|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 24 мар 2011, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 24 мар 2011, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Девочки, я спросила у хаушки- крем с мелиссой будет продаваться в сша тлько в июне. Так что можно из Европы заказывать  Не, я подожду. Из Европы такой шиппинг - дороже посылки. Марина, ты как мой дедушка. Он тоже по любому вопросу любил в газету писать  Есть такое дело  Чего сидеть-гадать, если можно в газету написать 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 мар 2011, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Lomas писал(а): Marinoid писал(а): Ян, а что за хаушкин крем для комбинированной кожи? Я только масло видела. Расскажи, а то мне тоже надА!  А кто нибудь этим маслом пользовался? Как оно? Лучше крема? Ищу крем себе. Решила тоже Хаушку попробывать. Но у меня комбинированая кожа, а у них все крема в основном на сухую кожу предназначены. Или я не права................... У меня есть. Оно именно как масло, то есть нужно буквально одну каплю. Вместо крема проблематично использовать. Попробуйте розовый лайт, он для комби подходит.  но написанр, что он больше для сухого типа лица подходит Я думаю может Dr.Hauschka Quince Day Cream???? This day cream is ideal for all skin types, especially dry, sensitive and mature skin to restore moisture and comfort irritation В еще у них Барбор ампулы. Мне интресно сколько штучек в коробочке за 40 А скидка на 20% еще работает.... Пудик, а для чего это масло используется тогда?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 мар 2011, 17:21 |
|
|
Lomas, айвовый жирнее намного. Но это, конечно, кому как. Может вам больше подойдет. Масло, по идее, должно уменьшать выделение собственного себума. Но я особых результатов не заметила.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 25 мар 2011, 17:57 |
|
|
Девы, была приятно удивлена увидев в нашем Таргете косметику Lavera http://www.lavera.com/products/Lip_Glos ... 00105.html распробую - расскажу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 28 мар 2011, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Beloved писал(а): Купила блеск для губ, http://www.lavera.com/products/Lip_Glos ... 00105.html распробую - расскажу. Иванна, ну давай хвастайся, не томи, как там качество тебе понравилось?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 мар 2011, 00:18 |
|
|
divanna писал(а): Beloved писал(а): Купила блеск для губ, http://www.lavera.com/products/Lip_Glos ... 00105.html распробую - расскажу. Иванна, ну давай хвастайся, не томи, как там качество тебе понравилось? Как на меня, по 5-ти бальной шкале, 4. Хотелось бы что бы дольше на губах держался, хватает на пару часов, но смотрится великолепно. Но в тоже время, этот блеск я оставила и пользуюсь, а предыдущие все возвращала. Диана, а сколько твой на губах держится?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 мар 2011, 08:11 |
|
|
Beloved писал(а): divanna писал(а): Как на меня, по 5-ти бальной шкале, 4. Хотелось бы что бы дольше на губах держался, хватает на пару часов, но смотрится великолепно. Но в тоже время, этот блеск я оставила и пользуюсь, а предыдущие все возвращала. Диана, а сколько твой на губах держится? Я больше двух часов наверное и не ношу блески,мне кажется это нормально. Мой держится пока не сьем или сотру, не размазывается, лежит равномерно и красиво, по качеству претензий нет вообще, мне не нра что цена большая для такого тюбика. Но если исходить из качества и состава, то пока это будет блеск номер один для меня на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 мар 2011, 10:54 |
|
|
Диан, заказала пробники с сайта который ты давала: два блеска и фаундейшн. если фаундейшн нормального размера, то блески это просто шутка какая то  Тебе так же присылали? мне пришло два пизирька и там блеска было ...ну натурально на полмазка  но качество мне понравилось, а вот сухая фаундейшн что то не пошла....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 мар 2011, 12:11 |
|
|
Диана, вот за лаверовский блеск все тоже, что ты сказала и за свой, тока мне надо, чтоб пол-дня держался  В принципе у них одинаковая цена и количество и ингредиенты в общем (имею в виду масла и минералы).
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 мар 2011, 12:52 |
|
|
Катря писал(а): Диан, заказала пробники с сайта который ты давала: два блеска и фаундейшн. если фаундейшн нормального размера, то блески это просто шутка какая то  Тебе так же присылали? мне пришло два пизирька и там блеска было ...ну натурально на полмазка  но качество мне понравилось, а вот сухая фаундейшн что то не пошла.... Катя, да супер маленькие, я же предупреждала что хватит только на один раз.  Но мне кажется что можно определится что подходит, у меня получилось. Насчет сухой фаундейшн не знаю, мне нра только мокрые. 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 мар 2011, 12:58 |
|
|
Beloved писал(а): Диана, вот за лаверовский блеск все тоже, что ты сказала и за свой, тока мне надо, чтоб пол-дня держался  В принципе у них одинаковая цена и количество и ингредиенты в общем (имею в виду масла и минералы). Пошла посмотрела по твоей ссылке, ну размер у них немного разный. Лаверовский блеск весит 0.22 и стоит 14$ в таргете, а мой весит 0.17 и стоит 19$ онлайн. Карочи ты меня убедила, пойду в таргет куплю один попробую. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 мар 2011, 17:32 |
|
|
Ян, сделала я заказ с Блума. Там пишут, что комплитид, но никакого трекинга нет уже два дня. У тебя тоже так было, или писать им?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 мар 2011, 17:55 |
|
|
divanna писал(а): Beloved писал(а): Диана, вот за лаверовский блеск все тоже, что ты сказала и за свой, тока мне надо, чтоб пол-дня держался  В принципе у них одинаковая цена и количество и ингредиенты в общем (имею в виду масла и минералы). Пошла посмотрела по твоей ссылке, ну размер у них немного разный. Лаверовский блеск весит 0.22 и стоит 14$ в таргете, а мой весит 0.17 и стоит 19$ онлайн. Карочи ты меня убедила, пойду в таргет куплю один попробую.  Ну с Богом! Тока ж если что, я не виновата! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 7 !!! Добавлено: 29 мар 2011, 18:07 |
|
|
Beloved писал(а): divanna писал(а): Beloved писал(а): Диана, вот за лаверовский блеск все тоже, что ты сказала и за свой, тока мне надо, чтоб пол-дня держался  В принципе у них одинаковая цена и количество и ингредиенты в общем (имею в виду масла и минералы). Пошла посмотрела по твоей ссылке, ну размер у них немного разный. Лаверовский блеск весит 0.22 и стоит 14$ в таргете, а мой весит 0.17 и стоит 19$ онлайн. Карочи ты меня убедила, пойду в таргет куплю один попробую.  Ну с Богом! Тока ж если что, я не виновата!  Иванна, а тебе пришло предложение от Зойки?
|
|
 |
|
 |
|