|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
lovelyannie писал(а): Yanka писал(а): Блин, чё за фигня? Вчера отзанималась в джиме, а сегодня мышцы даже не болят, как будто вообще ничего не делала?  Завтра заболят. А послезавтра будет пик болевых ощущений. Xм.....  Я, кстати, заметила, что как только начала заниматься, на следующий день конечностями шевелить не могла- мышцы болели несколько дней. А щас практически ничего не чувствую. Но я люблю когда тело ноет, для меня это показатель хорошего воркаута. помню читала что-то про скопление кислоты и вроде от этого и боли в мышцах вначале занятий... Это я брежу и правда что-то такое есть?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Yanka писал(а): lovelyannie писал(а): Yanka писал(а): Блин, чё за фигня? Вчера отзанималась в джиме, а сегодня мышцы даже не болят, как будто вообще ничего не делала?  Завтра заболят. А послезавтра будет пик болевых ощущений. Xм.....  Я, кстати, заметила, что как только начала заниматься, на следующий день конечностями шевелить не могла- мышцы болели несколько дней. А щас практически ничего не чувствую. Но я люблю когда тело ноет, для меня это показатель хорошего воркаута. помню читала что-то про скопление кислоты и вроде от этого и боли в мышцах вначале занятий... Это я брежу и правда что-то такое есть? Есть такое. Я еще читала, что мыщцы болят от микротравм, которые им нанесли непривычной интенсивной нагрузкой, и что нужен перерыв до полного прекращения болей. А кто=то наоборот говорит, что лучше всего продолжать заниматься - тогда быстрее пройдут. Так вы в джим ходите регулярно? Тогда болей быть уже не должно. Если вы только не начали что-то новое или более интенсивное.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 12:42 |
|
|
В продолжения про БК: я в первый день тоже сознание почти потеряла-в глазах потемнело и чувствую что не восстанавливаюсь а улетаю. Я на пол села, что бы не упасть. Подбегает ко мне женщина и с таким энтузиазмом орет "Давай Татьяна, не останавливайся, ты можешь". Мне так смешно стало от ситуации. Другая новичек-в туалете желудок освобождала. Я, когда чувствую что будет тело болеть-пью айбопрофен, и горячую ванну.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 12:58 |
|
|
nipp писал(а): Ну повредит оно только если упадёте на что-то железное и корявое. Но сразу ведь не выключает. Есть пара секунд чтобы выбрать более-менее подходящую площадку для "приземления". я категорически против такого подхода. Читаю вас, такое чувство что вы сами себя punishing for the previous lifestyle. Нехоро это. После занятий спортом нужно чувствовать себя хорошо, а не блевать, пардон, в туалете от нагрузки. Татиана_1 писал(а): Подбегает ко мне женщина и с таким энтузиазмом орет "Давай Татьяна, не останавливайся, ты можешь". Наверное зависит от человека. Мне все эти подходы когда на тебя орут брызгая слюной и попинывают под зад вызывают обратную реакцию - заниматься не хочется. Когда с тобой обращаются как со скотом, как в армии, никакого желания общаться и сбрасывать вес у меня это не вызывает, кроме чувства унижения ничего не возникает от таких занятий... Мне нравится когда тебя подбадривают, но когда просто тупо орут - нет, не моё. Но многим помогает, ничего не говорю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 13:00 |
|
|
Я сегодня extra long lunch взяла. В итоге на stairmaster 65 пролётов прошла, около мили потом на тредмиле погуляла и немнoго weights. Мне тут сказали что иногда наш HR даёт добро (босс правда должен подписать) на 3 часа в неделю на gym в рабочее время, за которое платят зарплату. Я запрос сделала, надеюсь разрешат. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 13:09 |
|
|
marina писал(а): Наверное зависит от человека. Мне все эти подходы когда на тебя орут брызгая слюной и попинывают под зад вызывают обратную реакцию - заниматься не хочется. Когда с тобой обращаются как со скотом, как в армии, никакого желания общаться и сбрасывать вес у меня это не вызывает, кроме чувства унижения ничего не возникает от таких занятий... Мне нравится когда тебя подбадривают, но когда просто тупо орут - нет, не моё. Но многим помогает, ничего не говорю. А мне наоборот, по учебе заметила, если меня не гонят в хвост и гриву-то я не буду делать. Поэтому стараюсь быть ближе к толпе, что бы был прессинг какой. А бабу ту я ненавидела в тот момент, конечно (это не тренер, а с опытом член). У нас не унижают, и как в кино военном про БК- не орут. Все уважительно, но строго.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 13:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Все уважительно, но строго. Для меня любого рода крики, поднятие голоса - out of question. Но это я...я так не могу. Даже в everyday life крик для меня - самое последнее, за этим наберое только кулаком в морду идёт. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 13:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Так вы в джим ходите регулярно? Тогда болей быть уже не должно. Если вы только не начали что-то новое или более интенсивное. Должно, если нагрузку увеличивать по мере адаптации тушки к нагрузкам. Я тут накинула 5-10 паундов на каждую машинку в начале этой недели - усе болит. Приятственная такая боль в мышцах. Да, у меня обычно начинает болеть на второй день.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Again. http://en.wikipedia.org/wiki/Delayed_on ... e_soreness
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): я категорически против такого подхода. Читаю вас, такое чувство что вы сами себя punishing for the previous lifestyle. Нехоро это. После занятий спортом нужно чувствовать себя хорошо, а не блевать, пардон, в туалете от нагрузки. Ну это не только я, получается. Сейчас в стране уже больше 20000 аффилиатов КроссФита. В каждом от десяти до сотен человек. Сильно много мазохистов.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В продолжения про БК: я в первый день тоже сознание почти потеряла-в глазах потемнело и чувствую что не восстанавливаюсь а улетаю. Я на пол села, что бы не упасть. Подбегает ко мне женщина и с таким энтузиазмом орет "Давай Татьяна, не останавливайся, ты можешь". Мне так смешно стало от ситуации. Другая новичек-в туалете желудок освобождала. Я, когда чувствую что будет тело болеть-пью айбопрофен, и горячую ванну. Ibuprofen - плохая идея. Вы просто растягиваете ДОМС. Без воспаления процесс восстановления не будет закончен.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): marina писал(а): я категорически против такого подхода. Читаю вас, такое чувство что вы сами себя punishing for the previous lifestyle. Нехоро это. После занятий спортом нужно чувствовать себя хорошо, а не блевать, пардон, в туалете от нагрузки. Ну это не только я, получается. Сейчас в стране уже больше 20000 аффилиатов КроссФита. В каждом от десяти до сотен человек. Сильно много мазохистов. Вот именно, что мазохистов. Опастно то! Нипп, вы впадете в крайности, почитав вас, пришла к выводу(диета ваша и трейнинг до обмороку). Скок вам лет то, какое ощущение, что дете-детем, пацан молодой пишет. ))) Вы явно не спотсмен со стажем(как и я), но вы пишете о такой ерунде, хотя б умные советы почитайте где, и примера нормальные. А то вы ориентируетесь на недалеких людей... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой тренер садист! ))) на той неделе дал kettlebells по 40 паундов каждый и заставил ходит по джиму-прогулка фермера упражнение. )))) а потом сквоттс делать, касаясь ими пола. Никогда б в жизни 80п не стала поднимать сама. А потом я его по джимы возила на мешке, он на нем сидел(он худенький). Так у меня потом все тело горело пару дней, такое интересное ощущение, он сказал мышцы тепло вырабатывали-жар. А сегодня заставил 15 раз на одной ноге приседать по 3 сета. У меня ноги аж горели(но приятно)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу похвастаться! Купила себе такие клевые кроссовки, удобные, жуть. Reebok 
Вложения: |

167040BLK1Z.jpg [ 27.46 КБ | Просмотров: 785 ]
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 31 мар 2011, 15:17 |
|
|
Ami писал(а): Нипп, вы впадете в крайности... Мне та кажется, что nipp'a сейчас состояние, похожее на то, в каком была я в период похудения по методу Мухиной. Там, правда, спорт был запрещен, но была очень-очень жесткая диета. Плюс, стояли (постоянно) иголки (маленькие, залепленные пластырем) в ушной раковине в количестве 4 или 5 штук, не помню уже. Плюс, ежемесячно проводился подкожный массаж более длинными иглами с крючочками на концах. Типа "для разбивания жировой массы". Диете я следовала religiously, хотя по калорийности там наверное и 800 в день на набиралось. За 9 месяцев ушло 66 паундов. И пришла булимия, и чуть не села (а может, и села) печень. Почему провожу параллель - тогда настолько достал (мягко говоря) лишний вес, что готова была сделать все, что угодно. А знаний, как сделать это правильно не хватало. Вот и подвергала себя ужасам всяким. Хотя, может, я по поводу nipp'a и не права.
|
|
 |
|
 |
|