Автор |
Сообщение |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 07:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А чего ты хымкаешь? У меня 2х летка педикюр требует! 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(pacсматривая ядовито purple nail polish with glitter, вспоминая "клипсы-клипсы девачки памада) не-a.....чето я не продвинутая совсем как бы уxод само-собой......без лакопокрасочныx в следующих раз, наверное, будет мужской стриптиз в lounge барe  a с принцами одна засада то слишком старые уже, то еще не народились, блин. непорядок
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 09:24 |
|
|
Девчата, ну что вы со мной делаете!? Это же невероятно, русско-американские дети это нечто! Такой шикарный микс получается, такие девочки обворожительные! Красавицы все как одна! Опять повторюсь все невероятно разные, но безумно очаровательные! А уж от нарядов я давно челюсть с клавы не подбираю, пусть лежит, все-равно отпадает каждый раз как в тему захожу. Уралочка, твой мужчинка ну хорош, ну прелестен я просто валяюсь! Зажамкала бы его от души! Вот бывают же мальчишки аппетитные!!! Rishka, Happy Birthday to little Lady in purple!!!  She is adorable!!! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): (pacсматривая ядовито purple nail polish with glitter а кто расцветку выбирал? колитесь, сколько печенья продали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): награждены ужином в Эпплбиз мама дорогая..... не, поход в спа по-моему меньшее зло.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а что там в Эпплбиз, тяжелая еда? я просто не была ни разу. Но в целом согласна - что-то какие-то продвинутые слишком подарки для девочек были выбраны. Я против маникюра в детском возрасте. А что с косметикой, что думаете? у нас на выступление финальное на балете написали всем инструкцию, что обязаны накрасить - подводка для глаз, тушь, помада. Я в раздумьях. Нам 4 года. Да и подводки для глаз у меня и у самой-то нет  Вы красили детей так рано?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красили, как раз в 4 года. Не стойким конечно. Все быстро стерлось.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 на recital нужен будет мейкап. стандартное требование мы стараемся хоть как-то natural
Последний раз редактировалось SnideOlly 21 апр 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Шнайди, вы прекрасны!!! Ну, ооооочень красивая барышня! Уилям и Кейт будут в восторге от такой гостьи на их свадьбе. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 13:18 |
|
|
девочки, хожу регулярно смотрю на всех, такие лапочки-детки  и девчушки, и мальчуганы, просто глаз не отвести! 
Последний раз редактировалось Катря 25 апр 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, какое у вас чудо растет! Такая лапушка!!!
Вообще все детки такие красивые. Смотрю фотки девочек в шапочках и завиииидую. У нас пацан и тот ни панамки-ни кепки не носит. Эх...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 13:28 |
|
|
Альтея писал(а): марин, где продаешь-то?
В России  ..сейчас вот сижу пакую огромную посылку с детскими вещами на продажу. Но я тоже беру всё только на диких распродажах. Обычно более $5 за вещь не плачу
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 13:31 |
|
|
Катря, какая хорошенькая девчушка у вас! Тёмненькая, вы же, если правильно помню, блондинка?  В кого доча пошла? SnideOlly, здорово!  А что с волосами? Обрезали?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдик, с вашей скоростью мне придется место проживания менять:)))) ( все пропустила) Обалденно красивая, вы прирожденные балерины, и взгляд и осанка и кудряшечки обрамляющие милое личико маленькой танцовщицы Мы тоже начали наш путь в танцевальный мир а вот насчет мейкапа я тоже в раздумьях, но мы пока от этого далеки и ногти пока не красим, да это и понятно, если ребенок чаще с папой, чем с мамой))))) Катря, доченька маленькая лапушка, сама как маленький цветочек среди цветов 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 21 апр 2011, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки всем большое мерси marina, платье ismodern брала на рулала, я кстати детское там очень лю, иногда попадаются ну очень кьют вещи Я беру вещи на след. год, только если нуууу оооочень оригинальное и в красивое, а так покупаю только то, что будем носить сейчас детская мода тоже меняется, как и взрослая, и то что модно в этом сезоне, совсем может быть не актуально на след.год 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|