|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 05 апр 2011, 13:33 |
|
|
да мы тут ... в подполье жуем потихоньку))) но диета уже кончилась ем почти все без вредного но считаю калории. Суп рыбно капустный по Оклахоме сварганила - вкусно))) задавила папайей  в обзем позхудеть похуделось, но не так, чтобы выставить фотки и народ ахнул. Зато нашла свое "тонкое" место - нужен какой-никакой спорт, если только ем никакого сдвига, чуть позанимаюсь - есть отвес а у нас снег с дожденм ррррр 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 05 апр 2011, 13:54 |
|
|
Ой, Евгения! Как рада, что вы незабыли нас. Вы правы, на диете постоянно нельзя, а придерживаться обязаны. Да невсегда получается. Меня выходные из колии выбили. С гостями такого небыло, как сейчас. УЖАС. Евгения, а что думаете про луковый суп? Меня чего-то на него тянет долго. Всё нерискну. Наверно завтра накуплю лука и сварю его. Если опять несорвут дети болячками 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 05 апр 2011, 22:38 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Ой, Евгения! Как рада, что вы незабыли нас. Вы правы, на диете постоянно нельзя, а придерживаться обязаны. Да невсегда получается. Меня выходные из колии выбили. С гостями такого небыло, как сейчас. УЖАС. Евгения, а что думаете про луковый суп? Меня чего-то на него тянет долго. Всё нерискну. Наверно завтра накуплю лука и сварю его. Если опять несорвут дети болячками  Светлана, варите что хотите, но не поленитесь посчитать калории. Я здесь считаю: http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl , если нет нужных продуктов спрашиваю Гугл. может тут и не совсем точно, но хоть приблизительно. Здесь же можно и активити посчитать. Мне кажется это пришла пора "жора" как раз по времени, поэтому ужесточите самодисциплину и займите себя чем-то любимым и интересным и лучше бы вне дома. НО раз детки болеют то только скотч на рот  но я думаю если считать калории то можно и "вредности" которые очень вкусные, позволить. Пейте, когда почувствуете голод - часто голод обманчив и это просто жажда. Это вы все знаете, это я только напомнить. Для других помнишь - для себя забывешь))) Помню читала проверка на голод - выпить воды и если через 10 минут чувство голода не исчезнет, значит действительно хочешь есть а не пить. Я обожаю камамбер и бри - так скучала по ним. Нашла калорийность, теперь 10 г позволяю посмаковать с кофе. Сыр мягкий Камамбер 45% – Калорийность: 287 ккал. Сыр Бри Президент “Цветок Франции” 60% – Калорийность: 360 ккал. Днржитесь, Света!!!! 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 апр 2011, 06:04 |
|
|
Спасибо, Евгения. Взвешусь через пару дней и отпишусь. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 апр 2011, 06:50 |
|
|
Ой девочки,Света, Лариса, Женя! а вы тут! А у меня иногда перестают приходить уведомления на подписанную тему, я и не заглядываю...а тут еще народ копошится Я все тут, все *придерживаюсь* Но иногда не дают же ж, вот сегодня потлак в классе...Конечно, пару раз я народ потрясла жеванием своих диетических *вкусностей* (как раз попала на вареную морковку, ужас мой), но в последнее время, поскольку не на строгой диете , силы воли не хватает полностью проигнорировать застолье. Может, организуемся на еще один заходик? *Вместе весело худеть на дие-ееете, на диееете, на диееете!* Еще пару дней назад уж срыв так срыв - налопалась вкусного хлеба, ну куда это годится! Ладно бы эклеров, а то - пол-бейкери обнесла...причем под флагом *муж полюблял этот разный хлеб неамериканьский*закупила кучу хлебов (в оправдание скажу, что всякие цельнозерновые-многозерновые итальянские и в такой духе), сама умяла бОльшую половину...Ну зато вроде как голод по булкам утолила  уже не смотрю на них как на деликатес какой. Правда, на весы боюсь теперь встать Света, что с детками, желаю никому не болеть!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 апр 2011, 07:44 |
|
|
Оклахома, наконец-то вы появились. Я с удовольствием пойду с вами на второй заход с диетой. А я занята старшим сыном. У него очень повысилось давление, на разные тесты и обследования ездим через день. И ещё к гастроэнтерологу каждую неделю. Не болел 17 лет, а сейчас решил за все года . И сама с горлом вторую неделю. Ну да мы вытащимся, где наша непроподала!!! Давайте опять соберёмся и на уменьшение показателей веса все усилия бросим? А то одной никак, нет силы воли 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 06 апр 2011, 16:37 |
|
|
