|
Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 14 май 2011, 06:16 |
|
|
Девы, я опять со своей базалкой. Уже три дня подряд держится одна температура - 97.6. И ни на сколько не сдвигается. Это нормально вообще? А то тут графики девы показывали, так кривая скачет вверх-вниз. А у меня зависла на одном уровне.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 14 май 2011, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я не паникую, просто интересуюсь. Чего делать-то? Задержка 4 дня. Тест дал слааабую вторую полоску. Ем мясо чуть ни киллограммами. Я, конечно, пока в глубоком недоверии, что беременна, но всё же. Есть какие продукты, которые есть нельзя или ограничить их? Кофе например. Я вообщем полный нуль в вопросах беремчатости.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 14 май 2011, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Алисочка, поздравляю со второй полосочкой!:) тебе, кажется, в клуб беременных нужно перебираться. Пока первое, что приходит на ум из самого главного в вопросах питания- это суши! Сразу их исключай, сырую рыбу нельзя, тунец нельзя тоже, переходи на декаф чай и кофе. А вот мясо кушай!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 14 май 2011, 11:34 |
|
|
Alisochka писал(а): Я не паникую, просто интересуюсь. Чего делать-то? Задержка 4 дня. Тест дал слааабую вторую полоску. Ем мясо чуть ни киллограммами. Я, конечно, пока в глубоком недоверии, что беременна, но всё же. Есть какие продукты, которые есть нельзя или ограничить их? Кофе например. Я вообщем полный нуль в вопросах беремчатости. Алисочка, поздравляю! Если тест дал вторую полоску, значит беременная, даже если полоска совсем-совсем слабая! У меня так было. 3 дня подряд была вторая слабая полоска, хотя уже на 3-й день уровень HSG в крови был 271 (а мои тесты обнаруживали даже HSG 20). Кофе, если пьешь, только декаф. Я вообще декаф кофе пью одну чашку только раз в 3 дня, для подстраховки. Ужасно мучаюсь, так как кофеманка страшная, но что поделать - малыш дороже. Вот ссылка на форум для беремчатых http://www.babyandbump.com/pregnancy-forums/. Суши ни в коем случае, стейки непрожаренные, сыры мягкие из непастеризованного молока и т.д. Погугли, этой информации море в Интернете. Может, тебе скоро вообще ничего не захочется есть, как мне сейчас  . Питаюсь одним салатом, да и то через силу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 14 май 2011, 12:16 |
|
|
Pumpkin писал(а): Ну что, девочки, в четверг делали мне первый анализ крови на беременность, HSG был 271  , то бишь я официально беременная! Сегодня еду на второй анализ крови, но результаты будут только завтра. I am cautiously ecstatic. Pumpkin, ну как вы там? С чем поздравлять-то?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 14 май 2011, 15:49 |
|
|
Pumpkin, поздравляю от всей души. Легкой вам беременности и двойняшек-очаровашек! 
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 14 май 2011, 21:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Девочки, подскажите как работает этот Clearblue тест на овуляцию. Там написано что нужно каждый день в одно и то же время замерять. Мужу не терпелось проверить работает ли он (так как до этого купили один и он не работал), ну и проверили, в 10 часов вечера. Мне удобней делать тест утром, вечером я иногда поздно домой прихожу. Можно ли после того как сделала тест вечером теперь начать делать по утрам? или что-то нарушится? не хотелось бы пропустить овуляцию. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 15 май 2011, 05:02 |
|
|
Ничего не нарушится, можно по утрам. Мне мой доктор советовал, однако, делать в середине дня, по причине того что с утра повышен уровень гормона за счет естественных причин.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 15 май 2011, 09:09 |
|
|
Девы, а мне кто-нибудь по базалке ответит?  Держалось на одном уровне три дня, теперь чуток совсем выше показало первый день. Нормально все или что-то не так? Думаю увеличение пошло - не к приближению ли овуляции?  Сегодня тест наверное надо будет купить и делать потихоньку начать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 15 май 2011, 11:08 |
|
|
Lokita писал(а): Девочки, подскажите как работает этот Clearblue тест на овуляцию. Там написано что нужно каждый день в одно и то же время замерять. Мужу не терпелось проверить работает ли он (так как до этого купили один и он не работал), ну и проверили, в 10 часов вечера. Мне удобней делать тест утром, вечером я иногда поздно домой прихожу. Можно ли после того как сделала тест вечером теперь начать делать по утрам? или что-то нарушится? не хотелось бы пропустить овуляцию. Спасибо! Локита, не помню, написано ли там в инструкциях или кто-то советовал, но лучше всего делать тест утром как проснулись. Смысл в том, чтобы была концентрированная моча, а утром она именно такая обычно. Пампкин, поздравляю с беременностью!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 15 май 2011, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ксения, то что несколько дней подряд базалка одинаковая это вполне нормально, у меня тоже так было. Если начнет повышаться и дело к середине цикла, можно начинать овуляцию отслеживать. Но имейте ввиду что базалка это не очень надежный метод, она может изменяться от малейших факторов (плохо спали например), так что целиком и полностью на нее не рассчитывайте 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 15 май 2011, 15:33 |
|
|
Sweetheart75, спасибо. Я тоже вот не доверяю до конца базалке. То что она чуть что скачет - знаю. У меня уж был один раз скачок сразу вверх на несколько пунктов из-за того что с желудком накануне проблемы были и спала очень плохо. Потом опять на прежний уровень вернулась. Посему сейчас закупилась тестами и с завтрева начну делать. Вот и проверим. Я просто удивлялась что у меня так ровненько несколько дней подряд держалось. Думала что может так не должно быть.
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 15 май 2011, 20:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Спасибо за ответы! Да, я читала кто-то писал что утром лучше делать тест, поэтому и хотела переключиться на утро. В инструкции об этом ничего не сказано. Вчера результат был отрицательный, сегодня сделала тест в 9 вечера (вчера в 10), показал смайлик! Правда я за час до теста пописала (простите за подробости), а там написано что за 4 часа до теста этого делать нежелательно... Забыла я. Но после этого я ничего не пила, так что надеюсь состав мочи не изменился... В следующий месяц буду подисциплинированней:-)
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 15 май 2011, 20:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ничего не нарушится, можно по утрам. Мне мой доктор советовал, однако, делать в середине дня, по причине того что с утра повышен уровень гормона за счет естественных причин. О, а кто-то наоборот писал что по утрам надо. Ок, приму к сведению, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 15 май 2011, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Да, я тоже слышала что на овуляцию лучше где-нибудь в середине дня делать, примерно в одно и тоже время (я так и делала, и тесты, как потом выяснилось, все точно показали  ). А вот тест на беременность на ранних сроках - тот именно утром.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|