|
Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 31 май 2011, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Какой замечательный муж! Я тоже так считаю, не важно от кого, главное без лжи и дитя долгожданное. Я просто слышала когда-то, что донора можно по фотографии выбрать. И это вполне разумно.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 31 май 2011, 15:42 |
|
|
С год назад на форуме тема была, у девочки муж был бесплодный, а на донора спермы не соглашался, несмотря на то что все было обсуждено и оговорено прежде. Интересно чем все кончилось, она не появлялась больше. Подождите результатов обследований, а потом уж такие решения принимать будете.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 31 май 2011, 17:14 |
|
|
Да я вообще-то никакие решения пока не принимаю. Просто потихоньку начала собирать инфу на крайний случай. А то пользоватся процедурой вроде решили если придется, а что да как я и не знаю. Порылась вот в инете. Но в нашем штате какие расценки и как предлагают оплатить (за каждую попытку отдельно или за весь пакет *до победного конца*) не знаю. Ну хоть в основном принципе самой процедуры разобралась. А муж ага, замечательный!  Я ему очень благодарна что он сам такое решение в случае чего предложил. У меня бы самой такое язык не повернулся ему сказать. А вдруг как измену расценил бы? Ну а если для него все кул, то и мне тоже кул! Он меня еще так аккуратненько тихонечко об этом спросил! Обидеть что ли боялся?! Я читала что сейчас строго охраняется тайна доноров и кто их *продуктом* воспользовался. А уж американцы наверное в этом плане вообще ни гугу наверное. Тут же засудить можно кого угодно за каждый чих. Так что фото вряд ли вам предоставят. Только если общую биометрику скажут. И на том спасибо. 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 31 май 2011, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
KseniaMiller писал(а): А муж ага, замечательный!  Я ему очень благодарна что он сам такое решение в случае чего предложил. У меня бы самой такое язык не повернулся ему сказать. А вдруг как измену расценил бы?  Ни чего себе измена с катетером в шейке матки.  Изменяют когда химия верх берет и наслаждаются друг другом, а тут... Это скорее добровольное изнасилование. И даже фото не покажут?  Не, так не интересно. Нам же надо, чтобы родственники даже и подумать не смогли, что...
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 31 май 2011, 18:22 |
|
|
Неа, фото уж очень рискованное излишество! А вдруг вы вот захотите разыскать биологического папашу для какой цели... Ну, денег там стрясти скажем.  Ладно вы, вам оно не надо - муж любимый, малыш - какое еще надо женщие счастье. А донорскими спермиками не только же пары пользуются, но и одинокие дамы. Вот родит такая дама и через какое-то время у нее в башке чего щелкнет и решит она разыскать биологического папеньку ребеночка. А у папеньки своя семья и чадо от посторонней тетеньки ему не надо. Он в пробирочку набрызгал по молодости и вспоминать об этом не хочет. Ну тетенька и решает на алименты папеньку посадить. Ребенок твой? - твой! Вот и помогай поднимать! И это я вам только один возможный случай привела. Вот и защищают обе стороны одинаково. Вам же тоже не надо чтобы о вас кому-то врачи распространялись. Вот придет ваш донор и скажет - а покажите ка мне фото семей кто моих пловцов пользовал! Желаю наследников разыскать! Вам же оно не надо чтобы ему тут все и выложили... Воооот. И донорам такой риск ни к чему. Потому когда все под покровом тайны оно лучше. А что не интересно... Ну не знаю, журнал полистайте, представляйте что от модели-дядьки который в журнале понравился. Я если на это пойду так вообще буду думать что мужнин материал. А что там родственники не дай бог... Ой, да главное чтбы здоровенький. Спермики здоровенькие, вашей рассовой принадлежности. А уж как будет выглядеть - дело десятое. Может на вас как две капли воды похож будет. А может вообще на четвероюродную бабушку в пятом колене. Генетика иногда такие коленца выделывает. Ну получится не похож - скажете в бабушку вашу или в кого из ваших родителей. Дети довольно часто в баку-деда бывают, а когда и в прадеда-прабабку. Ну не поедут же ваши американские родственники сверять! У меня у знакомого сын родной и его и жены его - похож сам на себя, ни в маму, ни в папу. Как не их ребенок. А у лучшей подруги сын в нее как две капли воды (возможных пап обоих знаю и ни на одного нисколько не похож). Так что тут не угадать. Это уж тогда клонировать. Но это я шутю конечно... 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:36 |
|
|
Девы  , а кто знает какая максимальная может быть продолжительность цикла если все в порядке? А то у меня уже 34 день пошел и никаких месячных не наступает. Беременности нет. Да и откуда ей взятся... Одну овуляцию только еще словили.  И опять как в прошлый раз - чувствую себя нормально, но месячных просто нет. Что за ерунда?  С прошлой задержкой ходила к врачу - мазок в норме, гормоны в норме. И опять что ли задержка??? Ничего не понимаю... После последних месячных не нервничала никак особенно, от стресса вряд ли может задержка на этот раз быть... Ерунда какая-то... 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:52 |
|
|