Здоровья нашим детям...это мой кошмар, боюсь даже думать про болезни, ведь далеко, не подставишь плечо... Света, все будет в порядке, вы же руку на пульсе держите, прорветесь! Кто-нибудь еще присоединится? Что будем кушать - Японку? Давайте решим, с какого дня. Мне тоже одной невмоготу, нет, я в общем питаюсь правильно, но все же недостаточно правильно  Надо именно *организованной толпой*. Можно с понедельника, как принято  , или даже с субботы - чтоб выходные захватить и убежать от соблазнов.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 07 апр 2011, 06:11 |
|
|
OklaXoma писал(а): Здоровья нашим детям...это мой кошмар, боюсь даже думать про болезни, ведь далеко, не подставишь плечо... Света, все будет в порядке, вы же руку на пульсе держите, прорветесь! Кто-нибудь еще присоединится? Что будем кушать - Японку? Давайте решим, с какого дня. Мне тоже одной невмоготу, нет, я в общем питаюсь правильно, но все же недостаточно правильно  Надо именно *организованной толпой*. Можно с понедельника, как принято  , или даже с субботы - чтоб выходные захватить и убежать от соблазнов. Спасибо! Я то же настроена оптиместически. Я 100% за субботу или погедельник!!!!!!!!!! Когда начнём? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 07 апр 2011, 06:34 |
|
|
Доброе утро Ну, если нет причин затягивать, то я вполне себе за субботу. Только для *успеха операции* каждый день будем встречаться тут, делиться пусть не отвесами, но любой сопутствующей информацией, кароч, подпинывать друг друга слегка так И распрощаемся со следующими 2-3 килограммами (min) Девчоночки, до субботы есть время, решайтесь или ваши предложения, а то начнем без вас, потом локти кусать будете  и плакать вот так 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 апр 2011, 15:30 |
|
|
Света, привет, ну как? Завтра старт? Утром взвеситься и..впярод! Вобщем, я вроде настроилась. Без настроя никак не продержаться.
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 апр 2011, 17:43 |
|
|
И я! и я! и меня!!! Привет, девчоночки! Пыталась самолично начать японку, но то желудок прихватило, то заболела... В общем, на весы не встаю, дабы совсем веру в себя не потерять. Но с этого понедельника приступить к ЯД не смогу - улетаем на spring vacation. А вот со следующего(19апр.), как прикачУ со "все включено", так - я с вами 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 апр 2011, 19:23 |
|
|
Привет, Маковка! Мы к тому времени уже расстанемся с несколькими паундами, ну пусть это будет стимулом для тебя и поддержкой (сильно не *всевключайся* там  )
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 апр 2011, 20:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): Привет, Маковка! Мы к тому времени уже расстанемся с несколькими паундами, ну пусть это будет стимулом для тебя и поддержкой ( сильно не *всевключайся* там  ) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 апр 2011, 14:04 |
|
|
Ну, не знаю, кто как, а я приступила. (тут надо смайл с салютом) Так получилось, что до обеда никак не доберусь, все что-то где-то весь день, но голода нету...Сейчас вот приготовила почти, поем, но оно и не хочется.Но надо, Оклахома, надо Зато взвесилась - и суприз-суприз, съехала еще на деление вниз , тоись перевалило на еще один килограмм меньше. После наших школьных потлаков и съедения кучи хлеба разнообразного я как-то не ожидала. Но приятно, что говорить. После окончания наших диет я, в общем-то, позволяла себе некоторые отступления, прямо скажем  .Но - вес ползет вниз. Короче, если я скину за этот заход килограмчика 3-4, это будет практически вес, с которым я приехала сюда .Эта мысль греет. Хотя это тоже еще не мой вес, а лишние 8 кг, которые я прихватила за три недели в больнице перед отъездом, когда подбирали дозы инсулина. Ну еще не вечер. Нас много, и мы в тельняшках. Чет вспомнилось Светик, ты тут? Наверное, с сыном занята. Привет твоим мальчишкам и не болеть...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 апр 2011, 16:06 |
|
|
Так, сам себя не развлечешь - никто не развлечет. Ставлю фотку обеда. Салат из капусты цветной, немного спаржи и листовая горчица из огородика, яйца и масло виноградных косточек. Ну как по меню почти. Нормальный такой тазик. Не думаю, что спаржа и листочки что-то нарушают. В любом случае, ее надо съесть, а то пропадет Томатный сок - перемолотые помидорины с чесноком. Съелось все легко, запивая соком. После еды пришел голод. Блин. Пришлось залить кофе. Теперь нормально.
Вложения: |

IMG_9463.JPG [ 28.78 КБ | Просмотров: 1257 ]
|
|
|
 |
|
 |
|