Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 11:58 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Yanka писал(а):
Блин, чё за фигня? Вчера отзанималась в джиме, а сегодня мышцы даже не болят, как будто вообще ничего не делала? :k_crying

Завтра заболят. А послезавтра будет пик болевых ощущений.

Xм..... :dum Я, кстати, заметила, что как только начала заниматься, на следующий день конечностями шевелить не могла- мышцы болели несколько дней. А щас практически ничего не чувствую. Но я люблю когда тело ноет, для меня это показатель хорошего воркаута.
помню читала что-то про скопление кислоты и вроде от этого и боли в мышцах вначале занятий... Это я брежу и правда что-то такое есть?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
lovelyannie писал(а):
Yanka писал(а):
Блин, чё за фигня? Вчера отзанималась в джиме, а сегодня мышцы даже не болят, как будто вообще ничего не делала? :k_crying

Завтра заболят. А послезавтра будет пик болевых ощущений.

Xм..... :dum Я, кстати, заметила, что как только начала заниматься, на следующий день конечностями шевелить не могла- мышцы болели несколько дней. А щас практически ничего не чувствую. Но я люблю когда тело ноет, для меня это показатель хорошего воркаута.
помню читала что-то про скопление кислоты и вроде от этого и боли в мышцах вначале занятий... Это я брежу и правда что-то такое есть?

Есть такое.
Я еще читала, что мыщцы болят от микротравм, которые им нанесли
непривычной интенсивной нагрузкой, и что нужен перерыв до
полного прекращения болей. А кто=то наоборот говорит, что лучше
всего продолжать заниматься - тогда быстрее пройдут.

Так вы в джим ходите регулярно? Тогда болей быть уже не должно.
Если вы только не начали что-то новое или более интенсивное.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В продолжения про БК: я в первый день тоже сознание почти потеряла-в глазах потемнело и чувствую что не восстанавливаюсь а улетаю. Я на пол села, что бы не упасть. Подбегает ко мне женщина и с таким энтузиазмом орет "Давай Татьяна, не останавливайся, ты можешь". Мне так смешно стало от ситуации. Другая новичек-в туалете желудок освобождала.
Я, когда чувствую что будет тело болеть-пью айбопрофен, и горячую ванну.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Ну повредит оно только если упадёте на что-то железное и корявое. Но сразу ведь не выключает. Есть пара секунд чтобы выбрать более-менее подходящую площадку для "приземления".

я категорически против такого подхода. Читаю вас, такое чувство что вы сами себя punishing for the previous lifestyle. Нехоро это. После занятий спортом нужно чувствовать себя хорошо, а не блевать, пардон, в туалете от нагрузки.
Татиана_1 писал(а):
Подбегает ко мне женщина и с таким энтузиазмом орет "Давай Татьяна, не останавливайся, ты можешь".

Наверное зависит от человека. Мне все эти подходы когда на тебя орут брызгая слюной и попинывают под зад вызывают обратную реакцию - заниматься не хочется. Когда с тобой обращаются как со скотом, как в армии, никакого желания общаться и сбрасывать вес у меня это не вызывает, кроме чувства унижения ничего не возникает от таких занятий... Мне нравится когда тебя подбадривают, но когда просто тупо орут - нет, не моё. Но многим помогает, ничего не говорю.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня extra long lunch взяла. В итоге на stairmaster 65 пролётов прошла, около мили потом на тредмиле погуляла и немнoго weights.
Мне тут сказали что иногда наш HR даёт добро (босс правда должен подписать) на 3 часа в неделю на gym в рабочее время, за которое платят зарплату. Я запрос сделала, надеюсь разрешат. :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Наверное зависит от человека. Мне все эти подходы когда на тебя орут брызгая слюной и попинывают под зад вызывают обратную реакцию - заниматься не хочется. Когда с тобой обращаются как со скотом, как в армии, никакого желания общаться и сбрасывать вес у меня это не вызывает, кроме чувства унижения ничего не возникает от таких занятий... Мне нравится когда тебя подбадривают, но когда просто тупо орут - нет, не моё. Но многим помогает, ничего не говорю.

А мне наоборот, по учебе заметила, если меня не гонят в хвост и гриву-то я не буду делать. Поэтому стараюсь быть ближе к толпе, что бы был прессинг какой. А бабу ту я ненавидела в тот момент, конечно (это не тренер, а с опытом член). У нас не унижают, и как в кино военном про БК- не орут. Все уважительно, но строго.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Все уважительно, но строго.

