|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 12:17 |
|
|
intoxicant писал(а): так так так,а что за йогуртница?  дайте ссылку,плиз  Маш: http://www.amazon.com/gp/product/B001KZ ... product_T2
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка писал(а): Незабудка писал(а): Улыбка писал(а): Незабуд, а ты из какого делаешь? Улыбка, я купила вот такой стартер с бифиобактериями: http://www.amazon.com/gp/product/B001EO69NS Спасибо! Там написано: "Specially formulated for use with our Yogourmet Multi Yogurt Maker." - Значит, можно и в нашей йогуртнице его использовать? Поскольку у меня нет инструкции к этому стартеру, то подозреваю, его просто нужно добавлять в молоко?  ага, по инструкции, сначало нагреть молоко, а потом остудить немного, после этого добавить стартер
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Улыбка писал(а): intoxicant писал(а): так так так,а что за йогуртница?  дайте ссылку,плиз  Маш: http://www.amazon.com/gp/product/B001KZ ... product_T2 спасибо)) ПС Смотрела фотки твоей ляли- просто заглядение! 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, не знаю куда запостить, спрошу здесь. Сыну через несколько месяцев год, он с 8 месяцев на формуле. Сейчас хочу переводить его на молоко, начала с потихоньку с козьего, так как говорят что оно усваивается легче. Коровье тоже хочу скоро ввести, но не знаю какое лучше. В соседней теме не так давно обсуждалась тема молока (правда, для беременных) и говорили, что вроде непастеризованное лучше, но оно продается только в нескольких штатах. По видимому, Кали в числе этих нескольких, так как я сегодня нашла organic raw whole milk. Кто в этом разбирается, как думаете, стоит такое ребенку покупать и если да, то нужно ли его прокипятить?  Или все же ультрапастеризованное брать? я была уверена,что намного раньше ....это у меня склероз? Юль, ультрапастеризованное не бери - во-первых, деньги на ветер - в таком молоке ничего полезного нет, и во-вторых, такое молоко очень плохо усваивается, особенно детьми. если выбора нет или не найти безопасный и проверенный источник свежего молока - тогда лучше брать органик негомогенизированное, и не ультра пастеризованное. вот тут можно найти список ферм, которым можно доверять (они проходят проверки регулярно) www.realmilk.com
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, кто из Кали и не только. А вы продукты калифорнийские как раньше покупаете? или радиацию меряете? купила клубнику Drisols органик..написано фирма калифорнийская, а произведено в Мексике. ДА и вообще сейчас почти все оттуда. Какое ваше мнение?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:23 |
|
|
Девы, а если ребенок поедает бананы, как не в себя, это ОК, или надо ограничивать? Мой маленький 13 месячный за раз зажевывает банан секунд за 20. Может за день зажевать 4-5 бананов. Это не вредно? Калории меня не волнуют, он худой совсем.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, а если ребенок поедает бананы, как не в себя, это ОК, или надо ограничивать? Мой маленький 13 месячный за раз зажевывает банан секунд за 20. Может за день зажевать 4-5 бананов. Это не вредно? Калории меня не волнуют, он худой совсем. вообще для взрослого норма бананов в день не должна превышать 1-2 штуки,иначе они могут вызывать запоры.... у ребенка нет с этим проблем от них?
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:27 |
|
|
Альтея писал(а): девы, кто из Кали и не только. А вы продукты калифорнийские как раньше покупаете? или радиацию меряете? купила клубнику Drisols органик..написано фирма калифорнийская, а произведено в Мексике. ДА и вообще сейчас почти все оттуда. Какое ваше мнение? а где можно купить прибор,чтобы мерять радиацию?
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): девы, кто из Кали и не только. А вы продукты калифорнийские как раньше покупаете? или радиацию меряете? купила клубнику Drisols органик..написано фирма калифорнийская, а произведено в Мексике. ДА и вообще сейчас почти все оттуда. Какое ваше мнение? Лаборатория в Беркли тестирует воздух, траву, воду, молоко. В траве уровни превышают минимум, но есстественно, не намного. в молоке тоже обнаружили, в шпинате etc. Было сказано, что нужно съесть сотни киллограм шпината, выпить литры молока, чтобы уровень приблизился к уровню "опасному для здоровья" (как будто есть безопасный уровень  ), что уровень радиации пока намного меньше, чем уровень получаемый при полете San Francisco - Washington DC. К сожалению, лаборатория тестирует на отдельные изопоты только, собирательного кол-ва не предоставляется. У нас дожди идут 2-3 раза в неделю. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:32 |
|
|
intoxicant писал(а): Uralochka писал(а): Девы, а если ребенок поедает бананы, как не в себя, это ОК, или надо ограничивать? Мой маленький 13 месячный за раз зажевывает банан секунд за 20. Может за день зажевать 4-5 бананов. Это не вредно? Калории меня не волнуют, он худой совсем. вообще для взрослого норма бананов в день не должна превышать 1-2 штуки,иначе они могут вызывать запоры.... у ребенка нет с этим проблем от них? Нет, сегодня покакал аж 4 раза, я замучалась дайперы менять. не жидко, нормально. Обычно какает 1-2 раза в день.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, а если ребенок поедает бананы, как не в себя, это ОК, или надо ограничивать? Мой маленький 13 месячный за раз зажевывает банан секунд за 20. Может за день зажевать 4-5 бананов. Это не вредно? Калории меня не волнуют, он худой совсем. бананы содержат очень много сахара, давайте с ложкой йогуртa или peanut butter
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Uralochka писал(а): Девы, а если ребенок поедает бананы, как не в себя, это ОК, или надо ограничивать? Мой маленький 13 месячный за раз зажевывает банан секунд за 20. Может за день зажевать 4-5 бананов. Это не вредно? Калории меня не волнуют, он худой совсем. бананы содержат очень много сахара, давайте с ложкой йогуртa или peanut butter ой, совсем не увидела, что только 13 месяцев. С протеином желательно давать их
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:44 |
|
|
Honeychka писал(а): Honeychka писал(а): Uralochka писал(а): Девы, а если ребенок поедает бананы, как не в себя, это ОК, или надо ограничивать? Мой маленький 13 месячный за раз зажевывает банан секунд за 20. Может за день зажевать 4-5 бананов. Это не вредно? Калории меня не волнуют, он худой совсем. бананы содержат очень много сахара, давайте с ложкой йогуртa или peanut butter ой, совсем не увидела, что только 13 месяцев. С протеином желательно давать их Ханечка, с мясом что ли? Или с порошком, как для спортсменов? Или с фасолью?  Пинат баттер мой любит, но я ему не с бананами даю, а так, просто как снек, по ложечке-полторы в день. Ёгурт он ест на завтрак с творожком, тоже без бананов. Бабаны он ест как снек. Приносит мне, я чищу и он сьедает. Вот так ням, и все, почти не жуя, по-моему. И урчит, любит, видно.
Последний раз редактировалось Uralochka 13 апр 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ханечка, с мясом что ли?  Пинат баттер мой любит, но я ему не с бананами даю, а так, просто как снек, по ложечке-полторы в день. ну вот, ложку пинат баттер сначала, а потом пусть бананы ест 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, как давно бананами питается? У моего сына был период, когда он по 3 штуки в день бананы ел, примерно в том же возрасте, а потом какое-то время вообще их не ел. Сейчас когда как, может 1 банан в день сьесть, а может и отказаться.
|
|
 |
|
 |
|