|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 22 май 2011, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Украиночки, а мне поиск по билетам выдал прямой рейс НЙ-Киев компании Трансаэро Теперь на Киев кроме Аэросвита и Трансаэро летает???? Кто летал уже? Нормальная компания?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 22 май 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Rusya писал(а): Украиночки, а мне поиск по билетам выдал прямой рейс НЙ-Киев компании Трансаэро Теперь на Киев кроме Аэросвита и Трансаэро летает???? Кто летал уже? Нормальная компания? Руся, я летала..давненько правда уже. Вроде нормальные были Уже как то спрашивали про трансаэро, я тут писала viewtopic.php?p=1709725#p1709725
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 22 май 2011, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rusya писал(а): Украиночки, а мне поиск по билетам выдал прямой рейс НЙ-Киев компании Трансаэро Теперь на Киев кроме Аэросвита и Трансаэро летает???? Кто летал уже? Нормальная компания? класс! а где можно посмотреть их цены? я что то на их сайте забивала рейс,выходят только с пересадкой в Москве..... 
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 23 май 2011, 17:06 |
|
|
Девушки, а расскажите мне как кто летал с дитенком один на длинном рейсе (8-12 часов). Ситуация следующая: я скорее всего полечу через океан этим летом одна с 5-и месячным ребенком, без места, то бишь у меня на руках. Вопросы такие: как Вы сами в туалет, допустим, ходили? С кем ребенка оставляли? Что-то я никак не соображу. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 23 май 2011, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun писал(а): Вопросы такие: как Вы сами в туалет, допустим, ходили? С кем ребенка оставляли? Что-то я никак не соображу. [/i] [/color]  варианты- ребенок в слинге проситесь чтоб подержала стюардесса проситесь чтоб подержали пассажиры не пьете и едите ничего,и никуда не ходите 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 24 май 2011, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
HotSun писал(а): Девушки, а расскажите мне как кто летал с дитенком один на длинном рейсе (8-12 часов). Ситуация следующая: я скорее всего полечу через океан этим летом одна с 5-и месячным ребенком, без места, то бишь у меня на руках. Вопросы такие: как Вы сами в туалет, допустим, ходили? С кем ребенка оставляли? Что-то я никак не соображу.  Я банально держала одной рукой дочку, пока второй снимала штаны и делала дела в туалете по быстрому:)))Руки тоже как то мыла, не помню точно как , но мыла ( там можно приспособиться по ходу дела).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 24 май 2011, 16:03 |
|
|
девочки, а вы кар сит с собой возмите. а потом детя в кар сит посадите пока в туалете.
правда не очень представляю куда этот кар сит девать если деть на руках. но я сама собралась брать кар сит в самолёт через 2 дня. тут сказали что пускают. посмотрим.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 24 май 2011, 16:17 |
|
|
Девочки, хотела добавить немного информации. Уже здесь понимаю что некоторые вещи помогли, которые я взяла с сособой в поездку. Я везла с собой booster seat. Такой лёгкий, но он конечно занимает место.
here
Я брала его с сумочкой, легко с собой брать. Мы тут достаточно часто ходим в едальни и рестораны и это сидение просто спасение для нас. Ребёнок может сам отдельно сидеть на уровне стола и есть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 28 май 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Опытные путешественницы, нужен срочный совет по билетам! Выбираю из двух вариантов, не знаю, на каком остановиться.
1. Юнайтед, с полуторачасовой пересадкой в Вашингтоне (как туда так и по возврату) проз: -Этот перелет на час короче по сравнению с вариантом 2 -Прилетает в домодедово (мы живем южнее москвы, так что избежим мкада и его пробок) -Чуть дешевле по цене, чем вариант 2 конз: -Полтора часа на пересадку, боюсь, будет мало. В том числе боюсь, что багаж не успеют перегрузить, а в Москву за ним потом ехать далеко и дорого.
