|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 21:05 |
|
|
Я тоже нагребла столько, что до сих пор перевариваю. Могла бы поставить фото, но стесняюсь :). Сегодня полдня ездила, в Whole Foods был самый лучший выбор. Store locator на их сайте неточный, мне выдал два вида грошери магазинов, а их продукция была только в одном. Тагрет не показал, Хоул Фудс не показал. Девочки надоумили, поэтому я туда и заехала. Пришла домой, муж в осадок выпал и сказал, что найдет мне хелп  А сам быстрее давай фоткать товары. Я говорю, тебе хелп тоже не помешает :). Но я весь вечер чувствую угрызения совести, прямо не могу избавиться от этих мыслей. Вот сейчас вас почитало, легче стало Мне понравилось, как вы написали: что если бы не купон, то, возможно, многие детки и родители и не попробовали бы их продукцию. А так попробуют и будут покупать. Буду напоминать себе об этом. Незабудка, ты по кашам меня переплюнула на 7 штук  Я смотрю, у тебя рисовой две банки. Я тоже рисовой мало купила, одну всего. А на сколько хватает одной банки? Понимаю, что индивидуально, но все же. Ни в одном из магазинов почему-то не было клубничных паффсов. Девы, а почему вы думаете, что апрельский купон теперь недействителен? В магазинах-то не знают, скорее всего, об этой катавасии, и что компания купон сняла. Дык чего, партия по прежнему говорит продолжать отовариваться по апрельским купонам без зазрения совести? 
|
|
 |
|
 |
Ругер
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня пришёл апрельский American Baby. Купона на памперсы нет :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 21:44 |
|
|
Улыбка писал(а): А на сколько хватает одной банки? Понимаю, что индивидуально, но все же.
Мой большой, правда, хватило на 6 раз... Там баночка то 170 грамм всего. Малышику на дольше хватит, мой ест много, он обожает каши.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
eyelash писал(а): Незабудка писал(а): Мой улов  каша наверное будет ночью сниться:  это тотал за все дни? или за сегодня только? вау)))) тотал. Но еще же до 15 купоны есть 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка рисовой на месяц хватает, я чередую ее на ужин с гречкой и ячкой. А вот овсянки на 2 недели банку, ест каждое утро.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Я тоже нагребла столько, что до сих пор перевариваю. Могла бы поставить фото, но стесняюсь :). Сегодня полдня ездила, в Whole Foods был самый лучший выбор. Store locator на их сайте неточный, мне выдал два вида грошери магазинов, а их продукция была только в одном. Тагрет не показал, Хоул Фудс не показал. Девочки надоумили, поэтому я туда и заехала. Пришла домой, муж в осадок выпал и сказал, что найдет мне хелп  А сам быстрее давай фоткать товары. Я говорю, тебе хелп тоже не помешает :). Но я весь вечер чувствую угрызения совести, прямо не могу избавиться от этих мыслей. Вот сейчас вас почитало, легче стало Мне понравилось, как вы написали: что если бы не купон, то, возможно, многие детки и родители и не попробовали бы их продукцию. А так попробуют и будут покупать. Буду напоминать себе об этом. Незабудка, ты по кашам меня переплюнула на 7 штук  Я смотрю, у тебя рисовой две банки. Я тоже рисовой мало купила, одну всего. А на сколько хватает одной банки? Понимаю, что индивидуально, но все же. Ни в одном из магазинов почему-то не было клубничных паффсов. Девы, а почему вы думаете, что апрельский купон теперь недействителен? В магазинах-то не знают, скорее всего, об этой катавасии, и что компания купон сняла. Дык чего, партия по прежнему говорит продолжать отовариваться по апрельским купонам без зазрения совести?  Улыбкин, я тоже сфотала, но не показываю, стесняюсь)))) Я думаю, компания не обеднеет, если еще и до 15 апреля у них паффсов наберу, тем более, что товар действительно качественный, потом буду брать без купонов с удовольствием! Они то письмо вывесили, чтоб народ приостановить в азарте наживы нахаляву, я не думаю, что они серьезно убытки большие понесут. К тому же, там письмо с такими грамматическими ошибками, что даже не верится, что его официально компания выставила...
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Мы сегодня с мужем обсуждали эту ситуацию с купоном. И он сделал предположение, что Happy Baby хитрят и это тщательно спланированная акция. Он в прошлом работал с TV Ads и не понаслышке знает как это дорого для компании, да еще нужно и правильно рассчитать время, чтобы именно нужная целевая аудитория увидела этот ролик. Я как-то даже и не думала в данном разрезе. Но потом вспомнила, что кто-то из девочек выше писал, что недавно у них был брак на производстве. Вот так они и решили убить двух зайцев :) Что думаете?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Блин, девы, я вместо того, чтоб каши покупать сегодня целый день на пляже с ребенком провела - у нас жарко  Так что до 15 апреля с мужем будем потихоньку затовариваться Кстати, вопрос: а эти купоны нужно именно с пдф файла распечатывать или если распечатанный уже есть, то можно с него просто копии снять? Разницы ведь нет? П.С. Незабудка, надо у мужа спросить, в какой Таргет мы ездим, но наверное не в этот, в том такого разнообразия нет. А после вас в нем что-нибудь осталось? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, еще код на Pampers gifts to grow: CX67RWGPD4YFGWX
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 23:43 |
|
|
Romash-ka писал(а): Мы сегодня с мужем обсуждали эту ситуацию с купоном. И он сделал предположение, что Happy Baby хитрят и это тщательно спланированная акция. Он в прошлом работал с TV Ads и не понаслышке знает как это дорого для компании, да еще нужно и правильно рассчитать время, чтобы именно нужная целевая аудитория увидела этот ролик. Я как-то даже и не думала в данном разрезе. Но потом вспомнила, что кто-то из девочек выше писал, что недавно у них был брак на производстве. Вот так они и решили убить двух зайцев :) Что думаете? мы тоже к этому склоняемся с мужем,тоже сидела обсуждали эту тему сегодня днем, неспроста как то это все ну не знаю,так глупо ошибиться маловероятно, скорее всего специально продумано все. только бы ничем плохим не закончилось...реколл например 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 23:44 |
|
|
девочки,я тоже нагребла,и тоже сфоткала,,,и тоже стесняюсь))))показать)))) 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 23:46 |
|
|
у них каждый год начиная с 2008 г купоны такие были, на один фрии айтем, сайт у них сделан фигово, на нем можно посмотреть, тоже денег на нормальный сайт зажали видать 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 23:49 |
|
|
tev07 писал(а): Вот только не знаю, что такое Puffs -просветите будущую маму ))) это звездочки такие, снэк вот такие
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, показывайте ваши фотки! А то я тут читаю всякие грустные темы весь вечер, муж в ночном дежурстве, то ли гормоны то ли что, рыдаю, настроение ни к черту.. Хоть глаза порадуйте! 
Последний раз редактировалось scarlett_y 27 апр 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
походу я самая честная тут))) "нагребла" всего 3 штуки)))
вот нашла купон на гербер фуд 75 центов за 6 штук (конечно, по срвнению с бесплатной хэппи бэйби это очень даже не то,но все же,может кому то понадобится) http://www.facebook.com/Gerber?sk=app_118367881570957
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|