Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, я первые месяцы как вспомню так вздрогну. Тоже гвоорила что больше никогда никаких детей. Ты погоди, подрастет и легче будет и настолько интереснее потом с каждым днем, что о втором таки задумаешься, вот увидишь.
А мужики многие младенцев побаиваются, вернее не знают что с ними делать особо, не обижайся на мужа, хотя я на своего тоже дулась, что он не рвался помогать. Зато сейчас какой папа, с каждым днем все лучше и лучше. Как бегать начнет за мячом и болтать вообще не разлучишь их;) Сейчас от этого конечно не легче но это относительно быстро пройдет.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Beloved да ладно, я не ради спора, просто интересно стало.
Как доча? Что вы умеете?
Как отношения с братиком?

Да, что я, я тоже не для спора

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А у нас кровать огромная и мужа не толкается и вообще я сплю по диагонали кровати если захочу, места завались.

Да у нас тоже вроде кингсайз. :b_wink Но кайфуха, когда одна сплю. Всегда любила. Сейчас с дитем младшим сплю. Тоже ничего, я за ним всю ночь ползаю по этой кровати. :lol: Но дети, они ж не мешают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 19 май 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Beloved А это и от газиков и от коликов в одном флаконе, я правельно поняла?

Да, колики ведь от газиков. Только стул будет черным, так как там помимо трав еще и уголь активированный.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А я бы не смогла так жить, у нас как то было, что я дорвалась до работы и зарабатывать стала больше чем муж. Так я аж на дерьмо исходила, обзывала его дармоедом.

Ну так всё идёт от изначальной установки. Когда я с мужем познакомилась я зарабатывала больше него и образование у меня было получше его. Это ни коим образом не влияло на наши отношения (я вообще за стирание гендерных границ в этом плане). Как впрочем и ситуация сейчас, когда я зарабатываю на порядок меньше него. Просто подстраиваемся под обстоятельства. Ну у меня ещё пример перед глазами - моя мама, которая business woman и растила нас двоих.

Незабудка писал(а):
просто интересно, все, кто за второй вариант платят половину биллов (там же было конкретно написано, что заработка папы хватает только на половину биллов)??? или это только рассуждения?

У нас одно время был такой вариант когда я потеряла работу и медстраховку и сидела с ребёнком дома. Денег хватало тык впритык. Урезали счета, отказывались от много чего, пересматривали приоритеты, чтобы в результате таки счета все оплачивались.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Но кайфуха, когда одна сплю.

А я наоборот не могу, никто ножку не почухает, не приспит!

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересное: http://tolv-tallerker.livejournal.com/147342.html

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 20:06 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Девы, вы герои... А я вешаюсь! Что делать --ума не приложу. Доча орет дурниной. Спит часок, проснется и опять во все горло. Точно ---с животом мучается. Кушаем мы симилак сухой и ГВ процентов на 35. РАзбодяжила инфомил, думаю попробовать.... ЧЁ делать.
Мужа на Фуя послала, сказала что ни каких вторых заходов за сыном не будет! Помощи от него не дождешся! Сегодня взял и по тихому свалил ПОМОГАТЬ ДРУГУ! А я уже больше суток не спала. Устала, блинн так что уснуть не могу, глаза не закрываются.
Вот вам и в тему про мужа помощника...

Лидушка, держитесь! У меня первые четыре месяца так было. Средство, которое Beloved написала, нам тоже педиатр советовала. Но моему сыну не помогало. Ему вообще ничего не помогало. В тоже время многие люди пишут, что помогает, тем более это гомеопатия - вреда не будет. Еще дают такую gripe water http://www.youtube.com/watch?v=ddRkI5wVIqQ Не нашла к сожалению более полной версии, но там дядя показывает, как успокоить ребеночка.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Lidushka писал(а):
Beloved А это и от газиков и от коликов в одном флаконе, я правельно поняла?

Да, колики ведь от газиков. Только стул будет черным, так как там помимо трав еще и уголь активированный.

Лидушка а еще от газиков мне советовали животик по часовой стрелке гладить, и чтобы животик в тепле был (к себе например на живот ее класть или когда кормишь на боку ее и получается животик к животику) и еще ножки сгибать к ее животику - она пукать должна тогда, это хорошо - значит газики выходят. У нас было несколько раз газики - все в комплексе помогало, вместе с водичкой (я давала своей плантекс, муж привозил из России - сестра мне там напокупала)

А еще у вас бутылочки какие?

Последний раз редактировалось галюся 19 май 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 20:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Diana Dar писал(а):
marishka писал(а):
Девочки, у меня вопрос опять к вам! Закуле 6 месяцев, у меня в начале апреля месячные начались, т.е. ребенку было 5 месяцев. А в этом месяце нету. Так и должно быть? Или они сразу регулярными должны быть? у меня стоит парагард, поэтому беременной я быть не должна. Как у вас было?

