Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К-1.
а АП и ЕАД могут быть как одной карточкой, так и разными бумагами. у вас скорее всего будет разными, не переживайте

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 09:54 
звезда
звезда

Ladybird5 писал(а):
К-1.
а АП и ЕАД могут быть как одной карточкой, так и разными бумагами. у вас скорее всего будет разными, не переживайте

Спасибо большое!

Я вчера вчитывалась в инструкции куда что слать, там же черт ногу сломит!
Они специально что ли придумывают эти условия чтобы люди в неправильном направлении все слали?

Написано - если вы выбрали с9, шлите туда-то. А потом в самом низу - если вы шлете форму alone, and your case I-495 is pending, то шлите вообще в другом направлении, в соответствии со штатом! Я опять в полной потере

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:23 
звезда
звезда

Дамы, здравствуйте :a_hello Я еще невеста и в России. В конце июня выезжаю в США. Мы хотим сразу же зарегистрировать брак и уехать в Канаду в отпуск. Вернее, там мой мужчина мечтает. Но, я так понимаю, что выехать и въехать в страну я смогу только после получения адванс-пароля? И его нужно ждать примерно 2 месяца. Я права? Подскажите, плиз! И еще один вопрос вдогонку. Мне лучше выписаться или можно сохранить прописку здесь в России? Как будет лучше? спасибо.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, для выезда за границу США нужно получить АП или ГК. если выедете без нее, то придется возвращаться в Россию и подавать на визу жены

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 12:01 
звезда
звезда

Ladybird5 писал(а):
да, для выезда за границу США нужно получить АП или ГК. если выедете без нее, то придется возвращаться в Россию и подавать на визу жены

а разме виза невесты не с мульти-вьездом? Она же действует 3 месяца точно, а то и дольше. Если там написано мульти-вьезд, то может можно выезжать и вьезжать без АП?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не мульти. только один въезд

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 19:28 
Богиня
Богиня

Чтобы вернуться в США, то сойдут, разумеется, и АП, и грин-карта. А вот чтоб в Канаду въехать, нужно или ждать обязательно грин-карту, или получать туристическую канадскую визу. Тоже действие не одного дня. Хотя, может, у вас есть эта виза.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 09:50 
звезда
звезда

Спасибо за отклик, я думаю у меня нет мультивизы - могу только один раз въехать. сегодня звонили в Канаду, сказали, что нужен только паспорт. Я думаю, что там не поняли мои ньюансы. И, пожалуйста, что вы думаете о прописке/выписки из России. :dum

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 15:21 
звезда
звезда

woshod писал(а):
Спасибо за отклик, я думаю у меня нет мультивизы - могу только один раз въехать. сегодня звонили в Канаду, сказали, что нужен только паспорт. Я думаю, что там не поняли мои ньюансы. И, пожалуйста, что вы думаете о прописке/выписки из России. :dum

Я конечно сама пока не получила ГК, но я думаю - зачем вам выписываться? Все равно выписываться нет смысла пока не получите гражданство, а до этого времени еще ого-го. Выписаться всегда легче чем вписаться:)
Я например ниоткуда выписываться не собираюсь

Про Канаду пока наверное не думайте, будут еще проблемы...вьедете, а потом не сможете выехать еще. Нужен АП 100%, и канадская виза. Она тоже денег стоит

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:53 
звезда
звезда

AlinaG, спасибо! Подтвердили мои размышления и предположения1

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 16:16 
звезда
звезда

Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
Девочки посоветуйте на АР лучше подавать уже после подачи доков на GC или вместе будет быстрее? нам нужно как то побыстрее сделать АР. у мужа мама в Англии, приехать сама к нам уже не может (здоровье не позволяет такие перелеты переносить). хотели к ней в июле съездить (получится ли по срокам?).

и еще (ой, наверное я не в эту тему пишу.. ну да ладно)
та инфа (в теме От приезда до получения GC (инструкции, сроки, вопросы))которая есть здесь на форуме про то какие доки нужны на подачу на GС и AP еще актуальна? (она датируется 2006 годом)

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 08:57 
Богиня
Богиня

Solnse писал(а):
Девочки посоветуйте на АР лучше подавать уже после подачи доков на GC или вместе будет быстрее? нам нужно как то побыстрее сделать АР. у мужа мама в Англии, приехать сама к нам уже не может (здоровье не позволяет такие перелеты переносить). хотели к ней в июле съездить (получится ли по срокам?).
и еще (ой, наверное я не в эту тему пишу.. ну да ладно)
та инфа (в теме От приезда до получения GC (инструкции, сроки, вопросы))которая есть здесь на форуме про то какие доки нужны на подачу на GС и AP еще актуальна? (она датируется 2006 годом)

Подавайте все вместе - гринкарту, АР и разрешение на работу, тогда за АР и разрешение на работу не придется платить. АР обычно примерно через 2 месяца после подачи доков присылают.
По поводу темы про документы на гринкарту - по-моему так вполне актуальна, только цена гринкарты теперь другая. Я посылала документы год назад - все по этой инструкции делала. Но вообще невредно еще почитать ЮСКИСовские инструкции к формам I-485, 765-й и 131-й, тогда уж точно не ошибетесь. Удачки!

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 04:13 
звезда
звезда

Девочки,такой вопрос. Я сейчас в Беларуси по АП,приехала на три недели,осталось 2. билет и паспорт - на девичью фамилию, ап- на новую. лечу (увы) Аэрофлотом, тут где-то подобное было,но я не могу найти. Вы не помните случаем, как и что они там проверяют при возвращении в США?

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nurka писал(а):
Девочки,такой вопрос. Я сейчас в Беларуси по АП,приехала на три недели,осталось 2. билет и паспорт - на девичью фамилию, ап- на новую. лечу (увы) Аэрофлотом, тут где-то подобное было,но я не могу найти. Вы не помните случаем, как и что они там проверяют при возвращении в США?

свид. о браке с собой есть? если да, то больше ничего не нужно

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 08:54 
звезда
звезда

Надо заполнить эту I-94 на борту самолета и по прилету вас направят на непродолжительную проверку. Мне офицер поставил штамп на АР, что он действителен еще год.Вставайте в обычную очередь для визитеров.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты