|
Автор |
Сообщение |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 14:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Вот я смотрю не многие покупают коляски с бесинетом, а среди американцев так это вообще не популярно. У меня вопрос, а в чем вы деток первое время возите? Если в карсите, то получается спина у младенца скрученая все время. Просто в стролере, так он еще крошечный и будет вниз "соскальзывать"....... Возможно, во мне сидит старая российская закалка....., что детка должна первые 4-5 месяцев находиться больше в лежащем положении. Опытные мама, подскажите мне , пожайлуста.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 14:51 |
|
|
я всетаки купила себе коляску трансформер. планирую с ребенком гулять на улице каждый день, чтоб он там спал. так что сначала лежачая колясочка а потом она переставляется в сидячую. а с карситом я вообще не знаю что делать. купили карсит грако, я его общупала, и всетаки там угол почти 90 градусов как мне кажется. как ребенка возить там? я думаю может что пошить туда в ямку чтоб сгладить этот угол.......... не хочу я чтоб дите скрюченное лежало там 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 14:59 |
|
|
tev07 писал(а): Просто в стролере, так он еще крошечный и будет вниз "соскальзывать"....... . Обычная коляска где спинка опускается и ребёнка можно положить спать на спину. Я в такой возила
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:06 |
|
|
alina07 писал(а): не хочу я чтоб дите скрюченное лежало там  Ребёнок повторяет позицию как он в животе у мамы - "скрюченый". Я возила в Грако, никаких проблем нет. Со спиной проблем нет тоже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
nutik30, спасиб,что поделились опытом! будем пытаться тоже договориться. блин, мне аж сон приснился,что я пошла лично договариваться - и почему то в КОнсульстве где визу получала страховка то есть,но на экстренные случаи только. marina писал(а): Lizard, а зачем вы пошли за этим УЗИ в больницу?  Или вам сказали только в больницу? УЗИ нужно делать в imaging center где они в разы!!! дешевле. Для сравнения, я когда MRI себе делала, то мне больница сказала будет стоить $10К, а imaging center где всё сделали быстрее и без заморочек дал $1800. Совершенно одинаковые УЗИ где читали их одинаковообразованные врачи. Сейчас конечно уже ничего не поделаешь, но на будущее не идите туда куда вас посылает доктор. Сами прозванивайте imaging centers или лаборатории (смотря какие анализы нужны) и узнавайте цены. В таких случаях и за больницу счета отдельные платить не нужно. После родов ребёнка готовтесь что будут большие расходы. Одних прививок нужно будет до кучи ставить. У меня каждый поход за прививками выходил примерно ба $500. направили в больницу к кардиологу сначала (спрашивали куда к кому я хочу - только я с кардиологами не сталкивалась никогда, поэтому с этой точни зрения мне выбрать самой было нереально),и я на тот момент про imaging centers и не знала,что там намного дешевле должно быть по идее. потом уже когда кардиолог отправил на узи, я стала интересоваться ценами вокруге - пока не поздно. по больницам, естественно, не узнать точно - никто не говорит, даже в той,где я собиралась делать  хотя я точно знала по опыту знакомых,что в разных больницах на одинаковые процед уры очень разная цена. нашла пару image centers , но они узи сердца не делают :( и у них нет врачей в штате, то есть с результатами нужно идти к своим. самое интересное,что касается анализов - то они "работают" только с одной лабораторией - то есть выбора у пациентов нет. одно хорошо - что не дорого по сравнению с другими. к расходам на ребенка я уже морально давно себя подготавливаю - еще до беременности 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Alina07 а у вас какая коляска? Я вот на Инглесину настроилась. Вроде по цене с бесинетом более менее приемлемая , да отзывов тут на форуме много положительных. У меня ребенок к лету родиться и хочу чтобы на свежем воздухе был максимально. А по карситу, я сама еще не покупала, но добавила в режистри-такой типа уплотнителя в карсит. он голову поддерживает первое время и тельце. Я подумала, что он будет смягчать этот "угол скрюченого сидения" Marina, так вот если возить просто в стролере, получается нет никакого ограничения внизу. Ну , например, кочка или еще что и ребенок может проскользнуть вниз.....Или я не права?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:23 |
|
|
LIZARD писал(а): направили в больницу к кардиологу сначала.... потом уже когда кардиолог отправил на узи, я стала интересоваться ценами вокруге Вот тут важный момент. Просить у него направление на руки, а не в конкретное место (обычно в том же госпитале и отравляют). Потом прозванивать imaging centers. Три центра прозвонить - мало. Можно прямо в центрах поинтересоваться где есть центры с УЗИ сердца. Цены тебе ни одна больница и ни один центр не скажет пока ты им не дашь определённый код процедуры. Код процедуры имеется на направлении врача. Больницы можно было с кодом тоже прозвонить. Ну а если imaging center дешевле, но нужно результаты врачу нести, так оно всё равно намного дешевле выйдет. По анализам. Ты пишешь что "они работают только с одной лабораторией". Кто "они"? Какие анализы? Гонят они. У пациента всегда есть выбор. Доктора некоторые(вернее их staff) правда не хотят его давать. Я своё направление на MRI выбивала. Они меня спрашивали (довольно грубо), мол, чего я не хочу у них же в больнице делать. Я говорю, а вот заплатите за меня $10К, тогда сделаю. Они мне - ну у вас же страховка 80% покрывает, вы только 20% заплатите. Я им - вы идиоты? Посчитайте сколько будет 20% от $10 штук и 20% от $1800. Тогда только дали направление. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:24 |
|
|
LIZARD писал(а): к расходам на ребенка я уже морально давно себя подготавливаю - еще до беременности Ищи небольшую практику, не в больнице (а то $$ переплачивать будешь) с детским педиатром. Заранее узнай сколько стоит приём.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:27 |
|
|
tev07 писал(а): Marina, так вот если возить просто в стролере, получается нет никакого ограничения внизу. Ну , например, кочка или еще что и ребенок может проскользнуть вниз.....Или я не права? Спинка стролера откидывается на почти 180 градусов. Не совсем плоско, но почти 180. Никуда ребёнок не съезжает. Я подстилала простынку плотную под ребёнка. Ничего не подпрыгивало вроде. Мохзно ещё подножник (такая запчасть под ноги ребёнка) поднимать, тоже останавливает если ребёнок вдруг захочет съехать вниз.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:35 |
|
|
tev07 писал(а): Alina07 а у вас какая коляска? Я вот на Инглесину настроилась. Вроде по цене с бесинетом более менее приемлемая , да отзывов тут на форуме много положительных. У меня ребенок к лету родиться и хочу чтобы на свежем воздухе был максимально. А по карситу, я сама еще не покупала, но добавила в режистри-такой типа уплотнителя в карсит. он голову поддерживает первое время и тельце. Я подумала, что он будет смягчать этот "угол скрюченого сидения" мы вот такую взяли, довольны http://www.amazon.com/icoo-Pacific-Stro ... d_sbs_ba_3 я тоже сначала и эту инглезину присматривала, и пег перего плико систем с бассинетом, но выбрала эту изза колес. мне не нравятся двойные маленькие колесики.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
tev07 писал(а): Вот я смотрю не многие покупают коляски с бесинетом, а среди американцев так это вообще не популярно. У меня вопрос, а в чем вы деток первое время возите? Если в карсите, то получается спина у младенца скрученая все время. Просто в стролере, так он еще крошечный и будет вниз "соскальзывать"....... Возможно, во мне сидит старая российская закалка....., что детка должна первые 4-5 месяцев находиться больше в лежащем положении. Опытные мама, подскажите мне , пожайлуста. Коляски многие раскладываются до лежачего состояния (как Марина сказала). Мы сначала купили Пег Переговскую Плико - мне она очень понравилась, но потом отсутствие бассинета и невозможность повернуть малыша лицом ко мне меня очень озаботили. Мы заказали видео, сделанное покупателем. Сразу скажу, что рама коляски тяжеловата по сравнению с плико, и на попозже (особенно для путешествий) будем покупать что-нибудь легкое и попроще. Но в целом я очень довольна (хотя посмотрим, что будет, когда деточка родится :))
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:41 |
|
|
Gull писал(а): zenitka писал(а): Девочки, хочу узнать ваше мнение. Как вы отнесетесь к тому, чтобы помимо ДД в нашем списке мы указывали еще и пол малышей? Я думаю что можно указывать пол, но просто выделить разным цветом. Девочки-розовым цветом, мальчики-синим, а если неизвестно кто или не хочется говорить пол ребенка, то зеленым. Мне нравится идея :) Нас можно розовеньким :) Gull писал(а): qwertyma писал(а): Девочки, как раз вопросик по теме-на каком сроке виден пол ребенка, 4-4,5 мес.? или я уже подзабыла,напомните пожал. Пол ребенка можно увидеть если получится и в 12-13 недель, но не все узисты говорят, так как большой шанс ошибиться на таком раннем сроке. Нам на 13 неделях насмотрели девочку, но сказали, что это очень неточно. На 19 неделях подтвердили девочку вроде бы без оговорок, но точно будем знать, когда родится, конечно 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:49 |
|
|
Ta писал(а): Коляски многие раскладываются до лежачего состояния (как Марина сказала). Мы сначала купили Пег Переговскую Плико - мне она очень понравилась, но потом отсутствие бассинета и невозможность повернуть малыша лицом ко мне меня очень озаботили. Мы заказали видео, сделанное покупателем. Сразу скажу, что рама коляски тяжеловата по сравнению с плико, и на попозже (особенно для путешествий) будем покупать что-нибудь легкое и попроще. Но в целом я очень довольна (хотя посмотрим, что будет, когда деточка родится :))  на нашу колясочку очень похожа. мне тоже моя тяжеловата. 12 кг вроде. решили что потом легкую купим специально для поездок.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:56 |
|
|
alina07 писал(а):  на нашу колясочку очень похожа. мне тоже моя тяжеловата. 12 кг вроде. решили что потом легкую купим специально для поездок. я тоже обратила внимание, что похожа :) У нашей правда нет штуки, которая закрывает бассинет (не знаю, как ее и назвать :)). Но мы на лето-осень только рэин кавер купим, а зимой фут мафф.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 05 апр 2011, 15:58 |
|
|
ДЕвчата, не нагнетайте обстановку с колясками и карситами :)) Во-первых, еще бабушка надвое сказала будет ли ребенок спать в коляске - мой ВООБЩЕ не спал там. И не гулял...Во-вторых, карситы, несмотря на кажущуюся неудобность, очень удобны малышам - ничего они там не скрюченные. Ну если только недоношенные...но всегда можно приобрести такую штуку
http://www.amazon.com/Kiddopotamus-Snuz ... d_sim_ba_3
Кстати, Грако отличный карсит! Мы вот второй раз его сейчас будем пользовать.
|
|
 |
|
 |
|