Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
COCOCHA писал(а): Яобажаю СДП и считаю себя чем то на нее похожей внешне, или я просто очень хочу на нее быть похожей:))) Поэтому Не обзывайтесь! Повседневные наряды у нее тоже очень изысканно красивые. Даже что бы одеть маечку с джинсами и выглядеть так хорошо как она, надо подобрать и повязать косыночку на волосы именно так как она! Так что учиться надо у старших и большего добившихся:))) Ой, да хоть стреляйте в меня- я никогда не надену этих ужасных резиновых сапог. Только в лес, если мокро. Видон с этими сапогами и верхом совершенно непривлекателен. За исключением лиТца Сары и факта знаменитости.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ferragamo Gypsy skirt series  the perfect combination of prairie and Bohemian elements of Anna Sui  Fendi s e x y “country girl” 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 16:30 |
|
|
Marc Jacobs punk “country gril” 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 16:32 |
|
|
Симпа, ты че-т с темы съехала: эти девочки и наряды даже близко не стоят с нашим насущным 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 16:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 16:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 16:41 |
|
|
Doll писал(а): Симпа, ты че-т с темы съехала: эти девочки и наряды даже близко не стоят с нашим насущным  Ну почему же это не стоят? У меня очень даже стоят... и прыгают...  я в отпуске, на пляже... у меня романтическое настроение... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 17:02 |
|
|
Не стоят)))) Кстати, вчера у СЕО мужа был 60-й юбилей и собрали они "штатную" толпу. Много теток было как раз по теме- за 50. Вечеринка была по типк сюрпрайз парти, потому особо нарядных не было. Что видела: приличные юбки или брюки, наверху чаще блузы. Часть теток,неверное, тщились быть в струе моды: типа леггинсов черных или скини джинсов, верха - тоже хиповые. Все ничего, но телеса у большинства были возрастные, талии не просматривались. Таких немного было, но я их особо рассматривала Я сама не знала точно, как одеться, потому по-среднему: светлые брюки немного шелковистенькие, верх - черный топ Джуси кутюр, на ногах счерные каблы. Не подумайте плохого: Джуси купила на скидке за десятку (без шуток). Красная помада, есннннно. Фотик уже месяц, как сломался, фоток нет. Куплю камеру- сфоткаюсь в этом прикиде. Он скучноват, но у нас холодно и было не понять, как одеться на эту вечеринку. Не по теме: так как это был на самом деле сюрприз (СЕО был просто в шоке от всего), то он прибыл в джинсах и ковбойке. Ну холодно, пошел с женой и детьми поужинать в кантри клаб, а тут -здрасьте. Это на тему, как миллионерам чихать на внешний вид (правда, он не знал). У дяди 54 супермаркета и тонны риал истейт еще.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 17:07 |
|
|
COCOCHA писал(а): Доллка, у вас че дождей не бывает??? Я в дождь - в сапогах резиновых! по лужам- самое то! Дожди уже месяц идут без передыху. Я ношу туфли, и даже зимой, так как мне от машины до порога. Ненавижу в помещении в сапогах. Резиновые на Паркер рискованного цвета: он очень неинтересный.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 17:14 |
|
|
ну вот еще раз Вложение:
h_1291808488_eb5e9c0618.jpeg [ 218.19 КБ | Просмотров: 823 ]
А, звиняюсь- не горохового цвета))) Уберите из сознания,что это Паркер, уберите малыша в того же цвета штанах, останется жуть что такое 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Яобажаю СДП и считаю себя чем то на нее похожей внешне, или я просто очень хочу на нее быть похожей:))) Поэтому Не обзывайтесь! Повседневные наряды у нее тоже очень изысканно красивые. Даже что бы одеть маечку с джинсами и выглядеть так хорошо как она, надо подобрать и повязать косыночку на волосы именно так как она! Так что учиться надо у старших и большего добившихся:))) Я тоже такая же костлявая как Сара,у меня тоже руки жилистые, хотя и тоньше, но пока я ни одного его наряда из не киношной жизни не захотела копировать, думаю, что лучше Паркер меня копировать, чем мне ее  ...я вообще ни кого не копирую, а просто за модой слежу и выберую для себя то, что только самой хочется носить на данный момент жизни:angel ...Ну ребята, если мы будем еще косыночками на волосы восхищаться у кого-то...я в огороде такие завязываю, и маечки туда тоже ношу- приходите фоткать меня в мой огород...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 20:48 |
|
|
COCOCHA писал(а): Стоят, стоят!! симпа, давай исчо!!! Мне очень нравятся такие наряды на этот сезон. "Селянка! Приходи вечером на сеновал! "  Правда, люблю такое... поскольку выросла в городе, скучаю по сельской местности... зов далеких предков, наверное... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 20:52 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 20:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 16 апр 2011, 20:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|