Для меня любого рода крики, поднятие голоса - out of question. Но это я...я так не могу. Даже в everyday life крик для меня - самое последнее, за этим наберое только кулаком в морду идёт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Так вы в джим ходите регулярно? Тогда болей быть уже не должно.
Если вы только не начали что-то новое или более интенсивное.

Должно, если нагрузку увеличивать по мере адаптации тушки к нагрузкам. Я тут накинула 5-10 паундов на каждую машинку в начале этой недели - усе болит. Приятственная такая боль в мышцах. :s_thumbup
Да, у меня обычно начинает болеть на второй день.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Again. http://en.wikipedia.org/wiki/Delayed_on ... e_soreness

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
я категорически против такого подхода. Читаю вас, такое чувство что вы сами себя punishing for the previous lifestyle. Нехоро это. После занятий спортом нужно чувствовать себя хорошо, а не блевать, пардон, в туалете от нагрузки.

Ну это не только я, получается. Сейчас в стране уже больше 20000 аффилиатов КроссФита. В каждом от десяти до сотен человек. Сильно много мазохистов.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
В продолжения про БК: я в первый день тоже сознание почти потеряла-в глазах потемнело и чувствую что не восстанавливаюсь а улетаю. Я на пол села, что бы не упасть. Подбегает ко мне женщина и с таким энтузиазмом орет "Давай Татьяна, не останавливайся, ты можешь". Мне так смешно стало от ситуации. Другая новичек-в туалете желудок освобождала.
Я, когда чувствую что будет тело болеть-пью айбопрофен, и горячую ванну.

Ibuprofen - плохая идея. Вы просто растягиваете ДОМС. Без воспаления процесс восстановления не будет закончен.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
marina писал(а):

Ну это не только я, получается. Сейчас в стране уже больше 20000 аффилиатов КроссФита. В каждом от десяти до сотен человек. Сильно много мазохистов.

Вот именно, что мазохистов. Опастно то! Нипп, вы впадете в крайности, почитав вас, пришла к выводу(диета ваша и трейнинг до обмороку). Скок вам лет то, какое ощущение, что дете-детем, пацан молодой пишет. ))) Вы явно не спотсмен со стажем(как и я), но вы пишете о такой ерунде, хотя б умные советы почитайте где, и примера нормальные. А то вы ориентируетесь на недалеких людей... :e_sorry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тренер садист! ))) на той неделе дал kettlebells по 40 паундов каждый и заставил ходит по джиму-прогулка фермера упражнение. )))) а потом сквоттс делать, касаясь ими пола. Никогда б в жизни 80п не стала поднимать сама. А потом я его по джимы возила на мешке, он на нем сидел(он худенький).
Так у меня потом все тело горело пару дней, такое интересное ощущение, он сказал мышцы тепло вырабатывали-жар.
А сегодня заставил 15 раз на одной ноге приседать по 3 сета. У меня ноги аж горели(но приятно)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу похвастаться! Купила себе такие клевые кроссовки, удобные, жуть. Reebok :s_thumbup

Вложения:
167040BLK1Z.jpg
167040BLK1Z.jpg [ 27.46 КБ | Просмотров: 778 ]
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Нипп, вы впадете в крайности...

Мне та кажется, что nipp'a сейчас состояние, похожее на то, в каком была я в период похудения по методу Мухиной. Там, правда, спорт был запрещен, но была очень-очень жесткая диета. Плюс, стояли (постоянно) иголки (маленькие, залепленные пластырем) в ушной раковине в количестве 4 или 5 штук, не помню уже. Плюс, ежемесячно проводился подкожный массаж более длинными иглами с крючочками на концах. Типа "для разбивания жировой массы". Диете я следовала religiously, хотя по калорийности там наверное и 800 в день на набиралось. За 9 месяцев ушло 66 паундов. И пришла булимия, и чуть не села (а может, и села) печень.

Почему провожу параллель - тогда настолько достал (мягко говоря) лишний вес, что готова была сделать все, что угодно. А знаний, как сделать это правильно не хватало. Вот и подвергала себя ужасам всяким.

Хотя, может, я по поводу nipp'a и не права.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.