P.S. Уралочка, обожаю твои идеи по воспитанию :c_cool

везёт же некоторым! у меня началист месячные через месяц после родов! а я так уже привыкла к их отсутствию. Были 2 раза в тот месяц, сейчас вроде пока не было в этом месяце, но по сроку и не должно пока. У докторы спрашивала так как сначала запиниковала (раньше никогда в жизни из графика не выбивалась, всё как по календарю было), думала дезиз какой. Но доктор сказал что это нормально и нерегулярность может быть в первое время. Кормлю грудью всё время.

А у меня ребенку 11 месяцев и одна неделя, а месячных нет и в помине, я уж и тесты на беременность периодически покупаю на всякий случай проверятся. Кормлю два - три раза в сутки перед сном и ночь1 один раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 20:43 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Девы, вы герои... А я вешаюсь! Что делать --ума не приложу. Доча орет дурниной. Спит часок, проснется и опять во все горло. Точно ---с животом мучается. Кушаем мы симилак сухой и ГВ процентов на 35. РАзбодяжила инфомил, думаю попробовать.... ЧЁ делать.
Мужа на Фуя послала, сказала что ни каких вторых заходов за сыном не будет! Помощи от него не дождешся! Сегодня взял и по тихому свалил ПОМОГАТЬ ДРУГУ! А я уже больше суток не спала. Устала, блинн так что уснуть не могу, глаза не закрываются.

ох, эта формула... я как тут писала недавно дала ей раз и тоже проблемы юыли. Сегодня вроде наладилось.
У нас серьёзные проблемы были с животиком (не спали, даже на руках орала, определённые позиции только ей нравились на руках, круглосуточно практически). Свою диету рассмотрите, убрать все капустные, бобовые, молочку, перец острый, некоторые специи, жирное). Нам немного укропная водичка помогала. Есть капли детские от газа и коликов, но для нас они не работали. Сейчас уже почти всё прошло, изредка бывают небольшие - укропная водичка ра-два снимает полностью. Я давала один день в неделю её примерно. Нам было достаточно. Остальное обычные способы успокаивания плачущего малыша (качание на руках, поездки в авто с ним, пеленание, песенки, ванна, масажик животика круговыми движениями, плогулки а строллере).

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 20:53 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Lidushka писал(а):

Лидушка, держитесь! У меня первые четыре месяца так было. Средство, которое Beloved написала, нам тоже педиатр советовала. Но моему сыну не помогало. Ему вообще ничего не помогало. В тоже время многие люди пишут, что помогает, тем более это гомеопатия - вреда не будет. Еще дают такую gripe water http://www.youtube.com/watch?v=ddRkI5wVIqQ Не нашла к сожалению более полной версии, но там дядя показывает, как успокоить ребеночка.

я читала и наш педиатр не рекомендовал гайп вотер. Там алкоголь в составе, который не рекомендуется. Ещё там куча других ингридиентов. Он нам и укропную водичку правда не рекомендовал ссылаясь на недостаточный ремёрч по ней, но мы всё же давали так как это один ингридиент и мама мне её советовала. Дома многие пользуются. Натуральнее не бывает! я и сама пила когда у меня вздутие было. Она и молоко увеличивает. Там так и написанно. Кстати, чай для увеличения лактации её содержит (первый или второй ингридиент в списке)

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun , я Вам еще скажу. Моя дочка освобождается со школы в 4.10. После 8 ей надо потихоньку укладываться спать. Практически каждый вечер она куда-то ходит - то коньки, то футбол, то хор, то girl scouts, то плаванье ,, я смертельно устала от развозов и стресса, мы дома практически не бываем. В последнее время мы стали урезать активности, потому что уже тупо хочется посидеть дома. (а в это время что с 4 до 8, надо и погулять, и поесть приготовить и собственно поесть, это все занимает время). А еще мне ее в школу далеко возить и со школы забирать, когда приползаешь усталый домой и наконец готовишь ужин, уже меньше всего хочется куда-то еще рулить. Это Вам только кажется, что все вокруг такие ленивые, одна Вы при деле.
Понятно, что можно отключить все, оставив только драгоценные занятия музыкой, а если хочется разнообразия? ни плавать, ни все остальное дома нельзя, а вот музыкой заниматься можно. Так почему бы и нет?
В принципе, Вы строите свои рассуждения исходя из учеников, которые очень серьезно занимаются, просто таких наверное единицы.

Последний раз редактировалось Альтея 19 май 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Не знаю как Вы водите машину, но я точно знаю (так как мили записывала когда носилась по городу) что 20 минут у меня выходит 10 миль...
независимо от лимита скорости? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот Mamik давала http://www.liveinternet.ru/users/3830454/post149995572/

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница