Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж.
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 19:51 
Богиня
Богиня

Ну, зачем же так всех "американских" под одну гребенку...делают и делают хорошо, и краски проверенные и иглы :g_chewingum ...Кстати,в этом деле важно-набитая рука, художественный вкус мастера и знание последсвтвий ПМ...напрамер "стрелочки " в уголках глаз...или доведенные концы губ...со временем уголки ползут вниз и получается "грустный"клоун, или как избежать "радикально" черныъх(зеленых) или огненно рыжих бровей....потом я никак не пойму, почему русские мастера при татуаже брови сбривают? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
или как избежать "радикально" черныъх(зеленых) или огненно рыжих бровей....потом я никак не пойму, почему русские мастера при татуаже брови сбривают? :bigeyes

рыжие брови либо от дешовой краски либо краску глубоко забивают. а про сбривание бровей первый раз слышу. это ведь должно по желанию или они у вас не спрашивают даже?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 01:52 
Богиня
Богиня

ага, меня тоже это удивило....и мама моя подтвердила, что , да, бреют(сама походила по русским сайтам с фотками ПМ-бритые, млин, брови)...это хорошо, когда у клиентки брови-3 волосины...а ежели погуще...думаю не хотят иглы ломать....а про краску, естессно скажут, что дорогая и из кристаллов сваровски и еще чего...только потом на корректировку здеся уже идут...а тут думай, как таку красоту корректировать и стрелочки-клеопатрины или апельсиновые брови убирать :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 май 2013, 14:38 
звезда
звезда

Делала брови в России первый раз в 2007. Светло-коричневый цвет. Проходила ровно, как и обещали, полтора года с коричневыми бровями. Потом они стали смываться очень быстро. И еще около года брови были красноватые, приходилось постоянно рисовать сверху. Думала, больше не стану делать ни за что. Но сделала в сентябре 2011 в Беларуссии. Темно-коричневые. Хожу до сих пор, все нравится. Там же сделала небольшую тату перманентной краской. Долго просила мастера, чтоб не на постоянку. Говорят, такие тату текут со временем. Думала, за полтора года стечет моя татушка, но, кажется, она засела надолго. Несмотря на то, что она мне нравится, надеюсь, она со мной не навсегда.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 23:26 
Богиня
Богиня

Смотрю, тема заброшена, но хочется поделиться мнением: ну вот 100% успеха зависит от мастера. Делала брови в Киеве у мастера, случайно выбранного из соображений дешевизны. Так никто и никогда не мог сказать, что у меня татуаж , пока я сама не скажу, а выглядят они до сих пор отлично. Делала лет 7 назад, сейчас брови подвожу, только если делаю full face make up. Потом, года 3 назад, в Москве в недешевом салоне делала глаза, тонкие стрелки. Так они идут пятнами уже, и, самое неприятное, она мне зафигачила точку под глазом, промахнулась, так сказать, и исправить не смогла. Надеюсь, сойдет со временем, но для меня выглядит, как осыпавшаяся тушь.

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки может кто то посоветует мастера в районе Орландо или Окала ,Флорида

Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 18:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тоже очень хочется сделать, но у меня 4 подруги не ахти, а 2 так и вовсе ужасно оттатуажились. А летела вместе с женщиной из Москвы, вот у нее чудесный татуаж был.

Сообщение Добавлено: 19 май 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала тоже. Глаза три раза - потому что в первый раз они сказали что я хочу слишком толсто и мне не понравится если так будет каждый день, как я ни убеждала что мне так надо и так я крашусь каждый день, ни в какую, но то были времена когда это все только начиналось и они были осторожны, плюс это было официальное заведение - институт красоты, в итоге сделали, но было мало видно и приходилось все равно подводить. Потом сделала еще раз, девочка очень себя нахваливала. В тоге - тонкая линия и кривая. Через год, когда поехала в Россию первый раз - сделала третий и последний раз - как раз то что мне нужно - хорошего размера и длины стрелы. Губы делала три раза тоже и все неудачно, но последний раз вроде ничего. НЕдавно увидела у знакомой хорошо сделанные губы, как поеду в след раз в Россию, сделаю у ее мастера. Глаза с последнего раза держатся уже лет 7 и даже не собираются исчезать, думаю так и будут.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

могу сдать мастера с Чикаго, я тут ходила с белыми бровями, уже собиралась в Украину ехать (там была отличный мастер), но дали телефон - очень довольна.
Стрелки внизу и вверху и брови 600 долларов, коррекция входит. Стрелки сделала тонкие темные, а по верху - светлая полоска, так сразу не видно, но получается эффект открытых глаз

Для блондинок - самое оно, а так с утра бледная моль была, и брови химической краской раз в 2 недели приходилось красить

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

"Сдайте" мастера в Батон Руже, пожалуйста или в любом его пригороде.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2014, 04:11 
Богиня
Богиня

Девы, кто знает хорошего мастера в Киеве, интересуют брови и губы.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3