Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 15:38 
Богиня
Богиня

Да, про дантиста хороший вопрос. У моего 12 зубов, я их не чищу, даю зуб. щетку без пасты, он ее сует везде, где только может, кроме рта:) Ну если к 3 годам только надо вести, времени еще вагон.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 18:11 
Богиня
Богиня

Natiii, какой сынуль большой парень!!!! :bigeyes на фоне тебя так ну просто огромный для 13 мес и хорооооошенький :angel Мне тоже показалось что вы с ним похожи, хотя вижу что глаза разные... кстати Нати как ты решила дать дитю такое редкое имя? знаю только одного Амадея....Моцарта :c_laugh в честь него? (шутка) :b_wink

а про зубы ...я своему чищу такой насадкой на палец, она продавалась в комплекте с детским гелем для зубов...моему сначала в кайф было,аж 2 раза на дню чистили, теперь с боем дается,не знаю чего вдруг ему разонравилось

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):

а про зубы ...я своему чищу такой насадкой на палец, она продавалась в комплекте с детским гелем для зубов...моему сначала в кайф было,аж 2 раза на дню чистили, теперь с боем дается,не знаю чего вдруг ему разонравилось

Лелька,ну ты герой!!! :c_laugh а твой не кусается??? я своей так раньше чистила,а потом она меня пару раз так смачно кусанула,жалко себя,больше ей в рот не лезу,даже не знаю скольки у нее зубов там.счет потеряла на 14ти :lol: она сама себе чето там чухает,но больше сосет щетку

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вообще жуть жутчка я почисткой зубов. Моей мелочи 2.2г. и я ее просто зажимаю и чищу зубы насильно. Сейчас не нравится потом привыкнет сама будет чистить.
Наша дантист сказала что самое подходящее время вести ребенка на первый чек ап в 4 года. Ну а вообще все зависит от ребенка, один будет с радостью рот открывать и сидеть послушно, другой (как мои девки) страдать, бояться и шугаться от каждого нового инструмента.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 18:38 
Богиня
Богиня

ага Тань, тяпает он меня, иногда даже и сильно бывает...но! у меня пунктик по зубам и я хоть с боем, хоть с ревом но буду ему чистить зубы каждый день - тут он у меня не отвертится :be

кстати, хорошо посмеялась, читая про твою сумаистку :c_laugh гордись мать, дочь в обиду себя не даст :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, у нас 14 зубов, кажется еще 2 лезут.

miss_sunshine, ну так это он мне сейчас в 17 мес не дается, а врачу в 2-3 года может дастся без проблем.
я ж поэтому и спрашиваю.
вообще может первый визит растягивать, знакомиться сначала и прочее.
а то если сразу везти лечить в 4-5 лет и старше - то потом никакой любви к походу к дантисту не привить будет.

Лёлька, мой тоже давала и такой штукой чистить и щеткой. А потом я попробовала с пастой ему почистить (ту что глотать можно и прочее), так он так подсел на неё, что теперь сам хочет чистить (читайте ссасывать просто пасту с щетки). Если даю щетку пустую - кидает в меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДА, назвала я его в честь любимого Моцарта. :c_laugh Долго не могла придумать имя, а как то ехала в машине(7 месц берем) и меня осенило. Тут же позвонила мужу и поставила перед фактом. Он согласился. Вот только мой отец до сих пор не согласился.
Я, кстати, мидл нэйм дала не мужа, а деда-Александр. Амадеус-Александр гораздо лучшеь звучит, чем Амадеус Борисович :c_laugh . Так вот, мой отец Амадея Александром называет. :f_argg Ничего, я скоро приеде в Рашку расставлю всё по местам.
Кстати, не одня я крэйзи такая, по разряду имён. Знакомая недавно родила близнецов и назвала их Троян и Тристан :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 18:57 
Богиня
Богиня

Нати, ну ты даешь :s_thumbup кстати ты музыкант?

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Марина - ваше видео посмотрела - дочка такая лапушка, а кудряшки вообще отпад!

Уралочка - плюс 1 к Натику, по-мойму ты слегка схуднула (я это еще на одноклассниках заметила) - так держать!

О. Ёжа! Рада тебя видеть. Прочитала. что ты оч бизи. Расскахи про Лизоньку. Пошла она?
Спасибки за комплимент. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):

Нее, Моцарт гениально-универсален! Любить его, необязательно быть музыкантом :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 19:20 
Богиня
Богиня

Кстати Нати, ты спрашивала про детские умелки...мой в возрасте Амадея, да и сейчас тоже, очень любил\ит собирать различные пирамидки, в мячик с ним играли, я учила его мяч отбивать, бросать, подбрасывать, пинать.

в ладушки мой играл с 10 мес и в куку...кстати твой в прятки играет с тобой, прячется? мой за штору все прятался и сидел там, ждал когда я спрошу: где Дениэл? кукуууу Дениэл - тут мы штору с визгом раздвигали :c_laugh. ну или под пледом сидел )))) учи его хай и бай ручкой махать.

еще мой смешно показывает какой он большой и сильный когда мы спрашиваем. большой - руки вверх задирает, а сильный - кулаки сжимает и тужится до красноты. а мы с мужем ржем над ним :c_laugh
сейчас мы его учим показывать сколько ему годиков ))))
чего еще ....из кубиков башни строим, но это он начал сейчас, а в вашем возрасте я строила, а он с радостью все рушил ))))
пс. моему 16 мес на данный момент :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 19:21 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Лёлька писал(а):

Нее, Моцарт гениально-универсален! Любить его, необязательно быть музыкантом :a_plain

необязательно, просто спросила ибо сама пианист и Моцарт один из моих любимых композиторов :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Natiii писал(а):
Лёлька писал(а):

необязательно, просто спросила ибо сама пианист и Моцарт один из моих любимых композиторов :b_wink

Здорово!
ДА, Амадей прячется под одеяло. Учу махать пока и привет, но безрезультатно. Мяч тоже катает. 16 мес вам. Что-нибудь говорит осознанно?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натии,а как по англ произноится Амадей? как Амадеус? для америкосов необычное имя.нормально произносят,не коверкают?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Катя это действительно может быть розеола. У нас также было - 3 дня высокая темпереатура без всяких симптомов, потом температура резко падает и высыпает сыпь. Это значит хорошо кризис прошел и через несколько дней и сыпь пройдет. Еще один характерный признак - поное отсутствие аппетита .

девочки всем спасибо кто отозвался! :d_thanx вроде прошла темпа у дочки-держалась 2,5 дня.
Лалун, а если сыпи так и не было, то кризис не хорошо прошел? или это просто не розеола тогда?
что интересно, я заболела, практически как у дочки темпа прошла, у меня началась, но только у меня еще и чих и насморк... так что не думаю что это одна и та же болячка у нас ...

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница