|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 28 апр 2011, 21:44 |
|
|
Таня читай внимательней прежде чем писать надоело уже по 10 раз переписывать ты писала про рассы. расса одна человеческая. ни про матерей ни про ост я не писала ну еклмн лупу тебе подарю
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 28 апр 2011, 22:04 |
|
|
Люба, моя интерпритация расс-это та что и была раньше моглоиды, нигроиды и т.д. Так вот, мои кокейж семьи хотят детей кокежн, нигроиды-черных, и т.д. Не надо закрывать глаза что все мы разные, это глупо просто. Если мои кокейжн знакомые не хотят черного ребенка-это плохо? Любая мать хочет ребенка похожего нa себя, не так ли?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 28 апр 2011, 22:34 |
|
|
SIMA писал(а): Я помню, вы как-то говорили, что от IVF уроды рождаются... а для очень многих пар - это единственный шанс. Не надо быть такой категоричной. Тычинка писал(а): так это не я говорила а цитаты приводила из источников или вы только выборочно помните  Точно, вы не говорили, вы доказывали, ища архаичные данные по всему инету. Зачем вам это надо только было. Люди делали и будут делать, раз по-другому не могут, а какие у них после этого дети уж точно не вам судить.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 07:20 |
|
|
Ой, Оспидя!!! Тычинка, ну где я писала что мы вот сейчас на искусственное осеменение или как оно там называется побежим???  Я же написала что сейчас мы ПРОСТО ХОТИМ ПРОВЕРИТСЯ что нет противопоказаний для зачатия естественным путем. А то может нам хоть пять лет можно пытатся самим и не получится, а может выяснится что все в порядке и продолжайте, ребята, дальше нормальным способом. Мы просто хотим прояснить ситуацию с физиологической точки зрения - есть смысл продолжать самостоятельно или требуется вмешательство и помощь врача. Мы пока ни на какие процедуры для вспоможения немогущим забеременеть не подписывались. Так и не поняла я ваш вопрос - про зачеm это было о чем? Зачем вообще нужен ребенок или зачем мы не рассматриваем на крайний случай в первую голову адопшн? Мне даже как-то дико ваши вопросы читать. Так вы получается своего ребенка рожали без желания стать мамой, а так... ветром надуло чего бы и не родить..? А вообще вы конечно постите там где хотите - форум не мой и указывать я вам не могу, да и не буду. Но на мой взгляд высказывания подобные вашим от человека который смог сам забеременеть и родить нормально в данной подтеме несколько неуместны и даже жестоки. Дураку понятно что сюда заходят в основном те у кого проблемы в этом плане. А вы тут такие вещи постите. Знаете, это примерно то же самое что придти в группу к инвалидам здоровому человеку и вопрошать - а нафига вы к врачу ходите? А нафига вам протезы-коляски? А нафига пытаетесь любым способом изменить что-то? Очень жестоко.  И, кстати, я не тетя. Стресс уже спал. И на том как другим везет я не циклюсь.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 09:38 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Знаете, это примерно то же самое что придти в группу к инвалидам здоровому человеку и вопрошать - а нафига вы к врачу ходите? А нафига вам протезы-коляски? А нафига пытаетесь любым способом изменить что-то? Очень жестоко.  И, кстати, я не тетя. Стресс уже спал. И на том как другим везет я не циклюсь.  Не только жестоко, но и откровенно глупо. Сама никогда с проблемой не сталкивалась, но почему-то считает вправе судить и еще доказывать, что от процедур по лечению инфертильности якобы рождаются уроды. Если не доходит, почему это плохо, то рано или поздно Бог накажет.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): У меня соседка удочерила китайку к своим 4 детям (моя ровестница, если что)...ходит на кансулинг, что не любит девочку, она ее выводит...да и вообще писец какой-то. А сколько девочке лет? Я считаю, что если с младенчества возишься с дитем, то потом без разницы, а вот когда подрощенных брать, тогда проблемы...особенно если свой ребенок того же пола..все время сравниваешь со своим, и свое конечно лучше. Я бы девочку с удовольствием удочерила, но нам не дадут, мы бедные...будим своих рожать.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 11:29 |
|
|
Лена, а если не тут удочерять, а скажем русского ребенка из России привезти? Извините, если глупость сморозила, но вот честно никогда никаких деталей и подробностей про адопшн не узнавала, тем более про интернациональный. Сима, согласна с вами. Другой момент - ладно если ее саму накажет, а не детям или внукам потом придется разгребать за нее. А может же такое статся что потом собственный ребенок не сможет своих детей нормально родить или внук-внучка. Не дай Бог, конечно. У меня вот тоже сейчас подозрение что я за родной бабулей такую ситуевину в *награду* за один ее грех получила...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ксения, не обращайте внимания, Тычинку частенько заносит куда-то не туда  Все правильно вы решили - сходить провериться не помешает, для собственного спокойствия. Я сама такая же - помню, мы только планировать начали, а я уже отправила мужа своих пловцов сдавать  Думаю, что и сама бы потом проверяться отправилась, но не успела, так как на 3й месяц все получилось  Но на самом деле, 6 месяцев это вообще не срок (тем более, что были перерывы из-за проблем со здоровьем). Мне кажется, все у вас с мужем обязательно получится! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне тоже кажется Ксения , что вам еще рано нервничат. 6 месяцев не такой уж и срок плюс часто то овуляция не совпала ,то ее не было, то то ,то се идея проверится хорошая, что бы время не терят и спокойно этим заниматся удачи!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 12:29 |
|
|
SIMA писал(а): :m_yes  Не только жестоко, но и откровенно глупо. Сама никогда с проблемой не сталкивалась, но почему-то считает вправе судить и еще доказывать, что от процедур по лечению инфертильности якобы рождаются уроды. Если не доходит, почему это плохо, то рано или поздно Бог накажет. а если я вам скажу что от искусственного оплодотворения бывает рак груди и яйчников, а от оральнчх контрацептивов набор веса бывает, то вы тут же побежите к бабке глазки выкалывать на моих фотках и фотках моей дочери и неродившихся внуков ибо боженька накажет? как давайте уж проклинайте и тех исследователей. я со своей стороны обещаюсь вам первой доложить, на радость вам, когда Ваша боженька подействует. вы голубушка путаете осуждение и наличие информации. или вы как страус в песок - ничего не знаю и знать не хочу? а те кто смеют вякнут тех боженька накажет? я еще тогда писала что не все 100% бывают, а небольшой процент но он есть. ну каждая война тоже с поддержки бога.. и что самое интересное бог на стороне обоих противников (по крайней мере каждыйх из них так считает  ). так что бегите к бабке, может вам полегчает. я подожду 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 15:31 |
|
|
а если я вам скажу что от искусственного оплодотворения бывает рак груди и яйчников, а от оральнчх контрацептивов набор веса бывает, то вы тут же побежите к бабке глазки выкалывать на моих фотках и фотках моей дочери и неродившихся внуков ибо боженька накажет? как давайте уж проклинайте и тех исследователей. я со своей стороны обещаюсь вам первой доложить, на радость вам, когда Ваша боженька подействует. вы голубушка путаете осуждение и наличие информации. или вы как страус в песок - ничего не знаю и знать не хочу? а те кто смеют вякнут тех боженька накажет? я еще тогда писала что не все 100% бывают, а небольшой процент но он есть. ну каждая война тоже с поддержки бога.. и что самое интересное бог на стороне обоих противников (по крайней мере каждыйх из них так считает  ). так что бегите к бабке, может вам полегчает. я подожду  [/quote] А если я вам скажу что жить вообще вредно? Вот интересно вы святым духом что ли питаетесь? Наверное же нет - покупаете продукты или в магазине или еще где, а когда и в ресторане. А в продуктах знаете чего понамешано? Дооооолго рассказывать и не в этой теме. Да и сами найдете если надо будет. И даже в органик много всякой бурды - поскольку в природе все взаимосвязано и в окружающую среду уже столько понакакано, что даже питание никаким органиком не спасет. А уж про то чем мы дышим и что пьем давайте тоже не забывать. И что теперь? Пойти и всем массово суицид совершить что ли??? Проклинать вас тут никто не собирается, к бабкам бегать тоже - у людей тут поважнее проблемы чем ваши посты. Вы форум с каким-то шаманскин шабашем попутали. И Бога на вашу голову никто призывать не станет. Зачем? Вы сами все своими руками и головой сделаете... Что добро - за то воздастся вам, что зло - тоже воздастся но по-другому. Никакой сложной арифметики тут нет. И никто кстати не злорадствует и не замирает в ожидании что на вашу голову посыпятся какие-то наказания свыше. Не надо людей по себе судить. Только вот в жизни все по закону бумеранга работает. Просто не до всех это доходит, а у некоторых срабатывает на следующее поколение или через поколение.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 15:47 |
