Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 26 апр 2011, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Альтея писал(а): он хиропрактик, но натуралистический. А я думала хиропракт-это тот врач который спиной занимается, нет? Девы, вообще посоветуйте как доктора найти натуралистического? Я пробовала холистик доктора искать, но нашла холистик доктора который каунселингом занимается и все... Хотелось бы альтернативных взглядов, а. То местные доктора только деньги дерут и антибиотик на каждый чих выписывают.... и не говори,Катря! как найти... я так думаю что только методом тыка.. попробовать одного, другого, потом поймешь попробуйте здесь http://naturopaths.healthprofs.com/cam/prof_search.php
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 26 апр 2011, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Альтея писал(а): девчоки, а никто не интересовался тем чтоб проверить свой дом на предмет вской бяки типа свинца и тд? мой муж. Только чтобы не просто дом проверить, а все продукты,покупаемые в магазине, на наличие радиации. Только вот прибора такого пока нету . Может ,подскажите, где купить?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 26 апр 2011, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Альтея писал(а): девочки, а как правильно принимать пробиотики? до еды, после, вместо?
и что вам говорят доктора про fish oil? согласно нашему доктору, это прям панацея, советует принимать ребенку постоянно. Но она и рыбу совсем не ест. А что вам говорят? не только натуральные, но и традиционные врачи советуют принимать рыбий жир. я принимаю все время беременности, так как он очень положительно влияет на развитие мозга у ребенка. Мне советуют принимать krill oil , так как он лучше усваивается. так что я его и принимаю.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 26 апр 2011, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Катря писал(а): Девы, вообще посоветуйте как доктора найти натуралистического? Я пробовала холистик доктора искать, но нашла холистик доктора который каунселингом занимается и все... Хотелось бы альтернативных взглядов, а. То местные доктора только деньги дерут и антибиотик на каждый чих выписывают.... если у вас нет ни одного знакомого,который обращается к натуральным врачам, то есть не у кого рекомендаций взять, попробуйте в гугле просто найти. еще на сайте ассоциации натуропатов можно посмотреть (http://www.naturopathic.org/af_memberdirectory.asp), но там почему-то не все врачи перечислены, но может хоть кого-то найдете для начала. в принципе , практически все натуропаты схожи.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 00:43 |
|
|
у нас бесплатно штат выдает лед тестер и радон тестер lead tester radon tester http://www.epa.gov/radon/radontest.html шооо тоже параноя у когото? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 00:49 |
|
|
http://www.portlandonline.com/phb/index.cfm?c=52812
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 00:51 |
|
|
Катря ищите по pediatrics and osteopathy
Последний раз редактировалось Тычинка 27 апр 2011, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 02:24 |
|
|
Тычинка, спасибо) откуда столько инфы? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 02:36 |
|
|
в смысле
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у нас бесплатно штат выдает лед тестер и радон тестер lead tester radon tester
http://radontestkits.com/
ТЫчин, тебе надо пойти и взять, а потом желеающим высылать за handling fee 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 11:39 |
|
|
девочки спасибо за инфо! что то в нашей местности совсем глухо с этим, раз два и обчелся, и то все очень далеко... Тычинка, а кто такие остеопаты? спасибо.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 12:05 |
|
|
Тычинка писал(а): в смысле это мне? в том смысле, что ссылки хорошие про всякие там наборы радоновские и проч. я даже не знала, что такое даже бесплатно в каких то штатах раздают жаль,в нй не раздают
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 12:17 |
|
|
у нас этого радона оч много он на втором месте после курева вызывет рак легких и на первом у не курящих он в подвалах обычно скапливаетс так как тяжелее воздуха вы проветривайте почаще ))) это у нас в штате не знаю как в остальных
остеопат это типа по всему организму спец )) типа холистика. они тоже антибиотики приписывают если что но анализов больше делают чтоб понять в чем причина если что беспокоит.. а не просто мазюкалкой помазать чтоб чесотку снять )) .. у нас целая клиника врачей такая есть u nas..DO a ne MD u nih v title
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 12:20 |
|
|
intoxicant писал(а): Тычинка писал(а): в смысле это мне? в том смысле, что ссылки хорошие про всякие там наборы радоновские и проч. я даже не знала, что такое даже бесплатно в каких то штатах раздают жаль,в нй не раздают u meya v shkole bylo OBZH i voobshe.. mnogo vsego raznogo... i've lived zato gotovit ne umenyu..pro gribki ne znau nichego.. tak chto ne perezhivaite 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 27 апр 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТЫча, а как ты нашла инфу что у вас выдают бесплатно? может у нас тоже выдают? по каким словам искать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|