2. Аэрофлот (и Дельта внутри страны), пересадка в НЙ проз: -Пересадка длинной в три часа конз: -Перелет по америке на час длиннее -Прибытие в шарик
Как у обеих компаний с люльками? Летим я и муж с 14-месячным сыном.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 28 май 2011, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
могу про первый вариант только сказать из опыта. Два раза мама летала этим рейсом, один раз подруга. Пересадка примерно столько же была все разы (или даже меньше). Два раза было все успешно, т.е. если задержек никаких не будет, то хватит время на пересадку (за раннее распечатайте схему аэропорта и у стюардессы узнайте в какой гейт прилетаете). НО последний раз мама летела с огромной задержкой из Москвы и самолет не успел на последний состыковочный рейс (если идет задержка они вас должны посадить на ближайший подобный). И она провела ночь в Вашингтоне (правда гостиницу, такси и даже питание было бесплатно). Но сколько нервов это нам стоило (у нее не очень хороший английский, плюс телефона с собой не было, а мы уже собирались выезжать ее встречать в ЛА) И это все ночью с трехнедельным ребенком (у меня). Короче как повезет.
про аэрофлот, летали несколько раз, но у нас прямой рейс ЛА-Москва. Проблем не было.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 май 2011, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Мы только что прилетели. Летели Дельта-Аэрофлот-Аэрофлот. Пересадка в Лос-Анджелесе и Москве.
Дельте платили 25 за каждый багаж, трансфера с Аэрофлотом нет, забирали в ЛА.
В Москве тоже забирали багаж.
Тележки в ЛА брали бесплатно, чтобы дойти до международного терминала выходили на улицу, но идти совсем не далеко.
В Москве останавливались в гостинице на 6 часов, в 15 минутах от Ш, трансфер туда и обратно бесплатно, хорошо отдохнули и снова в путь. Тележки в Москве тоже бесплатно.
Никаких претензий Дельте и Аэрофлоту нет, все прошло без накладок и задержек.
Но с двумя детками все-таки тяжеловато... До сих пор мотает...
Tanya83, как вы добрались?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 02 июн 2011, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Так и знала, что Дельта не делает трансфера с Аэрофлотом. Расскажите про ваш полёт. Чтобы вы в след раз сделали по иначе. Чтобы взяли и не взяли. Сколько ваши деткам годиков? Девы, мы ровно через недлю вылетаем!  Кошмар! Я думаю об этом дне, как о конце света  . Надавайте мне советов, плиз. Мы с мужем летим, но обратно одни. Из Сиэтла до НЮ 5 часов, самолёт уже полный почти, но я надеюсь, что всё-таки будет хоть какое то место и наш сосед пересядет. Полёт дневной Прилетаем в НЮ в 23 00 и едем в гостиницу при Аэропорте. На след день в 14 00(снова дневной ( ) летим Трансаро до Москвы 9 часов, потом час на пересадку и ещё 4 часа до Израиля. Капец короче! Сыну 15 мес вчера исполнилось. ДУмаю, нужен ли Амадею поводок.  Вообще то он не очень то от меня бегает, побаивается, видимо.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 02 июн 2011, 12:43 |
|
|
marina писал(а): Девочки, хотела добавить немного информации. Уже здесь понимаю что некоторые вещи помогли, которые я взяла с сособой в поездку. Я везла с собой booster seat. Такой лёгкий, но он конечно занимает место.
here
Я брала его с сумочкой, легко с собой брать. Мы тут достаточно часто ходим в едальни и рестораны и это сидение просто спасение для нас. Ребёнок может сам отдельно сидеть на уровне стола и есть. Марин, а что, в Австралии в ресторанах бустеров нет? У нас везде дают, если с дитем приходишь. Зачем его с собой то тягать? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 02 июн 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 у нас тоже дают
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 02 июн 2011, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Мы с мужем летим не волнуйся. с мужем элементарно.все не своих руках 20часов держать. а назад-то ночной рейс?
|
|
 |
|
 |
|