|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): девочки хочу сладкого постоянно  никогда столко не ем, я вообще так спокойно, а тут прямо торты какие то хочу, пирожные и тд ужас  Может у тебя будет девочка? Я в эту беременность без сладкого и двух часов прожить не могу. В первую с мальчиком такого не было. Посмотрю еше что тест на диабет скажет...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже думаю ,что девочка да а тест то конечно покажет и у меня , но я наверняка с диабетом буду, тк был уже держу себя в руках ,но сложно 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Princeska писал(а): Мне еще по качеству понравился Little me.  у них очень хорошее качество! Я их покупаю в Нордстроме/ Нордстром Рэке.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): nutik30 писал(а): девочки хочу сладкого постоянно  никогда столко не ем, я вообще так спокойно, а тут прямо торты какие то хочу, пирожные и тд ужас  Может у тебя будет девочка? Я в эту беременность без сладкого и двух часов прожить не могу. В первую с мальчиком такого не было. Посмотрю еше что тест на диабет скажет... Это опять из серии "бабушкиных сказок". И чего меня на сладкое тянет в обе беременности. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я в Пеньке и Колзе вчера взяла картерс - дешевле чем на сайте. в принципе я всегда в магазинах больше люблю шопиться, так как распродажы регулярно,а на сайте только общие сейлы. напокупали в основном 0-3 и кое-чего 3-6 аутфитов. да, тяжело заранее чего-то покупать когда не знаешь какого размера малышик будет. бум потом по мере необходимости покупать, легче будет ,когда будем видеть какой деть и как быстро растет. на первое время хватит. а я вот всякие бодики и прочую "домашнюю" одежку смотрю потеплее - хоть и лето - но АС работает постоянно и не выключишь - сразу духота в этих картонных домах.на лето на улицу гулять или куда ходить мы выбрали легенькую одежку, а для дома потеплее  я вот теперь на подгузники смотрю. не знаю даже какого размера сколько брать. большие упаковки давно решили не брать, маленькие но разных брендов,чтобы потом уж самые понравившиеся в больших брать. но вот не знаю сколько на ньюборн взять на первое время. нам, правда, подарили одну упаковку для ньюборн 36 штук. также упаковки 3-4 на 1 размер. 7 дженерейшн 2 упаковки 1 размера подарили, но тут многие говорят,что они маленькие, то есть могут и для ньюборн подойти. может тогда не нужно допокупать ничего. родиться, потом будет видно. на первые 2-3 дня если маленький уж совсем родиться то хватит 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): я вот теперь на подгузники смотрю. не знаю даже какого размера сколько брать. большие упаковки давно решили не брать, маленькие но разных брендов,чтобы потом уж самые понравившиеся в больших брать. но вот не знаю сколько на ньюборн взять на первое время. нам, правда, подарили одну упаковку для ньюборн 36 штук. также упаковки 3-4 на 1 размер. 7 дженерейшн 2 упаковки 1 размера подарили, но тут многие говорят,что они маленькие, то есть могут и для ньюборн подойти. может тогда не нужно допокупать ничего. родиться, потом будет видно. на первые 2-3 дня если маленький уж совсем родиться то хватит  Сколько у вас дайперсов 1-го размера.  Мой сын только дня 4 носил размер ньюборн, что дали в госпитале. А так я покупала сразу большую упаковку 1-го размера (около 200+ штук Памперсов). Потом уже перешли на 2-й размер.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня просто нет слов. Мои лабы по крови потеряли.  Я уже сколько лабораторий поменяла и вечно что-то не так. То не все анализы сделают, то мой ордер потеряют, то еще что.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Gull писал(а): LIZARD писал(а): я вот теперь на подгузники смотрю. не знаю даже какого размера сколько брать. большие упаковки давно решили не брать, маленькие но разных брендов,чтобы потом уж самые понравившиеся в больших брать. но вот не знаю сколько на ньюборн взять на первое время. нам, правда, подарили одну упаковку для ньюборн 36 штук. также упаковки 3-4 на 1 размер. 7 дженерейшн 2 упаковки 1 размера подарили, но тут многие говорят,что они маленькие, то есть могут и для ньюборн подойти. может тогда не нужно допокупать ничего. родиться, потом будет видно. на первые 2-3 дня если маленький уж совсем родиться то хватит  Сколько у вас дайперсов 1-го размера.  