанные апельсины или ананасы (можно свежие, можно консервированные) вместе с соком от ананасов или апельсиновым соком. Можно добавить немного меда в сок и оставить салат в холодильнике замариноваться на несколько часов, лучше на ночь. В салат можно добавить изюм, сушенную клюкву, орехи, йогурт.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Девочки, как долго ваши малыши привыкали к дейкееер?

Мой вот уже 4ю неделю - и все слезы ужасные. Одно напоминание (если услышит,что говорим про дейкеер) - начинается концерт на полчаса. А уж если идем, то такая истерика. За одежду цепляется мою и не отпускает. Забираю, тоже весь в слезах. Такое ощущение как будто целый день таки плакал. Хотя воспетатели говорят,что нет только временами... Прямо с ужасом жду понедельника :k_crying

Роз, а ребенок еще не может сказать что ему в садике не нравится? Как сын ведет с другими людьми? Оставляли его раньше с бебиситером? Если ребенок ведет с другими людьми нормально, то я бы другой садик поискала, что-то в данном садике ему не подходит. За 4 недели 3-летний ребенок должен привыкнуть к садику. Мой сын иногда не хочет оставаться в садике, но это происходит нечасто. Вечером из садика не хочет уходить, так как из садика сейчас мы стали сразу домой ехать (тяжело на 9-м месяце по жаре гулять).

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого флип-видео, долго ли загружается на ютуб 4 минутное видео? что-то у меня таааак долго грузиться? Это норма, или я не так загружаю?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 21:57 
Богиня
Богиня

:a_hello кто нибудь витамины своим тоддлерам дает? И стоит ли, вот думаю? Если да, то какие? Моей два года, ест плохо, вот думаю может подкормить витаминками.. Тут еще девочки выше про вред коровьего молока написали, нам педиатр то же самое сказала.. А у нас только молоко и йогурте на ура и идут))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даю своему Полисол, сейчас делаю неделю перерыва, у него сыпь не могу понять на что.
Молоко давать не вредно, вредно в каком колличестве. Главное разнообразие в еде. Если он у вас ест разннообразную пищу, и пьет молоко, расслабтесь, главное молоко давайте 2%.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Если он у вас ест разннообразную пищу, и пьет молоко, расслабтесь, главное молоко давайте 2%.

А с какого возраста надо 2% давать? :dum Моему 14 месяцев, я хоул милк даю.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля молоко вредно тем более цельное так как ожирение может быть )) как это дети без молока. я своей вот такие даю
animal parade
те что liquid и отдельно даю еще кальций но думаю вам не надо так как молока много вы потребляете. кальций даю не каждый деньа ктоо анемини боится - надо болше говядины свеклы да гречки давать и других железосодержащих продуктов

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 07:03 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
А сколько ему?

Разрешают ли Вам оставаться в группе, пока он не успокоится? Если нет, и Вы не хотите угробить псхику ребенка, то лучше перевести его в другое место.

Ему почти 3 года. Да в садике разрешают оставаться, и приходить в любое время - навестить. Но мне посоветовали быстро уходить, чтобы он не ждал, что я может передумаю

Gull писал(а):
Роз, а ребенок еще не может сказать что ему в садике не нравится? Как сын ведет с другими людьми? Оставляли его раньше с бебиситером? Если ребенок ведет с другими людьми нормально, то я бы другой садик поискала, что-то в данном садике ему не подходит. За 4 недели 3-летний ребенок должен привыкнуть к садику. Мой сын иногда не хочет оставаться в садике, но это происходит нечасто. Вечером из садика не хочет уходить, так как из садика сейчас мы стали сразу домой ехать (тяжело на 9-м месяце по жаре гулять).
.

Нет, объяснить не может. просто говорит - ноу дейкеер или нет деейкеер..
С бейби ситтером осталвляли, и на ночь с родственниками оставляли. Чаще всего было все ок. Иногда мог быть без настроения после дневного сна. Даже в первый день в дейкеер,когда только оставила - помахал мне, поцеловал, т.е. без проблем остался.
Я вот думаю, может ему дома интереснее. У него на одного в 2 раза больше игрушек, чем в группе на 8 человек. И видио там нет.
Воспетатли говорят - дайте ему время, сейчас начнутся водные процедуры - всем детям нарвится.
Даже не знаю,что делать. Я так почему то не хочу домашние садики.
наверно еще помучаю недельку - посмотрю. :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Представляю если бы я его в сад амер. водила, где детей 20, а не 6 - тоже бы истерики еще дома начинались.

а сколько ребёнку лет? У нас конечно же не 20 человек. Такой ration только уже в pre-K группе бывает (5-летние дети). Моя в группе для 3-леток и там разрешено иметь 11 детей по гос стандарту, а на самом деле 10.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Если он у вас ест разннообразную пищу, и пьет молоко, расслабтесь, главное молоко давайте 2%.

С 2 летнего возраста. До 2 лет еще не закончено формирование нервных клеток на что требуется жир

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Я даю цельное. И буду давать. Есть много разных исследований про молоко, и все больше склоняются, что обезжиренное молоко значительно хуже, чем цельное. Я и сама перешла на цельное. И бульон куриный даю, и много еще чего, на чем росли мы и наши бабушки. Свитик, ты меня поймешь. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 12:13 
Богиня
Богиня

Уралочка,и здесь про бульончик :lol: а манную кашу тоже даете?))))

Девочки,принимайте нас к вам-София 05.24.2010 Почти 13 мес нам :angel

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница