|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 25 янв 2011, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А я спасена!!! Мама из России Veet привезла! От такой нежный! Аабажаю!
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 06 мар 2011, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
хотела спросить у знающих, как в амер. салонах с ваксингом бразилиан дело обстоит?? тоже руки-крюки или хорошо делают?? насколько я поняла по поиску в гугле, цены на это дело колеблется от 40 до 65$ (смотрела по своему штату, правда). но вот интересует, что как качество работы - тоже что и наращивание ногтей и стрижками волос или получше?? интересно вообще популярное это дело у них - когда "Там" ни волоска ни спереди ни сзади? или предпочитают просто линию бикини и не больше? 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 06 мар 2011, 09:30 |
|
|
Muffin02090 писал(а): но вот интересует, что как качество работы - тоже что и наращивание ногтей и стрижками волос или получше?? интересно вообще популярное это дело у них - когда "Там" ни волоска ни спереди ни сзади? или предпочитают просто линию бикини и не больше?  разное делают, зависит от ваших вкусов. Если предлагают, то значит спрос есть.  Качество зависит от салона и типа ваксы. Я часто слышала, как народ говорит что делать область бикини жутко больно. Я пошла в хороший салон с хорошей wax. Мне сделали очень хорошо, совсем не больно. Я всё лежала и думала почему жалуются. А потом уже прочитала на форумах, что видимо плохую wax используют. У меня была фиолетовая, как я выше писала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 06 мар 2011, 13:47 |
|
|
marina писал(а): разное делают, зависит от ваших вкусов. Если предлагают, то значит спрос есть.  Качество зависит от салона и типа ваксы. Я часто слышала, как народ говорит что делать область бикини жутко больно. Я пошла в хороший салон с хорошей wax. Мне сделали очень хорошо, совсем не больно. Я всё лежала и думала почему жалуются. А потом уже прочитала на форумах, что видимо плохую wax используют. У меня была фиолетовая, как я выше писала. то есть Марина, как я вас поняла правильно, прежде чем записаться надо распросить про ваксу.. какая и откуда? здесь мне делают шоколадной итальянской. ну и руки мастера конечно, реально не больно... рвет кстати по росту волос.. и всё ок ..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 06 мар 2011, 14:36 |
|
|
Muffin02090 писал(а): надо распросить про ваксу.. какая и откуда? .. я думаю что от wax и зависит. Мне делали до этого зелёной такой, недорогой. Ужас блин. У меня вообще сильная аллергия на wax, чуть не так и всё опухает. Да, ещё делайте с hard wax. Мне делали с hard wax. Они не используют полосок, прямо саму wax и удаляют. Цитата: Go to a salon that uses hard wax! Hard wax is a type of wax that you do not use a strip and is heated to a lower tempature. Hard wax ONLY attaches to hair and not to skin. It can be pulled off by your hand in any direction.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 07 мар 2011, 02:02 |
|
|
marina писал(а): Muffin02090 писал(а): надо распросить про ваксу.. какая и откуда? .. я думаю что от wax и зависит. Мне делали до этого зелёной такой, недорогой. Ужас блин. У меня вообще сильная аллергия на wax, чуть не так и всё опухает. Да, ещё делайте с hard wax. Мне делали с hard wax. Они не используют полосок, прямо саму wax и удаляют. Цитата: Go to a salon that uses hard wax! Hard wax is a type of wax that you do not use a strip and is heated to a lower tempature. Hard wax ONLY attaches to hair and not to skin. It can be pulled off by your hand in any direction. Марина, благодарна за советы.. я вообще прозрела. а что ещё бывают такие мастера что полосками делают ваксинг на бикини??? это ж как говорится "прошлый век"... вот не раз видно у меня ещё глазки расширятся от шока.. теперь буду сразу распрашивать за способ работы и какой воск!!!