Мой сын только дня 4 носил размер ньюборн, что дали в госпитале. А так я покупала сразу большую упаковку 1-го размера (около 200+ штук Памперсов). Потом уже перешли на 2-й размер. 88 штук 7 дженерейшн и 90 штук других брендов. в принципе если и у нас так выйдет ,то ньюборн хватит на пару первых дней; смотрю, 7 дженерейшн маленькие - между Н и 1-ым размером где-то. короче,думаю,не буду ничего допокупать. потом будет видно как родится.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Resident писал(а): Princeska писал(а): Мне еще по качеству понравился Little me.  у них очень хорошее качество! Я их покупаю в Нордстроме/ Нордстром Рэке. Хорошая подсказка  В выходные туда схожу, может повезет, найду там. Все так покупают картерс, что скоро все дети будут, как в советские времена, в одном и том же 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Все так покупают картерс, что скоро все дети будут, как в советские времена, в одном и том же  Не только Картерс покупаю, у нас больше вещей из Чилдренс Плейс и из Таргета ( Circo ). В Таргете правда тоже Картерс продают только под именем Just one year. В Чилдренс Плейс постоянно купоны на 15-20% офф бывают без ограничения минимально потраченной суммы как у Картерса часто бывает.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): nutik30 писал(а): девочки хочу сладкого постоянно  никогда столко не ем, я вообще так спокойно, а тут прямо торты какие то хочу, пирожные и тд ужас  Может у тебя будет девочка? Я в эту беременность без сладкого и двух часов прожить не могу. В первую с мальчиком такого не было. Посмотрю еше что тест на диабет скажет... Это опять из серии "бабушкиных сказок". И чего меня на сладкое тянет в обе беременности.  Потому что у вас сладкие мальчики 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 21:40 |
|
|
Princeska писал(а): Хорошая подсказка  В выходные туда схожу, может повезет, найду там. Все так покупают картерс, что скоро все дети будут, как в советские времена, в одном и том же  да, я на выходных видела девочку маленькую в таком же картерсовсеом бодике как я купила и ладно бы в америке, а то в европе они бы ассортимент меняли почаще чтоли 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки-беременюшки, а также кормящие мамы, вот может кого заинтересует краска для волос без аммиака и др. вредных примесей. Там витаминки, дорогие, но хорошие. http://www.naturalhealthyconcepts.com/h ... color.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
К вопросу о дайперах. Вот уж точно все индивидуально. Как оказалось, нам еще в госпитале надели 1 размер памперсов. Они просто загибали их впереди, чтобы не касались пупка. По приходу домой одели ньюборн, т.к. я на амазоне кейс купила за копейки, "не пропадать же добру!" Использовали весь, плюс даренные были 82 штуки - тоже ушли. Затем перешли на памперсы 1 размера: кейс с амазона + 4 упаковки из госпиталя. Сейчас прикупила 1-2 размер памперсов на амазоне 253 штуки, очень хороший дил. Меняю часто, не хочу чтобы ребенок прел. К тому же, когда кормлю, то одеваю марлевые подгузы (сама нашила многослойные косыночки) туда подкладываю герберовские прокладки, органик кстати, купленные на том же амазоне за 10$ 6 штук. Ну а дальше набрала с купонами только экофрендли дайперы: 2 - один кейс, 3 - два кейса и 4 - один кейс. Ну а там буду исходить из ситуации.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 02 май 2011, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Princeska писал(а): Resident писал(а): Princeska писал(а): Мне еще по качеству понравился Little me.  у них очень хорошее качество! Я их покупаю в Нордстроме/ Нордстром Рэке. Хорошая подсказка  В выходные туда схожу, может повезет, найду там. Все так покупают картерс, что скоро все дети будут, как в советские времена, в одном и том же  90% детской одежды там покупаю. Цены $5-$20. Ещё нравится Vitamins. DKNY, Guess, Paul Frank с большими скидками. Я не фанат Картерса совершенно, мне кажется очень многие модели у них грубовато пошиты (но это моё личное мнение, никого не хочу обидеть). Koala Baby получше немного.
|
|
 |
|
 |
|