|
|
Ксения мы с симой уже давно тут у нее на меня зуб за предыдущую тему где то год с лишним назад.. так что давайте уже оставим  про вредно не вредно мы говорили как раз в той теме. сейчас это никакого отношения к тому что я вам изначально писала о том что стресс снижает возможность к зачатию не имеет
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 17:18 |
|
|
Ладно, мир-дружба-жвачка. Только все равно мой вам совет (я ни в коем случае не навязываю, просто советую - прислушиватся или нет исключительно ваш выбор) - вы как-то потактичнее с такой информацией. Когда такая трагедия у людей в жизни (а невозможность самостоятельно нормальным путем завести ребенка - это именно трагедия) такая информация ничего кроме негатива не вызовет в ответ. Мне кажется это и так до элементарного понятно. А про стресс я в курсе. Стараюсь преодолеть как можно быстрее каждый раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 17:40 |
|
|
ну в тактичности мне нет равных  . извините если обидела просто тооже не дело читать про тех кому вдули )))или надули.. или как вы там выражаетесь. а та тема вообще во всяко разно. мы статью какую-то пережевывали. в той теме только ленивый не отписался да и дети и симы каежсят если и уже постарше.. если меняпамять не поводит я вам серьезно говорю не партесь что кому то легче дается это мож внешне легко..или там в другом что-то нескладывается. вы никогда не знаете. да и женщины которые краше вас, даже не думайте! мож у них по 6 опеаций на носу были и вы еще не знаете как они страдали с опухшим лицом. вам ж это не скажет никто. я помню мне тоже в институте все говорили иж как повезло на 3мкурсе за иностранца замуж вышла ай яй яй.. а то что я почти 5 лет гробилась чтоб себе своего любимого козюлю  отхватить это ж они не знают.. да и потом мы с первого раза зачали когда планировали, зато до этого мы ходили проверяться и мне в россии приписали уколы в попу чтоб эрозию лечить и цитомегаловирус..ооооч больнючие да и гормональные таблетки чтоб цикл как часы был он которых меня на 5 гк разнесло. ну это все лирика... шшш ...  тем более вы ведь на медсестру учитесь да? да еще и фулл тайм? выб съездили куда в отпуск и там бы пытались
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 29 апр 2011, 19:26 |
|
|
Я и не парюсь - это была первичная реакция. Сейчас общаюсь с этой подругой и практически даже не вспоминаю о ее положении, и даже когда вспоминаю, то никаких эмоций практически. А по первости что так среагировала, так это на мой взгляд вполне нормально. Когда чего-то оооочень хочешь и вроде как пытаешься для этого что-то сделать, а теб вдруг неожиданно говорят *А вот у Маруси уже все готово*, то вполне естественная реакция *Вот блин! Жизнь зараза подлая!*. Ну а потом уже успокаиваешься. Про красивых женщин я просто теоретический пример вам привела. На внешность вообще слабо внимание обращаю и если женщина красива, то у меня вызывает скорее вошищение, а не досаду. Комплексов я со своей внешностью не испытываю. Ну воооот! Видите - ходили же тоже проверялись! Ну вот и мы с мужем именно это и собираемся сделать. Никто же бес проверки сразу под иньекции, препараты и прочие медицинские прибамбасы не ложится... Причину надо выяснить сначала. Может вообще окажется зря кипишим! Подруга то с мужем почти год шебуршали чтоб забеременеть и выщитывали что когда у нее наступает - по расписанию занимались этим делом. А у нас больше как придется. Так что о какой уж тут зависти с моей стороны вообще может идти речь? Учусь я на информационных технологиях. Какая там медсестра - от вида крови в обморок плюхаюсь! Но я бы не сказала что у меня какой-то стресс из-за учебы. Беру не более 4 классов за раз. Учится очень нравится, идет учеба гладенько. Без особых напрягов. Взять отпуск не получится. Во-первых, муж уже взял все что смог со своей спиной. А во-вторых, мне надо как быстрее выпустится и если продолжать в том же духе как сейчас, то есть хороший шанс выпустится через год после эвалюации моего российского диплома (мне довольно много чего засчитали). Прерывать учебу если буду - то только по беременности-родам-заботе о ребенке. Вот выяснится если что все нормально у нас обоих с мужем и можем нормально зачать - будем тогда возможно об отпуске думать.
|
|
 |
|
 |
|