|
Автор |
Сообщение |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Pumpkin, ко мне на ты :) Спасибо, я на большинство этих вопросов ответы уже знаю, исходя из них и сузила круг. Но есть хорошие дополнения, о которых не подумала раньше. Я еще погуглю (что-то у меня соображалка совсем туго работает последние месяцы :)) Parashutka, спасибо. Я почитаю про планы прививок. Рядом с домом - это больной мозоль. У нас вроде бы всё близко и рядом есть, а приличной практики педиатров не нашла (есть вроде бы на вид приличные, но отзывы в инете о них не очень:( В том числе и та, что моя гинеколог посоветовала). Все варианты около 20 минут езды (может, я, конечно, зажралась, и это довольно близко  просто у нас все знакомые с детьми находят педиатров в 5 минутах от дома, но все живут не в нашем районе)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Gull писал(а): Я еще в первую Б. для себя решила что если проблем с ГВ у меня не будет, то буду кормить. Но если там бороться за молоко как в битве за урожай или очень ограниченная диета, когда месяцами на одном хлебе с макаронами сидишь, то это не для меня. Тогда я лучше формулой буду кормить. Лучше малыша кормить формулой и у малыша была счастливая мама, чем нервная и замученная "битвой за урожай" мама. Подписываюсь под каждым словом! С первым ребенком ходила воняла кленовым сиропом от фенугрика, вызывала в панике консультанта по ГВ несколько раз, психовала, дергалась, что ребенок голодный, а муж спокойно формулу ему подсовывал и меня успокаивал - в итоге в 3 мес. у меня молока вообще не стало. В этот раз я уже учусь на своих ошибках: идет ГВ, значит идет, нет так нет. Пока мой сын болел с температурой один раз за почти 15 мес. - не так уж и плохо, я считаю.
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 18:21 |
|
|
моя родилась 3 кг,гв прекратили через недели полторы,не разу не болела до 3 лет,сейчас 4,5 конечно бывают сопли,кашель,все таки в сад ходит,но не больше так что ттттт войны я вести не буду,получится ок,нет так есть формула
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 18:29 |
|
|
 Девочки! Ну вот мы и родились))))) Не прошло и суток - уже дома спим в своей кроватке Вчера поехали в госпиталь в 5 вечера, а в 20-30 уже появилась на свет наша Сэнди! Что я могу сказать: дай Бог счастья и здоровья тому замечательному человеку, который придумал эпидурал!!! После родов с эпидуралом готова рожать хоть каждый день  Родилась наша девочка за три пуша всего, никаких разрывов и разрезов не понадобилось даже. Вес ровно 7 паундов(при этом я после родов похудела сразу на 13), 20.5 инчей рост, стройняшка)))) И такая красотка, мы с мужем прямо налюбоваться не можем на нее, смешная такая, рожицы корчит, язычок показывает))) Обожаю ее!!!!!!! Всем желаю легких и приятных родов Интересно, как там дела у Юли? Наверное тоже уже с малышиком)
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Мармеладка, поздравляю! судя по времени, ты сразу пушать приехала в госпиталь, а схватки тебя обошли стороной  Молодчина! Пусть растет доченька красавицей, здоровенькой и радует маму, папу и братика!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Мармеладка, поздравляю с доченькой! Как здорово у вас роды прошли! Пусть и дальше всё будет очень гладко и хорошо! Здоровья и счастья вам и вашей семье!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Marmeladka, поздравляю с дочкой! 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:17 |
|
|
Marmel@Dka, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Мармеладка с дочкой вас!тепер растите! Роз с парнем вас!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:20 |
|
|
Спасибки))) Без схваток конечно не обошлось, они у меня начались еще с утра, но такие слабенькие еще и редкие, что я даже не стала писать об этом, думала тренировочные и все пройдет, и еще спугнуть боялась))) А потом стали учащаться и усиливаться, мы поехали в госпиталь когда они были уже с интервалом в 5 минут и достаточно сильные, мне очень сложно в машине было сидеть и терпеть их, когда приехали проверили раскрытие 5 см, спросили про эпидурал, я немного сомневалась до этого, но там уже так больно было что попросила быстрее. С эпидуралом это не роды, а одно сплошное наслаждение)))) никакой боли вообще, просто лежишь отдыхаешь и готовишься пушать. Помню как с сыном я со схватками так измоталась, что пушать уже просто сил никаких не было... в общем, я в полном восторге от вторых родов))  И еще даже и суток не прошло, а я себя чувствую превосходно, как будто ничего и не было, разве что кровотечение и все.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Marmel@Dka, с дочкой тебя!!!! Вот, я тоже мужу говорю, что только эпидураль. Нафиг-нафиг это всё естественное, если можно не мучатся сильно)))
Ой, я щас налопалась ленивых голубцов)) Муж готовил)) Только у него своеобразный рецепт, я называю это капустное варево))) Но мне как раз)) Мясо хорошо распределено в рисе и капусте, так что и не чуется почти.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:33 |
|
|
Gull писал(а): У меня в первую беременность судорги в ноге были, я стала принимать кальций с магнезием, судорги перестали беспокоить. В эту беременность тоже принимаю. Gull, вы эти витамины пьете в дополнение к пренэйтал? Девочки еще вопросик - вы дарили что -нибудь гостям на бэби шаур кроме thank you card? ну там какой-то маленький сувенирчик или еще что-то? На одном бэбишауре здесь девочка нам по маленькой мягкой игрушке подарила вместе с открыткой (она полячка и гости все были все тоже или поляки или рус/укр). Вот думаю - это здесь так принято что-то гостям дарить. У меня маленький шаур будет, человек 10 - одна америк и все остальные наши девочки, thank you card купила уже, теперь мучаюсь надо ли что-то еще и в голову ничего не приходит.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Мармеладка, поздравляю с рождением маленькой принцессы! Только я не поняла, вас уже домой отпустили? Прямо на след. день?
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:41 |
|
|
Mariika
можете party favor - там конфеты M&M, цвета розового или синего, в Party city продают... а я тут собралась на surprise baby shower для одной подруги, которая понятия не имеет, что будет шауэр, думает, просто в гости позвали... конечно, событие приятное, но я например, не знаю, как она отнесется к сюпризу 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 19:46 |
|
|
lena120001 писал(а): а все планируют кормить грудью?, очень хотелось бы, но посмотрим, меня больше пугает, что процесс, говорят, очень болезненный, если неправильно прикладывать, или сосок неразработанный ( неподготовленный), массаж груди надо делать, что ли.. короче, посмотрим Roz писал(а): у меня мальчик. второй. не знаю как назвать.... . Eric, Robert
|
|
 |
|
 |
|