Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 18 апр 2011, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
ну фунчеза еще бывает холодного приготовления, как салат, но я не знаю рецепта..
а какая она у вас, опишите?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 28 апр 2011, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Вложение:
Комментарий к файлу: пирог с сыром!!! тесто из того, что под рукой было. яйца, немного кефира, пара ложек майонеза,сода, соль,мука. туда же пучек кинзы измельчила и сыр,который продается уже кубиками нарезанный. выпекался мин 35-40. когда резала, сыр прям вытекал!!!! ну а про каллории, конечно, промолчу...
2011-04-10_00002.jpg [ 177.66 КБ | Просмотров: 2688 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 30 апр 2011, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
хочу прокомментировать фотку бешбармака... я тут как то писала тоже рецепт, девы забраковали обжаренный лук на блюде, вроде настояий делаеться без обжаренного лука, аподаеться в пиалах с бульоном и свежим луком... хотя по мне, сколько казахов- столько и рецептов для бешбармака..
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 03 май 2011, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
девочки, сегодня родительский день, так я с блинами к вам.. Вложение:
Комментарий к файлу: блины с маком
2011-05-03_00056.jpg [ 166.5 КБ | Просмотров: 2512 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: блины из куриной печени с жареным лучком
2011-05-03_00055.jpg [ 219.49 КБ | Просмотров: 2512 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: тортик закусочный из печеночных блинов. с сыром, чесноком и помидорками. украсила виноградом и базиликом.
2011-05-03_00064.jpg [ 138.3 КБ | Просмотров: 2512 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 04 май 2011, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 13:52 Сообщения: 1147
|
Забыла написать про творог, уже отписалась в творожной теме... http://en.wikipedia.org/wiki/Creole_cream_cheese эти бренды брала, но они оказываются местные.... даже сайта нормального нет у людей... но продукция шикарная... кто на юге живет может местные бредны поискать в небольших магазинах.. напомни Ирина, мне при следуйщей встрече притащить творог этот к Яне.... я все всегда забываю, просто ужас какой....
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 07 май 2011, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Opulya писал(а): хочу прокомментировать фотку бешбармака... я тут как то писала тоже рецепт, девы забраковали обжаренный лук на блюде, вроде настояий делаеться без обжаренного лука,.. да, обжаренный лук не добавляют. Opulya писал(а): аподаеться в пиалах с бульоном и свежим луком... не, лук в бульон - это по желанию, можно любую др. зелень, в сам бешбармак лук добавляется, но он не обжаренный.. Opulya писал(а): хотя по мне, сколько казахов- столько и рецептов для бешбармака.. вы знаете, рецептов не много, на самом деле. ( вариантов может быть много, но это и не бешбармак, на мой взгляд) у казахов он - другой и это заметно по внешнему виду. ирина сибирячка,очень аппетитно!!! это моц обед, leftovers после гостей, делала салаты 
|
|
 |
|
 |
pansy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 07 май 2011, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 20:46 Сообщения: 16 Откуда: Россия, Башкирия
|
Приветик. Я готовлю некоторые рецепты из программы Kitchen Boss на канале TLC. Ведущий прогрымы Cake Boss, так вот он делиться своими семейными, итальяскими рецептами. Я готовила Chicken Piccata: http://recipes.howstuffworks.com/chicken-piccata.htm, получилось замечательно. Только когда я смотрела он разрезал пополам и отбил куриные грудки, а затем уже готовил их.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 18 май 2011, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
моя версия фунчезы ( но здесь нет соленного болгарского перца) 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 18 май 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
напишите по английски слово фунчеза.. че то я ничего найти по ней не могу
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 18 май 2011, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
хмм... ну это ваще-то не английское слово и не англоязычный термин... даже не знаю как это будет погуглите фунчОза или фунчеза - салат ( называют корейский, китайский, дунганский)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 19 май 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 22:20 Сообщения: 381
|
Opulya писал(а): напишите по английски слово фунчеза.. че то я ничего найти по ней не могу funchoza вроде бы
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 май 2011, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
сегодняшний обед (сорри за качество, на телефон фотала) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 май 2011, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Вкусняшка! Я делала один раз - мои американцы не заценили, так что иногда(редко) готовлю только для себя.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 26 май 2011, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
спасиб! у них тут немного другой фаршированный перец, американские итальянцы вкусно делают 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 27 май 2011, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Ой, про перчики фаршированные я и забыла!!!! надо тоже приготовить!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|