| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

jarav
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Колоноскопия    Добавлено: 09 апр 2010, 09:27    | 

| 

| 

| 

УДАЧИ! 

_________________ Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natiii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Колоноскопия    Добавлено: 20 апр 2011, 16:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA

| 

| 

Я хочу сделать колоноскопию. Мне 29 лет. Геморрой есть. А вообще, хочу знать, что всё ок. Что-то предчувствие нехорошее. Мне простоприйти к врачу и сказать, что хочу пройти эту процедуру? Интересно, а их можно будет попросить, чтобы наркоз не ставили? Подруга в России недавно делала, сказала, что ерунда-ничего не больно. Муж у меня недавно делал, но под наркозом.Мне каж, самое неприятное в этой процедуре-это выпивание море гадостной жидкости. Колоноскопия покажет полипы, опухоли, да? А как на счт геморроя? 

_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. 

Последний раз редактировалось Natiii 21 апр 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

muzalevskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Колоноскопия    Добавлено: 21 апр 2011, 15:37    | 

| 

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton

| 

Natiii писал(а): Я хочу сделать колоноскопию. Мне 29 лет. Геморрой есть. А вообще, хочу знать, что всё ок. Что-то предчувствие нехорошее. Мне простоприйти к врачу и сказать, что хочу пройти эту процедуру. Интересно, а их можно будет попросить, чтобы наркоз не ставили. Подруга в России недавно делала, сказала, что ерунда-ничего не больно. Муж у меня недавно делал. Мне каж, самое неприятное в этой процедуре-это выпивание море гадостной жидкости. Колоноскопия покажет полипы, опухоли, да? А как на счт геморроя?  A про геморрий вы уже знаете. Ну глубокий еще покажет, если он есть. Только делайте с обезболиванием. Мне говорили, чтобы за какое-то время таблетки выпила, а я забыла. Орала... Очень больно, когда воздух в кишки загоняют.  Есть еще ректо-колонография (кажется так называют), при ней вместо воздуха используют барий и можно смотреть на экране как он проходит. Вот это совсем не больно.    

_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Natiii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Колоноскопия    Добавлено: 21 апр 2011, 18:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA

| 

| 

А где вы делали, в России? В России знаю, что стараются без наркоза, так как бояться, что если повредят кишку, то пациент даст знать, а спящей же не почувствует. А в штатах делаю только с наркозом. Из тех соображений, что пациент может от боли как то повернуться внезапно и тогда док может повредить кишку. Конечно я знаю, что у меня гемор. 

_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |