Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лида, большенькая она у вас :s_thumbup Почему-то напомнила мне мою дочу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, какая крохотулька сладенькая у тебя!

А моя уже не такая, уже большая :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, с первым юбелеем Вашу малявочку и ваше семейство! :angel

Счастливая Невеста, да по сути одно и то же тока бренды разные. :b_wink

Руся, WOW! Такаяяяяяяяяяяяяяяяяяя................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
turtle писал(а):
Кстати прикол сейчас, сын смотрит на аватару твою и говорит ты помнишь эту тетю? Я не врубилась сразу а он ну помнишь мы в Бруклин ездили :bigeyes Это ты на аватаре ведь или он от балды сказанул? Нифига себе память в 4 года

Коли не секрет поведай тайну великую, где это ты? В кабаре может танцевала? (надеюсь не обидела?)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 17:33 
Богиня
Богиня

Лидушка! Какая малютка замечательная!!!! :angel А медведя вы вместе с собой возите?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Opulya 05 июн 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 22:02 
Богиня
Богиня

на 9-месячном чекапе весили 16 паундов :bigeyes и 28 инчей рост :bigeyes
малявка, но активная-преактивная

Сообщение Добавлено: 04 июн 2011, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
на 9-месячном чекапе весили 16 паундов :bigeyes и 28 инчей рост :bigeyes
малявка, но активная-преактивная

изящная девушка :s_thumbup
наша в 5 мес почти 18

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Правда до меня только сегодня дошло, как правильно им пользоваться, чтобы эффективнее было.

Лаки брайд, а как эффективнее? А то я вторую неделю сыну сопли отсасываю, мож чего не так делаю? :dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, какая кроха трогательная, на фоне огромного медведя совсем маленькая и беззащитная :angel

Алина, 5 дней ну это совсем мало, не отчаивайтесь! Я помню, что в этом возрасте у нас тоже самое было - малыш тоже спал только на пузе у папы или у меня, как только в бассинет уклыдывали, принимался орать. Причем его ничего особо не беспоколило, плакал скорее всего из-за того, что не хотел спать на горизонтальной поверхности, да еще и на спине (он сразу ненавидел на спине спать, из-за этого и научился переворачиваться в 3 месяца). Мы ему в бассинете подкладывали полотенце свернутое, чтобы спал немножко под уклоном, но помогало слабо... Но мы все равно продолжали его уклыдывать в бассинет, хотя бы ненадолго (и да, пеленали, хотя он это и терпеть не мог, но все равно спал лучше). Короче, мне кажется, что где-то месяц было так тяжело, потом стало гораздо легче, а месяцев с 2 он уже вообще по 6-7 часов ночью продрыхнуть мог :a_plain Так что потерпите чуть-чуть, я думаю, скоро все наладится :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 02:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Моя козочка в 6 месяцев меньше весит - 15,4 паундов, рост 26 инчей. А пьет формулы по 8 унций за раз. Все идет в энергию, она скоро у меня уже на голове прыгать будет, у меня к концу дня с ней :rog

Русенька, готовься к тому, что когда поползет, то вообще покоя не будет - уж молчу про то, когда ходить начнет :b_wink Мой бандит тоже легковес, так он в 7 месяцев уже по всей квартире как таракан ползал, только оглянусь - уже нет его :f_eyebrows Кстати, со сном у нас тоже беда была какое-то время - правда, в 6 месяцев у него по-моему все же три непа было, но потом перешел на два, и тоже недолгих - сначала утолкать было целой проблемой, а потом сделать так чтоб не проснулся. Только если на океане круги наматывала, тогла еще мог часа полтора проспать, а дома тоже минут 40 только. В 11 месяцев перешли на 1 неп и ребенка прям как подменили (ТТТ) - спит по 2.5-3 часа, я все дела сделать успеваю :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 04:34 
Богиня
Богиня

девочки спасибо большое :d_thanx
сегодня ночь лрять не спали. уснула только через час после того как эспумизан дала.
не знаю это ли ее успокоило или просто укачалась к 6 утра.

думаю купить фишер прайс свинг, или другую какую качельку.
у нас есть такие штучки как валики, они регулируются липучками внизу, уже-шире. и какбудто на ручках ктото держит.
но всеравно не обманешь. приходится качать и эти валики. и вибрирующая штучка в кроватке и всеравно ничего не помогает.
в коляске спит под наклоном, на плоском, но не долго. просыпается и плачет. кряхтит и кряхтит......не понимаю что такое :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 08:15 
Богиня
Богиня

а сколько раз и по скольку нужно кормить? может она от этого плохо спит так..
я постоянно кормлю. ничего больше не могу делать она по часу висит на сиське засыпает, может спать на руках. а через час просыпается и кричит. опять кормлю, опять долго сосет.....снова засыпает. а я получается вообще не сплю!

