Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 -2
 Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
[
Мне не ваших сумочек не надо, не бусиков в 10 рядов, ходить ими греметь как погрямушками, внимание к себе привлекать звоном бубенцов, я уж лучше в своих морщинистых каприках похожу. :a_plain

А oни у меня не в 10 рядов, так как я худая для такого количества на шее, а в аккуратные 3 рядочка, и совсем не звенят если их носишь...не можете такое носить, так это тоже только ваши проблемы, и я ношу все для себя, если мне нравится, для других я и бриллиантовое ожерелье надену, чтобы привлечь иx внимание на вечеринке, а вот морщинистые скинни во всех местах, включая бедра, колени и икры, жалкое зрелише на любой женщине...у вас очень высокое мнение о себе, если вам такое на себе нравится...я не могла бы в таком долго выдержать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

звенят тетки
:lol: Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось manonina 23 май 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Cautious писал(а):
[
Мне не ваших сумочек не надо, не бусиков в 10 рядов, ходить ими греметь как погрямушками, внимание к себе привлекать звоном бубенцов, я уж лучше в своих морщинистых каприках похожу. :a_plain

А oни у меня не в 10 рядов, так как я худая для такого количества на шее, а в аккуратные 3 рядочка, и совсем не звенят если их носишь...не можете такое носить, так это тоже только ваши проблемы, и я ношу все для себя, если мне нравится, для других я и бриллиантовое ожерелье надену, чтобы привлечь иx внимание на вечеринке, а вот морщинистые скинни во всех местах, включая бедра, колени и икры, жалкое зрелише на любой женщине...у вас очень высокое мнение о себе, если вам такое на себе нравится...я не могла бы в таком долго выдержать :c_laugh

Да ничего похожу, главное , чтобы не сморщится в другом месте, гладенькая вы наша. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
звенят тетки
:lol: Изображение
Изображение

Ага, прямо как ты. :lol: Лучше меньше, но лучше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Things You Should Never Wear If You're Over a Certain Age

ROMPERS
Adult women should not take style cues from little girls.

Изображение

BRIGHT NAIL POLISH
As you age, skin gets more sallow—and neon colors don't look good against it. Red or coral is as daring as you should go.

A TUNIC WORN AS A DRESS
Tunics treated as dresses cut you off at midthigh. Try a tunic over leggings: problem solved

SHREDDED DENIM
If you wore this trend during the first go-around in the '80s, that's a sign you shouldn't resurrect it. In fact, follow that rule with every trend

TUBE TOPS
The cut looks unflattering even on young, perky bodies, so imagine what it does to women who need a lift. Tube tops smush the boobs and create the appearance of underarm flab, even if you don't have any

BARE MIDRIFF
Don't expose your stomach, even if you have rock-hard abs. It's never appropriate.

SHORT SKIRTS
Avoid miniskirts or short shorts, especially with Uggs. A skirt should be an inch above or an inch below the knee; tiny shorts are only for the beach. And if it's warm enough to bare your legs, ditch the boots.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Cautious

Да ничего похожу, главное , чтобы не сморщится в другом месте, гладенькая вы наша. :c_laugh[/quote]

любая женщина рано или поздно будет морщинистой, но не любая станет носить морщинистые брюки, и кричать, что это красиво :lol:

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Cautious

Да ничего похожу, главное , чтобы не сморщится в другом месте, гладенькая вы наша. :c_laugh[/quote]

любая женщина рано или поздно будет морщинистой, но не любая станет носить морщинистые брюки, и кричать, что это красиво :lol:
льну поблажку делаю :angel

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
[quote="Cautious

Да ничего похожу, главное , чтобы не сморщится в другом месте, гладенькая вы наша. :c_laugh

любая женщина рано или поздно будет морщинистой, но не любая станет носить морщинистые брюки, и кричать, что это красиво :lol:[/quote]

Кто-то носит каприки, кто-то морщинистые юпочки, сжатые допотопные и кричит на каждом углу, как это красиво. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Cautious
Кто-то носит каприки, кто-то морщинистые юпочки, сжатые допотопные и кричит на каждом углу, как это красиво. :a_plain[/quote]
Хотите чтобы я здесь загрузила кучу морщинистых и плиссированных юбок которые сейчас продаются в магазинax...Любой дурак понимает, что это специально так сделано в процессе изготовления, только одной дуре еще непонятно...Или хотите, чтобы я свои белые джинсовые капри показала в скинни, где не будет таk безобразно мног оскладок как на ваших ногах...без них самих складок не обойдешься, но брюки в поперечные гормошки пока только Кошес носит :lol: и они вам тесны в икрах, не заводите, когда заводят я говорю всю правду, но вам хорошо...неужели в них так удобно ходить :bigeyes

Последний раз редактировалось manonina 23 май 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Celebrities Love J Brand “Houlihan” Skinny Cargo Pant

Gwen Stefani

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
[quote="Cautious
Кто-то носит каприки, кто-то морщинистые юпочки, сжатые допотопные и кричит на каждом углу, как это красиво. :a_plain

Хотите чтобы я здесь загрузила кучу морщинистых и плиссированных юбок которые сейчас продаются в магазинax...Любой **** понимает, что это специально так сделано в процессе изготовления, только одной дуре еще непонятно...Или хотите, чтобы я свои белые джинсовые капри показала в скинни, где не будет таk безобразно мног оскладок как на ваших ногах...без них самих складок не обойдешься, но брюки в поперечные гормошки пока только Кошес носит :lol: и они вам тесны в икрах, не заводите, когда заводят я говорю всю правду[/quote]

Зачем еще здесь то, вы и так перезагрузили форум чем могли, картинки наверное, для тех кто не видит выставляли, все вам неймется бедненькой. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для прогулки в парк с ребенком в самый раз у Стефани

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Для прогулки в парк с ребенком в самый раз у Стефани

А складки поперечные вы не увидели у нее, что-то с глазками плохо совсем у вас стало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И тут носят, зелененькие так все в морщинках, видать многим нравится. :c_laugh
Изображение

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А обзываться manonina нехорошими словами неприлично, вас родители не учили, что это некрасиво, тем более вы тут благородную даму из себя строите и модницу . :c_laugh

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.