А базалка что показывает? Она за 2-3 дня до месячных снижается.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 июн 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ксень, а вообще у тебя по жизни цикл какой по продолжительности и регулярный ли? Если всегда так было, то и волноваться не о чем. Ведь бывает у кого-то через 28 дней как часы, а у некоторых скачет в диапазоне 7-10 дней... У меня вот, когда противозачаточные не пила, цикл был довольно длинный и скачущий - то 32 дня, то 35, бывало и 37... Но это все в переделах нормы, я уже кстати тут писала про подругу, у которой бывало и по 2 месяца месячных не было, а все равно забеременела (правда, после года попыток). А может, все-таки беременность, ты тесты делала? Ведь иногда одной словленной овуляции бывает вполне достаточно 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 июн 2011, 15:16 |
|
|
До последних месячных все было как часы, месячные были регулярные (это последние отклонились на 2.5 недель - перенервничала. Тогда как раз я и проходила осмотр гинеколога+гормоны+мазок и все было в норме). Базалка снизилась, а потом опять вверх пошла!  Но у меня она очень сильно скачет от недосыпов и из-за желудка. Продолжительность цикла никогда не замеряла. Начала только с прошлого, так что могу сказать только примерно - около 30-31 дней. Отклонения было очень редко обычно на день-два. Овуляция была на 17 день после первого дня последних месячных. Тест делала - результат отрицательный.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 08 июн 2011, 15:21 |
|
|
и главное тянет часто внизу живота как будто месячные совсем уже на подходе, вот-вот начнутся. Но даже не мажет! А тянет уже несколько дней с тех пор как базалка понижалась
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 12 июн 2011, 13:15 |
|
|
Ксень, а тебе не кажется, что муж что-то недоговаривает? Может, он что-то про себя уже знает, что у него со спермой не все в порядке, и поэтому заговорил о донорской сперме, даже не пройдя никаких анализов (!!!). Мне бы это ОЧЕНЬ странным показалось.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 12 июн 2011, 16:25 |
|
|
Памкин, нет, не кажется. У нас не только про донорскую сперму был разговор, но и про донорскую яйцеклетку если что. Оn на себя грешит в той же степени что и на меня, особенно последнее время. У него просто убеждение что возраст сказывается вот и все. Да и он же не ведет такие разговоры постоянно. Про осеменение мы думали, конечно. Но у нас все-таки приоритетно стоит если делать, то мужниной спермой. Донорская - это уж если совершенни никак.  А в свете моих проблем с месячными я все больше начинаю думать не во мне ли уж проблема то...  До сих пор же нет их... Уже на неделю целую задержка.  Завтра будем снова звонить записыватся к гинекологу. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 12 июн 2011, 20:50 |
|
|
Ксеня, запишитесь конечно. Только идите сразу к репродуктологу (reporoductive endoctinologist), не к обычному гинекологу. Обычные в этих вопросах не так хорошо осведомлены, только время потеряяте.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 12 июн 2011, 22:04 |
|
|
Сима, так я же не по поводу беременности пока а по поводу повторного подряд отклонения в месячных. Сначала надо этото вопрос решить. А на анализы по беременности я где-то в июле-августе пойду. Как раз у гинеколога и попрошу направление к репродуктологу. Нам все равно надо узнавать куда мужа отправлять на анализы. Девы, у меня подозрение возникло. А может ли молочница вызывать задержку месячных? У меня похоже эта дрянь. По крайней мере все симптомы на лицо (ну... не совсем на лицо, но вы поняли!). И вот я думаю - это две проблемы вкупе или одна вследствии другой?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 12 июн 2011, 23:25 |
|
|
SIMA писал(а): Ксеня, запишитесь конечно. Только идите сразу к репродуктологу (reporoductive endoctinologist), не к обычному гинекологу. Обычные в этих вопросах не так хорошо осведомлены, только время потеряяте. Сима, и другие девушки кто знает, не подскажете а к этому чудо-специалисту без направления можно записатся? Я в соседней теме писала что мы с мужем проверится решили, еще до того как планировать активно начнем. Мы бы хотели подождать какое-то время с детьми, вот думаем за это время если что подлечиться, чтобы время зря не терять. Хочу мужниных пловцов проверить для начала, позвонила в фертилити центр, отправили к физишину за направлением, к урологу записать тоже не получилось, отправляют к физишину. Нашла трех физишинов по рекомендациям и ревью, они новых пациентов не принимают кто до октября кто до ноября  Да и вообще я скептически отношусь почему то к местным физишинам, неужели они грамотно могут расшифровать спермограмму, в случае проблем выявить причину, и назначить лечение? Не подскажете может есть short cut в этом деле? То есть чтожно найти какую-нить клинику или уролога и попытаться попасть к ним напрямую? Или таки идти к первому попавшемуся физишину? Я правильно понимаю, что физишин все равно куда-то отправит (к урологу?), и придется как минимум два раза куда-то ходить и несколько раз платить? Я вообще не понимаю кто таки из врачей главный спец по мальчиковым пловцам и спермограмам  Подскажите куда бечь в общем?  Мне тока надо быстро пока муж согласен мои безосновательные прихоти исполнять 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|