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 09 мар 2011, 11:43 |
|
|
Tais писал(а): наверно количество сеансов и эффект зависят от типа волос, чем жёстче и гуще тем трудней избавиться, это очень индивидуально и еще зависит от цвета волос,ну и от салона(кабинета) где вы делаете тоже очень много зависит. Мне сразу сказали,что уберется только 90% волос,остальные нужно будет доделывать электоэпиляцией ну или избавляться другими методами 
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 09 мар 2011, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Один из самых лучших восков - Cirepil, он профессиональный, но наверняка можно на интернете найти для personal use. Правда он достаточно дорогой. Бывает и для полосок, бывает и твердый. Из твердых розового цвета - самый мягкий, для лица хорошо, синий - для бикини хорошо. Зеленый - достаточно универсален. [/quote] У меня вообще сильная аллергия на wax, чуть не так и всё опухает. [/quote] На воск аллергии как правило не бывает, аллергия бывает на руки, которые не умеют нормально сделать.  Скорее всего вам не правило убирали воск, не параллельно коже, а больше движением вверх, конечно тогда ткани травмируются и все распухнет. Нюансов много, и таки чтобы сделать хорошо, аккуратно и по максимуму не больно - нужно учиться, если салон дешевый - априори они не тратят деньги на дополнительное обучение профессионалов и используют дешевое сырье. Хотя цена - тоже далеко не всегда показательна. [/quote] It can be pulled off by your hand in any direction. [/quote] Это, как раз, неверно. Часто именно это и приводит к вросшим волоскам и синякам. It can be (potentially) pulled off by your hand in any direction, but you shouldn't.  Дергаем всегда против роста волос (пинцетом - только по росту) Только профессионал может на определенных типах кожи рвать по росту определенным типом воска. В общем хороших специалистов лучше искать по рекоммендации, а сами дома - только против роста... [/quote] я вообще прозрела. а что ещё бывают такие мастера что полосками делают ваксинг на бикини??? это ж как говорится "прошлый век"... вот не раз видно у меня ещё глазки расширятся от шока.. теперь буду сразу распрашивать за способ работы и какой воск!!![/quote] Зря говорится...  ничего не прошлый век, опять же зависит от спецалиста и вашего типа волос и кожи. Можно и полосками убрать аккуратно и небольно, а можно и твердым воском искалечить до шрамов... Еще раз - ищите мастеров по рекоммендациям, в любом салоне можно попросить бесплатную консультацию перед тем, как просить аппоинтмент, если салон приличный - вам никогда не откажут, вы поговорите со своим мастером и он вам все заранее расскажет и наверняка предложит numbing cream.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 09 мар 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Marika
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 20 мар 2011, 20:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Mashenyka писал(а): Зря говорится...  ничего не прошлый век, опять же зависит от спецалиста и вашего типа волос и кожи. Можно и полосками убрать аккуратно и небольно, а можно и твердым воском искалечить до шрамов... +1 В России в салоне делала твердым воском без проблем, думала, лучше ничего быть не может. Может! По приезду сюда хорошего мастера не сразу нашла, пришлось пройти через множество "пыток" (ходила с синяками "там"), причем "мастер" утверждала, что так и должно быть  Сейчас нашла хорошего эстетишена, которая использует очень хороший воск с полосками. К твердому воску я уже не хотела бы возвращаться.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 24 мар 2011, 01:36 |
|
|
Marika писал(а): В России в салоне делала твердым воском без проблем, думала, лучше ничего быть не может. Может! По приезду сюда хорошего мастера не сразу нашла, пришлось пройти через множество "пыток" (ходила с синяками "там"), причем "мастер" утверждала, что так и должно быть  Сейчас нашла хорошего эстетишена, которая использует очень хороший воск с полосками. К твердому воску я уже не хотела бы возвращаться. Марика, а это в каком штате если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Marika
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 27 мар 2011, 21:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 05 апр 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, кто использовал воск и эпилятор - что "приятнее"? то есть что менее болезненно? я беременна, хочется выбрать то,что не так болезненно - а то еще пойду ин лэйбор эпилятором - это только самой дома? в салонах похожих процед ур не делают? а то мне самой очень неудобно уже.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 05 апр 2011, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Wax Hair Removal Добавлено: 06 апр 2011, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я как раз от них оооочень далека :)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|