купила памп электрический, сижу памплюсь. думаю если она только с сиськой у меня засыпает будет ли она спать просто наевшись из бутылки? может такое быть что она плохо спит изза голода?
хотя когда прикладываю такая нервная извивается, грудь хватает выплевывет потом опять хватает бросает и начинает еще громче кричать и плакать пока с 50 раза не засуну ей сиську. тогда сосет и успокаивается.............

может я что неправильно делаю и так нельзя?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
а сколько раз и по скольку нужно кормить? может она от этого плохо спит так..
я постоянно кормлю. ничего больше не могу делать она по часу висит на сиське засыпает, может спать на руках. а через час просыпается и кричит. опять кормлю, опять долго сосет.....снова засыпает. а я получается вообще не сплю!

купила памп электрический, сижу памплюсь. думаю если она только с сиськой у меня засыпает будет ли она спать просто наевшись из бутылки? может такое быть что она плохо спит изза голода?
хотя когда прикладываю такая нервная извивается, грудь хватает выплевывет потом опять хватает бросает и начинает еще громче кричать и плакать пока с 50 раза не засуну ей сиську. тогда сосет и успокаивается.............

может я что неправильно делаю и так нельзя?

Поначалу детки долго сосут. До 40 мин кормление это нормально. Постарайся выдерживать между кормлениями 2.5-3 часа (да простят меня сторонники кормления по требованию). Если она часто кушает, то она никогда не голодная, поэтому много не ест. А много не ест значит опять быстро голодная, и так замкнутый круг. Если она постоянно кушает то от этого может животик болеть как как старая еда не переварилась еще, а тут новая добавляется. Короче идея такая: хорошо поели, переварили, опять хорошо поели. Подержи после еды вертикально минут 20.
Не отчаивайся, все наладится, может не в один день но станет легче. Потерпи.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 11:24 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
Поначалу детки долго сосут. До 40 мин кормление это нормально. Постарайся выдерживать между кормлениями 2.5-3 часа (да простят меня сторонники кормления по требованию). Если она часто кушает, то она никогда не голодная, поэтому много не ест. А много не ест значит опять быстро голодная, и так замкнутый круг. Если она постоянно кушает то от этого может животик болеть как как старая еда не переварилась еще, а тут новая добавляется. Короче идея такая: хорошо поели, переварили, опять хорошо поели. Подержи после еды вертикально минут 20.
Не отчаивайся, все наладится, может не в один день но станет легче. Потерпи.

последние 2 часа не могу накормить никак. дала из бутылочки 30 мл сцеженого молока + докармливала из груди,
уложила спать, через 10 мин крик. думаю попробую опять грудь, опять ест!!! долго ела, наелась, выплюнула, заснула на груди, я ее подержать, держала минут 10, она ерзаться начала я опять к груди она опять ела!!! кошмар какойто. уложила в криб, жду пока снова заплачет. когда отрываю от груди видно что молочко есть, т.е. не сосет пустую грудь.
молока у меня достаточно. за раз нацедила 100 мл. и не выжимала до последней капли.

я бы тоже кормила по часам, каждые 3 часа, но она ж не спит, и нам не дает. плачет, и на руках только сидит.
и так тоже тяжело, я ночами вообще ни сплю...только то и делаю что кормлю и качаю. а как покачала так опять время кормить. и днем тоже самое. сегодня спала 3 часа......

как сделать так чтоб она за раз сразу наедалась сколько ей нужно и спала? я ж не могу каждые полчаса ей грудь давать и по 50 минут висеть на груди...... :k_crying
я есть хочу и спать :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
последние 2 часа не могу накормить никак. дала из бутылочки 30 мл сцеженого молока + докармливала из груди,
уложила спать, через 10 мин крик. думаю попробую опять грудь, опять ест!!! долго ела, наелась, выплюнула, заснула на груди, я ее подержать, держала минут 10, она ерзаться начала я опять к груди она опять ела!!!

Вот об этом я и говорю как не надо делать. Ну если она долго ела, наелась и отвалилась - зачем по первому крику опять через 10 минут грудь давать. Она ж не голодная еще. Может быть 10 разных причин почему она плачет, а ты ей грубо говоря сиськой рот затыкаешь. А сосать она конечно будет, у них же рефлекс такой.

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница